![]() |
Портирование Игр в домашних условиях
Хотелось бы поиграть в Gears of war2 на PC или в Alane Wake!
|
Цитата:
Соси лапу еще лет 5, как минимум. |
Цитата:
Есть и первый и второй, работают на ура, без лагов при правильной настройке эмулятора. |
Цитата:
|
SanЧez, Наверно он про God Of War 1-2 все таки :///
|
Калашников, хотеть не вредно. Я даже больше скажу, хотеть полезно. НО! Портирование игры с консоли последнего поколения на PC невозможно без соответствующих лицензий и как минимум специального dev-kit'а, который выдается один в руки под расписку за большие бабки. Так что тут либо эмуляторы - либо присоединяйтесь к толпам жаждущих фанатов на форумах и подписывайте кучу петиций с просьбами о портировании, скрестите пальцы и надейтесь.
|
Пробовал Xeon 1.0 ,Xbox backuo Creator, Xiso- это все фейк.
|
Я пробовал запустить игры по инструкции. Не получилось.
|
Извиняюсь за оффтоп, но вот пришла одна идейка.
Мой приятель, заядлый линуксоид, рассказывал о том, как он извращался над своим xbox'ом: он установил на него линукс, под линуксом поднял виртуальную машину, на которой запустил xbox 360 os. Не знаю, зачем он это сделал, но говорит играл в игры (и в пиратские, и в лицензионные) без проблем и глюков. Так вот идея в следующем: что если из под этой линукс вытянуть xbox'овскую ось на какой нибудь носитель и поставить ее на виртуальную машину на персональном компьютере? Кто нибудь о таком извращении думал? |
The Vork, нет,ты первый
Цитата:
|
Я сам его знаю лет пять и не перестаю порой удивляться. Но если серьезно, кто как думает? Реально сделать так?
Может на форуме есть линуксоиды или владельцы xbox'ов с Linux? Ведь теоретически, если знать, на каких железках пашет xbox, получить доступ к носителю на котором стоит его ось и очень тонко настроить виртуальную машину, то можно заставить всю эту связку работать и на персональном компьютере? |
The Vork,
А ты видел это в живую? Как-то сомнительно, что первый ящик потянет игры от 360. Мне вот друган рассказывал, как он на старой версии алкаша120 запустил Принц Персии2008 для XBOX360. Вот не знаю верить этому или нет. Найду старую версию-проверю. да и вот собственно тема по эмулям. http://forum.igromania.ru/showthread...=20541&page=93 Вообщем купите прошитый XBOX360 и не извращайтесь. |
не, почему на первом? на 360, только путем хитрых махинаций с линуксом и виртуальной машиной : )
Цитата:
|
Я таки запустил Gears of War 2 под эмуль :P
|
Blooddays,
Интересно, как. И интересно, сколько кадров в секунду тебя выдала игра. |
4 кадра в секунду. Неделю настраивал. Уже думал закинуть. И тут, о чудо!, запустилась. Думаю теперь, как убрать лаги.
|
Хочу Наруто Ультимат Шторм2 на ПК, Алан Вейк, и Маг. и т.п. :))
|
Чуваки!
Я нашел видео с портированием по ссылке - http://rutube.ru/tracks/704515.html?...673b87635bcb22 - правда на примере ГТА
|
Калашников, GTA уже на PC, за нее можно не беспокоиться.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |