Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2010, 23:45   #1
Строгий хассла

Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)

Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.

ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.

Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор.

Небольшой FAQ:
Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!
A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших.

Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом?
A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста.

Q: У меня волчанка недостаток словарного запаса, можно просто перечислить?
A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова.

Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение".

Q: А можно мой пост добавить в шапку?
A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку.

Q: А что, здесь только списками писать?
A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже).

Мое мнение(а также примерный образец):
Скрытый текст:
Итак, 3 место:

Tekken

Эта игра не была моей первой игрой. Но именно она отняла у меня больше всего времени. Начиная с Tekken 3 на PS1 и заканчивая Tekken 6 на PS3, я трачу просто невероятное количество часов на нее. Очень глубокая, сложная, требующая усидчивости и молниеносной реакции игра. Третье место среди всех, первое - среди файтингов.

2 место:

Team Fortress 2

Каждая игра Valve - шедевр, но то, во что они превратили Team Fortress 2 просто выше всяких похвал. Этой игре скоро три года, и она не только не теряет популярности, но и развивается не хуже MMORPG - обновления, ролики о персонажах, шедевральный блог.. Эта игра - плод настоящей любви разработчиков к жанру, да и ко всем играм вообще. Несколько раз я постепенно забрасывал ее, но всегда возвращался, также постепенно. Второе место.

1 место:

Grand Theft Auto IV\Episodes

В одиночку GTA IV была бы на третьем месте - слишком много недосказанного, нудного, неинтересного - но с выходом Эпизодов все стало на свои места. История закончена, причем просто невероятными сюжетными ходами, все прояснилось..
И, собственно, за что я отдаю этой игре первое место? За то, что это - невероятная ручная работа. Эта игра смешнее, чем десять комедий, умнее, чем Анатолий Вассерман, лучше, чем любая другая игра. Начиная с уморительных персонажей и заканчивая масштабнейшими перестрелками - эта игра великолепна, она дарит огромное количество эмоций. Наглядное пособие по теме "почему игры лучше кино".

Первое место.

Самые популярные (годы пока что в процессе написания)

Mafia (2002)
Mass Effect 1,2 (2007, 2009)
Dragon Age (2009)
Batman: Arkham Asylum (2009)
Heroes of Might and Magic 3 (1999)
Fahrenheit (2005)
Fallout 2 (1998)
S.T.A.L.K.E.R. (2007)
Gothic 2 (2002)
Knights of the old republic (2003)
Mortal Kombat (1994-2008)
Half-Life 2 (2004)
Uncharted 2 (2009)
Max Payne 1,2 (2001, 2003)

Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты.

COMbine22
Эмиель
Les_Paul
JAINEK
VaultBoy13
AKA+
Joker2410
Без_Имени
"Soap"
Alien360
NFS RACER
Лякуша Ляйча
Якудзо
another Jade
ShadowJack
vitsha
secret
Kohevnik
Bonuscore
Valnor
Ori_Gami
MMd
Jade
Shotgun
subjektMG
bloodmax13
GeorgGreat
Cratos
yaskov
wolverine214
Logrus
TeB
No_EXIT
Ivan205
Riftrunner
Nirnaeth
KONSOLE
Гаф

Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42
TaJ2012 вне форума  
Отправить сообщение для TaJ2012 с помощью ICQ Отправить сообщение для TaJ2012 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 19:26   #3241
Fawrty Towels

Вы так добьётесь запрета на обсуждение ХР)
А в Фаренгейте Квик тайм действительно сложнее был, помню эпизод с ангелами часто фейлил, в ХР на нормале трудно какое-то действие упустить, да и вырулить ситуацию легко.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 22:13   #3242
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Абсурд, больше абсурда! И что ж там такого сложного-то для тебя обнаружилось? Ты заблудился на нескольких прямых участках с тремя поворотами, где направление куда повернуть определяется нажатием двух кнопок?
Направление векторное, не схематическое и иногда может сливаться. При номинальной и близкой к ней яркости не видно ничерта кроме отблесков стекла, легких очертаний туннеля и спички, плюс ко всему пара оплошностей может еще сильней ухудшить видимость. Яркость – ключевой момент, повторяю, часто приходится повторять.(
Цитата:
1. Прости, доказывать аксиомы я не буду. Можешь сам обложиться секундомерами и рассчитать QTE например в фаренгейтовском police chase. Так же не забудь учесть, что любое неверное нажатие там карается сразу же, в отличии от, где можно накосячить раза четыре-пять и все равно вытянуть тот же финал, что и при 100% верных нажатий.
2. Ты сам сказал, что такой недостаток как четыре сцены на время за всю игру - это следствие сценария, что по сценарию уместно именно столько и не больше. Ну значит сценарий говно, раз позволяет создать так мало напряженных и динамичных ситуаций, а все остальное время заставляет нас качаться на качелях и менять детям памперсы.
3. Мотив покинуть игру с ней самой соотносится самым прямым образом. Интересную игру покидать не хочется, да.
4. "Замена" геймовера на какие-то там сюжетные повороты могла снести крышу только тем, у кого она до этого поехала. Кроме того повторюсь, что при желании можно было оставить и геймовер и достаточное количество нелинейности. Игру максимально оказуалили и оправдывать это "заменой" двух несвязанных вещей - бред. Про стресс забыл, прости, тревожный звук решает.
5. Не надо путать решения (в игре это реплики в диалогах) с QTE, которые с точки зрения сценария должны спасти героя от смерти. Та же сцена на шоссе или испытание на электростанции не должны вести к каким-то развилкам, тут либо справился либо нет. Это как раз в продолжение п.4, что можно было оставить достаточно развилок на диалогах, но уж в таких вещах как авария на шоссе таки сделать геймовер.
1. Ты критикуешь - ты и доказывай, никаких аксиом нет. И прежде чем приступать подумай все же, до Луны далеко, а «в 10 раз» = в 10 раз.
2. Напряжение и динамика не одним ограничением во времени создаются, повторяю тебе еще раз. Касательно "сценарий - говно", последуешь уже, наконец, предложению модератора, или дальше подобных вкусовых возможностей не уйдешь?
3. Подобный интерес - вещь субъективная, ты сейчас со мной переписываешься, претендуя на объективность, выдели несоответствие.
4. Перечитай еще раз и по геймовер и про основную идею HR, озвученную бесчисленное число раз.
5. Решение - нажатие кнопки, любое. Либо там спустить курок, либо выбор реплики, равносильно это. Не выполнил испытание - не получил подсказку как спасти собственного сына, более чем уместное и оправданное применение концепции развилки, а не обязательного челенджа. Твои личные предпочтения опять игнорирую.
Цитата:
Прекрасно, а теперь внезапно мы говорим о геймплее, которому антуражные мелочи до лампочки.
Ничего прекрасного, разорвал цитату, перепутал общее и частное, разрушил контекст и собрал собственное умозаключение на столь "подходящей" почве.
Цитата:
- "как и куда" в данном случае и есть суть вопроса
- жирный - не жирный, но ляп, я в этот момент пытался вспомнить, что может они где-то пересекались, а я забыл. только потом на форуме прочитал, что к чему.
- ее просто использовали, а суть и смысл этих сцен не объяснили. объяснение поехавшей крыши притянуто за уши, когда городят такую сцену, то явно не только ради того, чтобы показать какой он псих, должно быть логическое развитие. развитие из финального билда аккуратно вырезали, а эти вот ошметки оставили
- раздвоение личности? а еще амнезия, тоже классный сценарный ход. только вот в игре этим ничего объяснить не пытались, это ты сейчас пытаешься оправдать один из главных фейлов сценария, на который по-моему все обратили внимание, какой-то раздвоенной личностью.
- ты еще уравнение его движения выведи суть не в толпе и не в шарике, а в том с чего все это началось
- Смотри, что найдешь в игре все твое. Тебе сам факт возможности сбежать озвучили, исходя из физического состояния и общего положения дел.
- Не жирный, это главное. Игра на их полное отсутствие и не претендует, на это вообще мало кто зарится.
- Его*
Суть – показать психическое состояние лица
Смысл – запутать игрока, побудить к размышлению.
Причина для психического расстройства более чем твердая.

- Простор для психоанализа и соц. кружка «додумай сам». Внимание все обратили на обман: «Как это убийца, если я им играл и никого не убивал?! Не верю тчк.» Феил в аранжировке приема. Легко связать действия и даже облачные максимы, но не добродушный характер еле ходящего астматика с персоной хладнокровного и расчетливого детоубийцы тем более, когда первым мы управляли сами, а второй из кустов нагишом вылетает. Но и при всем этом данное крепче и лучше подхода Фарингейта, когда все вдруг начали заправляться и мешать крепкие наркотики.
- Суть в том, что сути в твоей претензии нет. Потерять ребенка в торговом центре не так уж и сложно. Если тебя волнует жизненность происходящего, поинтересуйся статистикой, посещая подобные места, слушай объявления.
Старый 18.07.2011, 17:55   #3243
Новичок

Heroes of Might and Magic 3 (1999)
Gothic 2 (2002)
S.T.A.L.K.E.R. (2007)
боюсь, ничего нового я в шапку не принесу, но как бы хочется выделить именно эти игры.
Я обычно никогда не доигрываю игры до конца - становится скучно, нудно, устаешь, итак уже понятна концовка и т.д. но вот в эти игры, я играл множество раз. а в Герои даже иногда до сих пор.
Akulitan вне форума  
Старый 18.07.2011, 18:18   #3244
Игрок

Цитата:
Сообщение от Akulitan Посмотреть сообщение
Я обычно никогда не доигрываю игры до конца
Аналогично, но я стараюсь хоть через силу дотянуть до ендинга, а в Готику играю с 2001-го года и до сих пор на каждом компьютере установлены обе части. 10 лет прошло, а всё ещё не надоели.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 22:08   #3245
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
При номинальной и близкой к ней яркости не видно ничерта кроме отблесков стекла, легких очертаний туннеля и спички, плюс ко всему пара оплошностей может еще сильней ухудшить видимость. Яркость – ключевой момент
Т.е. все таки заблудился? Блуждал сколько - час, два?

Цитата:
1. Ты критикуешь - ты и доказывай.
Я уже давно ничего не критикую, я высказал вполне очевидную и понятную всем адекватным людям вещь - геймплей ХР проще геймплея фаренгейта и являет собой по сути его огрызок. С этим соглашались даже люди, которым ХР "снес крышу", как ты изволишь выражаться. Ты, не смотря на то что "ХР тебе до лампочки" яро не согласен с тем что дважды два четыре, опровергнуть это конкретными примерами не пытаешься (при этом через строчку обвиняешь меня в субъективизме), в фаренгейт судя по всему вообще не играл, последние поста четыре регулярно мешаешь геймплей с моралью, антуражем, объемом и прочими несвязанными терминами, а теперь еще требуешь от меня доказательств по скорости выполнения QTE с применением точных измерительных приборов. Если ты не помнишь фаренгейт, испытываешь чрезмерное фанбойство к ХР или еще по каким-то причинам не можешь признать очевидное - займись секундомерами сам. А лучше просто пройди хотя бы несколько миссий фаренгейта, а затем сразу несколько миссий ХР, вопросы должны отпасть.

Цитата:
Как это убийца, если я им играл и никого не убивал?
Кстати да, еще один фейл с убийством хозяина антикварной лавки. =/

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 19.07.2011, 01:38   #3246
Юзер

Итак мой топ-3. Третье место было выбрать адски сложно. Столько великолепных игр повидал я на свете.

3-е место
С первых секунд Машинариум плавно и равномерно начинает врезаться в память. И делает это до самого конца. Маленький робот Йозеф кажется самым трогательным существом в мире. Шикарная и уютная атмосфера. Визуальный стиль на высочайшем уровне. В Машинариуме есть все то, что нужно, что бы тот вечер, за который эта чудесная история пройдет через ваше сознание, стал одним из лучших в вашей жизни.

2-е место
Серебряный призер в моем топе - Fahrenheit. Я помню, это была одна из первых моих игр, от которой я физически не мог оторваться. Пускай там были недостатки. Но они бросались в глаза намного позже просмотра финальных титров. А во время прохождения в центре внимания была интересная и интригующая история, шикарная атмосфера, нестандартный геймплей в конце-то концов.

1-е место
И конечно же - это Heavy Rain. Самая прекрасная игра в моей вселенной. Я никогда не забуду те часы, когда мои ладоши сжимали геймпад, тем самым верша судьбы четырех замечательны и живых персонажей. Как можно забыть происходящие за экраном события, вызывающие эмоции, которые врезаются в память на годы? Эта игра все время доказывает, что она больше, чем просто игра. Да и просто, произведение Quantic Dream вызывает любовь к видео играм вообще и к Heavy Rain в частности. И сейчас, когда временами пересматриваю геймплейные ролики и трейлеры, когда слышу ту самую оркестровую музыку, что-то внутри меня не может держать себя в равновесии и покое, и пускается в полет. И это прекрасно!

Ничто не истинно. Все дозволено.
Фродерик вне форума  
Старый 19.07.2011, 01:41   #3247
Racoon

Фродерик, у меня например даже слов нет, только буквы. И они складываются весьма непечатно.
Старый 19.07.2011, 01:53   #3248
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Т.е. все таки заблудился? Блуждал сколько - час, два?
Еще раз перечитай все от начала и до конца, конкретно моя судьба в том эпизоде неважна.
Цитата:
Я уже давно ничего не критикую, я высказал вполне очевидную и понятную всем адекватным людям вещь - геймплей ХР проще геймплея фаренгейта и являет собой по сути его огрызок. С этим соглашались даже люди, которым ХР "снес крышу", как ты изволишь выражаться. Ты, не смотря на то что "ХР тебе до лампочки" яро не согласен с тем что дважды два четыре, опровергнуть это конкретными примерами не пытаешься (при этом через строчку обвиняешь меня в субъективизме), в фаренгейт судя по всему вообще не играл, последние поста четыре регулярно мешаешь геймплей с моралью, антуражем, объемом и прочими несвязанными терминами, а теперь еще требуешь от меня доказательств по скорости выполнения QTE с применением точных измерительных приборов. Если ты не помнишь фаренгейт, испытываешь чрезмерное фанбойство к ХР или еще по каким-то причинам не можешь признать очевидное - займись секундомерами сам. А лучше просто пройди хотя бы несколько миссий фаренгейта, а затем сразу несколько миссий ХР, вопросы должны отпасть.
Проще - да, за счет удобства, эргономики, интуитивности и т.д. Огрызок нет, и это - объективный факт.

Если поток твоих вкусовых возможностей иссяк, а он иссяк давным-давно, коль ты своей личностью целую игру охарактеризовать пытался независимо от неё самой, да еще и переписку превратил в непонятный винегрет опять же своего восприятия. Сделай одолжение, хоть про адекватность людей не рассуждай.

Последний раз редактировалось LamaDrama; 23.07.2011 в 09:04.
LamaDrama вне форума  
Старый 19.07.2011, 20:18   #3249
stuffy

Shotgun, LamaDrama, вы оба ведете себя не очень хорошо. Первый сворачивает спор в демагогию, второй неосторожно переходит на личности. Будем считать обсуждение этой темы оконченной.
ShadowJack, а ты не подливай масла в огонь.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 00:53   #3250
Lethal Weapon

Фродерик, ты прямо кстати) Фаренгейт и ливень в одном посте да еще и в таком порядке... красота.

Вообще люблю эту тему. Я уже узнал, что масс эффект это ролевая игра с системой сложного морального выбора, ливень не только не уступает по геймплею фаренгейту, но и превосходит его... наверное в следующий раз мне докажут, что серьезный сэм это тактический экшен, а в мортал комбат присутствует философский сюжет с двойным дном.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 21.07.2011, 01:07   #3251
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я уже узнал, что масс эффект это ролевая игра с системой сложного морального выбора, ливень не только не уступает по геймплею фаренгейту, но и превосходит его... наверное в следующий раз мне докажут, что серьезный сэм это тактический экшен, а в мортал комбат присутствует философский сюжет с двойным дном.
Двоемыслие! Новояз спасёт нас от мыслепреступлений! *скандируя* ХЭВИ! РЭЙН! ХЭВИ! РЭЙН!
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 01:44   #3252
Новичок

3-е место: World of Goo (хотя это с большой натяжкой)
Относительно недавно обнаружил наличие этой игры на жёстком диске. И с первого же уровня полностью погрузился в процесс постройки всяческих форм из соплешариков. Увлекло не на шутку.

2-е место: SW - KotOR
Новое слово в мире рэпэгэ. Новое слово в мире зэвэ. Просто шедевр от биоваров.

1-е место: WarCraft III
Шикарнейшая вселенная с сюжетом и героями, достойными быть образцами идеального фэнтези. Для идеальной стратегии отточенный до блеска баланс. И наличие неиссякаемых говноидей от креативных фанов, поощряемых наличием годного редактора. Самая любимая игра, в общем.
Lord Frixon вне форума  
Старый 21.07.2011, 04:42   #3253
LOST

Цитата:
Сообщение от Lord Frixon Посмотреть сообщение
3-е место: World of Goo (хотя это с большой натяжкой)
3 место с натяжкой среди всех в которые когда-либо играл, подозрительно. Мало игр просто сыграли или больше ничего не нравится?
Старый 21.07.2011, 11:48   #3254
Опытный игрок

Первое место:
Legacy of Kain: Defiance - Это пока что последняя игра в серии,в свое время она меня поразила и с графической стороны и сюжет был замечательный,а два главных героя так вообще выше всяких похвал!Дабротная слешерная боевка!Ну и просто отличная адвенчура с интерестным левел дизайном!
Второе место:
Серия The Elder Scrolls - в частности хочу отметить Обливион!Я немного играл в Морровинд в свое время как он вышел,ну как то сильно меня не вставило и игра заняла всего 3-4 часа моего времени потом я к ней не возврашался,а вот в Обливион я играл годами!Была интерестно следить и за сюжетом и просто размахивать мечом,прокачивать персонажа,рыскать по подземельям,вступать в разные гильдии,дратся на арене!Перечислять можно долго,короче виду к тому что игра действительно зацепила и осталась в памяти!))
Ну и третье:
Rome Total War - именно Тотал вар про Рим запомнился и понравился больше всего!Это игра в каторую садишся поиграть на часок и каторая случайно отнимает у тебя весь день!
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 14:35   #3255
Новичок

Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
3 место с натяжкой среди всех в которые когда-либо играл, подозрительно. Мало игр просто сыграли или больше ничего не нравится?
Таки да, в последнее время практически не играю, а из прошлого действительно впечатлявшего запомнилось мало. Плюс делаю поблажку на свежие впечатления от гу, которые наверняка со временем улягутся.
Если выкинуть из моего топа эту игрушку, на третье место могу поставить RE4, мэйби.
Lord Frixon вне форума  
Старый 21.07.2011, 16:16   #3256
Игрок

12ALTruist94, в TES: Arena и TES 2: Daggerfall играл?
Lezter вне форума  
Старый 21.07.2011, 16:41   #3257
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FEDERAL Посмотреть сообщение
12ALTruist94, в TES: Arena и TES 2: Daggerfall играл?
первая 94 года,вторая 96,я начал играть года с 98 и как то с новинок,с того времени почте все играл
Короче говоря зря я написал Серия The Elder Srcrolls,надо было написать The Elder Srcrolls Oblivion,чето краить пост неохото

Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 21.07.2011 в 16:44.
12ALTruist94 вне форума  
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 01:22   #3258
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Shotgun
наверное в следующий раз мне докажут, что серьезный сэм это тактический экшен, а в мортал комбат присутствует философский сюжет с двойным дном.
Тебе никто не должен вообще что то доказывать. И здесь тема не для этого. А для того чтобы писать кто во играл.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 14:56   #3259
Юзер

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
мортал комбат присутствует философский сюжет с двойным дном.

Так и есть
МайорДушегуб вне форума  
Старый 23.07.2011, 15:39   #3260
Юзер

1.Heavy Rain - Это не игра, это сплошные эмоции. Никогда не думал, что игра заставит настолько сильно переживать за происходящее в ней. Играть после неё в другие игры первое время было не просто)

2.Star Wars Knights of The Old Republic - Лучшая РПГ что я видел, да ещё и по горячо любимой мной с детства вселенной. Главная интрига игры просто шик, прекрасно проработанные напарники и выборы сторон силы. Хоть раз в жизни, но поиграть должен каждый кто любит РПГ.

3.Beyond Good & Evil - Самая любимая игра детства, посмотрев впервые на коробку диска, я сомневался что на это вообще стоит тратить время. Но запустив игру, уже через 15 минут я настолько проникнулся её атмосферой и сюжетом, что до сих пор каждый год переигрываю.
S1aM вне форума  
Ответ

Метки
mass effect, срачи, школьники