![]() |
Mortal Kombat Arcade Kollection
モータルコンバットアーケードコレクション http://s54.radikal.ru/i146/1212/6e/74a2f7d84c14.jpg Жанр: Fighting Разработчик: Other Ocean Издатель: Warner Brothers Interactive Entertaiment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Рейтинг: Mature Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Список трофеев |
без HD зачем все это перевыпускать?
|
Ezio-06, волна популярности серии. Считай, дополнительный заработок.
|
Kung Lao, зачем тему создал? Сам же говорил, что не смысла? =)
По теме - как-то параллельно совсем. Как я уже писал в арее, без HD, без перерисовки спрайтов и т.д. К тому же аркадная версия, а значит нету Нуба, Рейна и пр. Всё это давно можно сыграть на ПК (минус трофеи, ок). |
Цитата:
|
Сold, ну как я понял из сообщения GoRgaTs'а в теме по 9 части, этому сборнику не помешала бы отдельная тема в current-gen, так как там например обсуждать нельзя. Да и потом, в past-gen очень редко заходят. Так что смысл хоть какой-то, да есть, правда я сам не горю особым желанием за сборником вести слежку, так как разочарован отсутствием того самого HD сборника, по которому была масса слухов.
Добавлено через 5 минут Всё, с оформлением закончил. Ждём трейлера и официального сайта, если такие будут конечно. Добавлено через 12 минут Ну и немножко из новостей: Цитата:
|
Лучшебы Шаолиньских Манахов, Армагеддон и смертельный альянс выпустили на консоли нового покаления, а не первые части игры в которые можно поиграть на эмуле
|
Я возьму ради онлайна! Помню когда вышел теккен 5 в нём были первые 3 части теккена, мы с друзьями много вечеров провели за старыми частями на ПС2. Думаю МК 3 так же порадует + онлайном! )
|
Namok, зачем брать сборник ради онлайна, когда есть МК9?
|
Ezio-06, Просто МК 1-2-3 это игра детства и мы не раз мечтали поиграть по сети или теккен 3 вечно пытались как-то на компе поиграть по онлайну во времена ПС1 но всегда что-то криво выходило. Из за того что очень давно хотелось это сделать и раз дают такую возможность то реально очень хочется )) Звучит по детски может но я горю желанием поиграть денди\сега-игры по сети!
|
Цитата:
|
Все это канечно ок,но лучше бы все это было бы в HD.
|
vladvolfv,
А из чего ХД брать? Оригиналы для 8 - 16 биток. А ремастеринг не нужен. |
Цитата:
|
za1Nx, просто был слух, что появится HD переиздание этих самых трёх игр и что все спрайты будут пересняты с новыми актёрами, а арены перерисованы.
Так например Тэйлор Маркез (сын Энтони Маркеза, с которого снимали Кунг Лао в МК2, МК3), должен был стать Кунг Лао в этом переиздании, типа как от отца к сыну наследство, хех. Сам Тэйлор же теперь является Кунг Лао нового поколения, в МК9 движения делали с него. У него даже есть на собтсвенном YouTube канале видео, где он в живую делает некоторые комбо из списка персонажа: Цитата:
|
Не знаю почему, но я приобрету этот сборник. Если подумать, то хотяб лишний раз можно не перетыкать приставки и не настраивать эмулятор. МК3 я обожаю.
|
Ждем переизданий Утиных историй и Черного Плаща с Денди. Однако жажда легких денег толкает людей на фееричные по своей абсурдности вещи....
|
Ради онлайна можно брать, уже годами мечтаю поиграть в ултимейт в онлайне и поставить на место кое кого...
|
Цитата:
|
Kurt_911, если играть на эмуле можно подключить джойстик от бокса и играть по онлайну или за одним компом с друзьями
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |