|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игрок
|
а делить по половому признаку?
по умственному развитию? по телосложению? делить по политическим взглядам? возрасту? .... это как? мне не встречались ещё адекватные таджики. и хотя я понимаю, что не может вся нация быть похожими на ту пару сотен что я знаю, всё равно. мне они неприятны. а арабы вызывают отвращение чисто внешне.
|
|
|
|
#685 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я чаще вижу дебиллойдных русских, но я не могу сказать что русский человек мне не приятен. Так же я встречаю умных, интеллигентных выходцев с кавказа, таджикистана. Арабы как и европец может быть одинаково красив и уродлив. Это просто нелепо жить такими предрассудками. |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игрок
|
это ведь нереально. как только вы начинаете общение, вы начинаете строить своё мнение о человеке. это так, по любому. человек вам либо симпатичен, либо неприятен, ну или вы относитесь нейтрально.
мнение формируется независимо от вас- подсознательно, и туда входит и возраст и пол и внешность. это уже потом мы видим дела человека. нормальных таджиков я не видел. вот в этом то весь и прикол. нормальных русских- пруд пруди, сволочей русских- много. а вот таджиков лишь полудурков...такие дела. я не живу этими предрассудками. я вообще не понимаю этой фразы. что значит- жить предрассудками... я могу сказать больше- я сотрудничаю с таджиками и буду это делать и впредь. ибо их тупость компенсируется их дешевизной. я серьёзно.
|
|
|
|
#689 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Вы живете предрассудками, оценивая людей по нац. признаку. И потом далеко не все люди просты, как вам кажется на первый взгляд. Вы если я угодал работаете в строительной сфере, рано или поздно столкнетесь с этим) |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игрок
|
мнение, представление..в чём разница?
у вас что, никогда не было такого, что человек вам неприятен с первого взгляда? или наоборот- симпатичен? я общаюсь с большим количеством народу, вот я принимаю заказ на строительство. разговариваю с заказчиком, смотрю сметы, езжу с ним на обьект...кроме разговоров, его внешнего вида и может быть ещё отзывов о нём со стороны- я ничего не знаю. а узнаю я о нём лишь в процессе сотрудничества. так как, обьясните мне, можно изначально судить о человеке, не видя его дел? а если ваш собеседник девушка? симпатичная? мм? будете ли вы судить о ней по внешнему виду ( строить представление ) или останетесь холодным как лёд?)) Цитата:
Representati вам лет то сколько вообще? интересно...
|
|
|
|
#691 | ||||
|
Опытный игрок
|
мнение скаладывается из множества представлений. Представления это совокупность образов. Покрайней мере я так позиционирую.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
20 |
||||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Опытный игрок
|
Девиатор,
Цитата:
Representati Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 27.07.2011 в 02:28. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Опытный игрок
|
Representati,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ну все так делают, если им важно продолжать сотрудничать с неприятным человеком. но это не значит, что этого человека любят. я тоже вполне нормально общаюсь с таджиками, свою неприязнь скрываю, но неприязнь есть ведь. никуда она не девается. у всех тоже самое- человек неприятен, но т.к. общаться нужно- скрывают. не на все 100%, но изрядная доля нации тут есть. у всех национальностей есть свои особенности, характерные для них. это, повторюсь, не значит, что все таджики одинаковы, но мне ещё всех знать не хватало)) Скрытый текст:
|
|
|
|
#698 | ||
|
Опытный игрок
|
Девиатор,
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|