![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat Arcade Kollection
モータルコンバットアーケードコレクション
![]() Жанр: Fighting Разработчик: Other Ocean Издатель: Warner Brothers Interactive Entertaiment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Рейтинг: Mature Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 17.03.2013 в 16:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#83 | ||
Кавайный Няшка
|
Zakumi, Да ненадо ничего менять, просто вместо вставок сбоку, было бы чуть больше арену видно и всё. Мне просто дико обидно, что полноценное переиздание отменили
![]()
|
![]() |
#84 | ||
Юзер
|
MoorCATs, за это разве большие деньги требуют? Как два DLC для MK9 стоит. Поэтому для коллекции на PS3 пусть будет.
Понятно если бы было полноценное переиздание я бы и не пожалел денег стоимости диска МК9. Но врятли много желающих бы нашлось покупать, поэтому как оценили что проект не окупится вот и забросили.
|
![]() |
#85 | ||
100й лох
|
надеюсь, что во второй части сложность подправят. Насколько я помню там она самая дикая. Простой любитель её непройдет. Может конечно это я криворукий, но согласитесь, когда какой нибудь Шанг-Цунг, стоящий перед боссами начинает успешно блокировать все удары и предугадывать твоё поведение на 5 ходов вперед это не дело.
|
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Игрок
|
Да нет, сложность как сложность, большинство боев проходят с FV, просто не нужно бездумно месить кнопки, есть же тактики и комбо за/против любого персонажа.
|
![]() |
#87 | ||
Riddler's Apprentice
|
100 вопросов, во всех классических частях MK компьютер подчиняется скриптам, например, бросая каждый раз, когда ты нажимаешь "бросок", но всегда находится стопроцентная брешь в его защите. Вторая часть проходится элементарно, в алтимейте ИИ и то жестче.
|
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
100й лох
|
|||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Riddler's Apprentice
|
100 вопросов, естественно, говорим только про аркадную версию. Вот, полюбуйся, начиная с 4:20: http://www.youtube.com/watch?v=YcKt0O8a8hM
|
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
100й лох
|
Господи как же тупо. Я бы посмотрел на то как он без этих захватов в воздухе справился бы. Ещё я немогу поверить, что он смог завалить Кинтаро практически постоянным спамом удара ноги в воздухе. Почему то когда я так пытался делать он либо блокировал их либо захватывал меня за пол секунды до касания ноги
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Riddler's Apprentice
|
100 вопросов, так в том-то и дело, что ИИ во второй части туп до безобразия. Отпрыгивай с ударом ноги, ИИ будет прыгать следом спустя короткую задержку, причем без удара. Делай с ним что хочешь. Тактика не работает за девушек, Рейдена, Кунг Лао и еще кого-то, уже подзабыл. Кинтаро спамится ударом ноги в прыжке, Шао Кан безобиден. С самого начала боя с ним делаешь три прыжка назад до границы арены (чтобы оказаться в углу) и садишься на блок. Кан делает теневой удар плечом в блок, ты отвечаешь апперкотом. У него тупо быстрее кончается жизнь.
Добавлено через 2 минуты Алсо про Кинтаро. Шутка в том, что удар ногой нужно делать за доли секунды до его апперкота, тогда попадаешь ровно в брешь. Чуть раньше - упрешься в блок, чуть позже - попадешься на бросок. По сути Кинтаро - единственный опасный боец. Последний раз редактировалось Zakumi; 05.08.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
100й лох
|
|||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Riddler's Apprentice
|
100 вопросов, но суть ты уловил (: ИИ играет как маньяк, бестолку пытаться сражаться с ним честно. Вот и используют этот трюк. Попытаешься бросить - тебя бросят, попытаешься сделать апперкот, его и получишь, ну и т.д.
|
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Юзер
|
А новости по поводу когда появится игра не появились? Я бы купил для коллекции, детство вспомнить. Ведь всё детство на МК прошло! И костюмы разных персов делали и турниры устраивали... Эх времена...
|
||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
Pure Vessel
|
Видимо, это были издержки приставочной версии на Сеге, но один удар Кана в блок снимал столько же, сколько мой апперкот ему. Хотя остальное описываемое, типа читерящего ИИ, я тоже видел.
|
![]() |
#98 | ||
Riddler's Apprentice
|
Вчера играл в Ultimate MK3 и ИИ выдал такое, чего я раньше никогда не видел (:
Первый матч на выносливость, один против двоих. Я за Джейд, против меня Саб-Зиро и Страйкер. Для тех, кто аркадную версию никогда не видел, напоминаю: как только вы побеждаете первого бойца, он остается лежать на арене, пока вы метелите второго. Завалил Фризыча. На арену с другой стороны выскакивает Страйкер, то есть моя Джейд развернулась спиной к лежащему Фризу. И тут, пока Страйкер выскакивал, Саб-Зиро внезапно вскочил на ноги, заморозил мою Джейд и снова лег!!! Ну и Страйкер давай метелить (: Теперь понимаю, откуда возникла идея персонажа Нуба-Смоука в MK Deception... Последний раз редактировалось Zakumi; 19.08.2011 в 11:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||
100й лох
|
Zakumi, ты сейчас про аркадную на эмуляторе говориш или я что-то пропустил?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|