|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#5921 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5922 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 36 минут Длц уже доступно и весит около 840 мб. Последний раз редактировалось Sheparded; 26.07.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5923 | ||
|
Юзер
|
Да насчёт редактора я знаю что такой же. Проблема в том что пресеты персонажей в редакторе второй части уже совсем другие в отличии от пресетов в первой. Можно менять только размер,форму и расположение носа, глаз, ушей и т.п. но рожа будет всё равно совсем другой. Ну не слепишь же с помощью редактора из дефолтного Хоука дефолтного стража из DAO (и наоборот) как ни старайся.
А перенести лицо(файл с расширением mop или mor) из первой части во вторую не выйдет, т.к. в DAII текстуры персонажей уже более сложные и используют больше костей. Видимо не судьба...
|
||
|
|
|
|
|
#5924 | ||
|
Be Happy
|
Ну, кто DLC уже качнул?)
|
||
|
|
|
|
|
#5925 | ||
|
Игроман
|
Хоук покидает Steam
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5927 | ||
|
Амазонка
|
Fraze, ДЛЦ на торрентах есть, таблетки нет.
|
|
|
|
|
#5928 | ||
|
Игроман
|
Я тут почитал отзывы игравших в длц, оно оказалось весьма неплохим, особенно если взять в команду Варрика, брата\сестру, Андерса, а последняя битва чуть ли не самая сложная в игре на данный момент.
|
||
|
|
|
|
|
#5929 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак, я прошел игру. В общей сложности затратил на прохождение порядка 40 часов, пару необязательных квестов пропустил. Играл за воина мужчину, фейс ГГ менять не стал, чтобы как на постерах было. Общее впечатление от игры, как и многие тут говорившие, подпортилось во второй трети. Это связано в первую очередь с небольшим размахом повествования, ибо кроме Кирквола с окрестностями в игре почти ничего нет. Это конечно грустно, но тем не менее сюжет в игре мне показался довольно таки целостным, с интересными поворотами и впечатляющей концовкой (тут я говорю про последнюю битву, а не про сюжетный финал, который был хуже, чем в оригинале, ибо даже толком ничего не сказали о том, что произошло с ГГ и его спутниками после окончания сюжетки). Но разработчики смогли сохранить атмосферу серии, что очень радует. Да и необычная форма подачи сюжета тоже очень хорошо смотрелась на основном фоне. Моя оценка игре 8.0/10, пропускать ее конечно нежелательно, но это относится только к тем, кто интересуется жанром в целом и серией в частности.
|
|
|
|
#5930 | ||
|
потом
|
Где там хоть намёк от атмосферы первой части? Хотя бы малюсенький?Почему? Любители рпг ничего не потеряют, если её пропустят. |
||
|
|
|
|
|
#5931 | ||
|
Опытный игрок
|
Какие намеки?
Для меня лично атмосфера была передана неплохо, да и состыковок с оригиналом хватает. Чего стоит только увидеть в Висельнике спивающегося Алистера...Я говорил еще и про любителей серии Dragon Age, но опять же, это только мое мнение.
|
|
|
|
#5932 | ||
|
Юзер
|
А еще ... А нет это все.Один Алистер спивающийся в таверне один Андерс который перестал шутить(только в 1 акте шутил и то не шибко хорошо) и начал вести(со всеми персонажами в отряде!) диалоги о том какие они все плохие не помогают ему совершить революцию.И банн Теган который уводит спившегося Алистера куда то там вроде в Редклифф.А теперь представим что человек перенес сейвы из "начало" не играя в "пробуждение" и оставив Алистера в команде.Сколько старых знакомых лиц он увидит?И сколько состыковок с оригиналом найдет?
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#5933 | ||
|
Амазонка
|
В общем, "Наследие" уже взломали. Можно наслаждаться игрой. Жалею, что у меня уже полвторого ночи, видимо, до утра придется отложить.
|
|
|
|
|
#5935 | ||
|
Игроман
|
А кто сказал, что Легаси последнее длц? Еще наклепают небось.
|
|
|
|
#5936 | ||
|
Юзер
|
Вот именно, что длц они в основном "клепают" хотя есть и неплохие. Мне б например хотелось, чтоб они сделали одно полноценное Дополнение типа Awakening, в котором было бы больше отсылок к событиям первой части, которых в игре очень мало. И чтоб там мы хотя б узнали о судьбе остальных спутников ГГ Ферелдена(которых не встретили в основной игре DA2), естественно основываясь на перенесённых сэйвах в зависимости от поступков ГГ первой части и общего результата.
Но больше всего желал бы, играя Хоуком, встретится с ГГ первой части (естественно перенеся его внешность) и чтоб они разговаривали. Вот забавно было бы услышать живую речь от своего старого доброго молчаливого стража Ну и естественно хотя б один квест, связанный с ним. Ну и несколько концовок квеста, включающие "злую".....даже страшно подумать какой она могла бы получиться.Ну а если страж погиб при битве с Архидемоном, тогда другой квест, в котором выяснится что он всё же выжил - этакий Голливудский сценарий
Последний раз редактировалось Sagna; 28.07.2011 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#5937 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну этому точно не бывать, т.к. даже если герой первой части погиб при битве с Архидемоном, то если перенести сохранения в Пробуждение, то он жив и здоров.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5938 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Играю в "Наследие"
Все тоже самое. Есть забавные диалоги и... все, собственно. Ходишь по подземельям, рубишь всяких гадов. Пока скучно
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#5939 | ||
|
потом
|
Поиграл в наследие. Ничо так,в принципе. Хотя я ждал гораздо больше пафоса в сюжете, аля Хоук должен был оказаться родственником Иисуса и Создателя призванный спасти мир от всех бед и несчастий, но всё оказалось гораздо скромнее, да. Новые локации, бои без респауна врагов, новые издевательства дизайнеров над порождениями тьмы, довольно неплохой сюжетец для длц и пара забавных шуток от Варика. А ещё оно реально сложное. Начал на найтмаре в пати 2 лучника 2 мага, наказывали нас как детей. Нескольно раз понижал сложность, не мог пройти. Финальный бой не особо трудный. После того, как в первый раз всех 1 скилом убили стала понятна схема, как действовать, а она очень простая. Сам корифей слабый, трудно бегать по этой срани из огня, земли, воды и прочей стихийной радости, потому что неписи отстают и постоянно получает все виды урона, которые там только можно получить.
|
||
|
|
|
|
|
#5940 | ||
|
Рыцарь Плети
|
дизайн огров заменили на тот, что был в Dragon Age: Origins. Ну хоть что-то изменилось к лучшему)Грустно, товарищи, грустно. Хотелось увидеть или продолжение истории Dragon Age II или какое-нибудь интересное приключение с новыми персонажами, что-то захватывающее, что-то необычное, а не нудное подземелье с парой новых монстров, парой новых предметов, свихнувшимся дедом, аля Голлум, на три часа неспешного бродилова. В общем, бяка. Платить за это точно не стоит
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
|