|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#9361 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
|
#9362 | ||
|
Опытный игрок
|
Для прицепов легковых автомобилей нужно техосмотр поводить?
|
|
|
|
#9365 | ||
|
Юзер
|
как сделать так, чтобы мне на почту не приходили отчёты с одноклассников о новых сообщения и так далее....?
|
|
|
|
#9366 | ||
|
Опытный игрок
|
Посоветуйте хороший магазин, где можно купить "сумку-кирпич" (уж хз, как они правильно называются) с каким-нибудь интересным дизайном, вроде SW от адидаса.
|
|
|
|
#9367 | ||
|
аЦкий киноман
|
Короче хэлп.
слушаю диайфм и нужна программа для записи треков. только так чтобы не все в одну кучу, а раздельно писалось. ну вы вообщем поняли. |
||
|
|
|
|
|
#9368 | ||
|
Сосланолог
|
В настройках одноклассников, не?
|
|
|
|
#9370 | ||
|
Felis Manul
|
Нужен этот торрент файл или другой образ игры диска для PS3.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#9371 | ||
|
Новичок
|
Люди я никогда не делал заказа через интернет и у меня возник вопрос об оплате. Меня интересует банковский перевод, потому что нет карточки, а при получении дорого оплачивать, терминалов у нас нет. Так вот я никогда не оплачивал заказы через банк. И опишу действия которые я должен сделать: 1. Выбрать оплату банковским переводом. 2. Оформить заказ и появиться информация с вашим адресом и сколько надо мне заплатить. 3. Распечатываю я это и иду в банк. 4. Даю бумагу сотруднику банка и говорю, что хочу перевести деньги. 5. Она пишет в комп и я даю деньги. 6. Получаю чек и я оплатил. Скажите нет ли тут ошибку. И вопрос откуда сотрудник банка узнает сколько мне надо заплатить?
|
||
|
|
|
|
|
#9373 | ||
|
болельщик Спартака
|
Martin Van, обычно, когда заказываешь что-нибудь, на мыло приходит квитанция (стандартная банковская форма), с уже заполненными реквизитами получателя, то есть там указан получатель (имя или же название организации), номер банковского счёта получателя, наименование платежа (как правило это идентификационный номер, который присваивается заказу), прочие банковские реквизиты, ты распечатываешь эту готовую квитанцию, вписываешь туда свои данные (имя, фамилию), сумму платежа и дату. Всё, идёшь с этим в банк, отдаёшь квитанцию, оплачиваешь и ждёшь посылку.
|
|
|
|
#9375 | ||
|
болельщик Спартака
|
Блин, столкнулся с такой проблемой: лечил сегодня комп вебовским куритом, на внешнем харде нашёлся инфицированный файл кино.exe, который был удалён антивирусом. Проблема в том, что на харде была папка "Кино" с очень богатой коллекцией фильмов, которую для меня потерять представляется катастрофой. Так вот после лечения этой папки не оказалось там, но файлы вроде как все на месте, заполненный объём харда не изменился, а папки нету. Что делать???
|
|
|
|
#9376 | ||
|
Юзер
|
Play, она просто скрыта, включи отображение скрытых файлов.
Цитата:
|
|
|
|
#9377 | ||
|
болельщик Спартака
|
Да нет, не отображается.
|
|
|
|
#9378 | ||
|
Юзер
|
Play, быть не может такого, сам сталкивался с такой бедой. Через Total Commander попробуй в нём покопаться.
|
|
|
|
#9379 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Вот вопрос возник, обращенный к знаниям юридическим.
Вот я сегодня делал фотки в фотоателье, сделал, дали фотки, листочек, где я написал свое имя (не показывая им), затем мне сказали спуститься на первый этаж и в кассе оплатить. Касса банковская, народу много. Так вот, в принципе там можно было бы просто слинять по-быстрому с фотками ничего не оплачивая, никто не следил за этим. Итак, какие бы у меня были опасные последствия? Ну, кроме того, что у них оставалась бы моя фотография. Не будут же меня в розыск ставить за жалкие 360 рублей.
|
|
|
|
#9380 | ||
|
болельщик Спартака
|
Может я что-то не так делал: Сервис -> Свойства папки -> вкладка Вид -> Показывать скрытые файлы и папки?
|
|
|
|
|