|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#3241 | ||
|
Fawrty Towels
|
А в Фаренгейте Квик тайм действительно сложнее был, помню эпизод с ангелами часто фейлил, в ХР на нормале трудно какое-то действие упустить, да и вырулить ситуацию легко.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3242 | ||||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
2. Напряжение и динамика не одним ограничением во времени создаются, повторяю тебе еще раз. Касательно "сценарий - говно", последуешь уже, наконец, предложению модератора, или дальше подобных вкусовых возможностей не уйдешь? 3. Подобный интерес - вещь субъективная, ты сейчас со мной переписываешься, претендуя на объективность, выдели несоответствие. 4. Перечитай еще раз и по геймовер и про основную идею HR, озвученную бесчисленное число раз. 5. Решение - нажатие кнопки, любое. Либо там спустить курок, либо выбор реплики, равносильно это. Не выполнил испытание - не получил подсказку как спасти собственного сына, более чем уместное и оправданное применение концепции развилки, а не обязательного челенджа. Твои личные предпочтения опять игнорирую. Цитата:
Цитата:
- Не жирный, это главное. Игра на их полное отсутствие и не претендует, на это вообще мало кто зарится. - Его* Суть – показать психическое состояние лица Смысл – запутать игрока, побудить к размышлению. Причина для психического расстройства более чем твердая. - Простор для психоанализа и соц. кружка «додумай сам». Внимание все обратили на обман: «Как это убийца, если я им играл и никого не убивал?! Не верю тчк.» Феил в аранжировке приема. Легко связать действия и даже облачные максимы, но не добродушный характер еле ходящего астматика с персоной хладнокровного и расчетливого детоубийцы тем более, когда первым мы управляли сами, а второй из кустов нагишом вылетает. Но и при всем этом данное крепче и лучше подхода Фарингейта, когда все вдруг начали заправляться и мешать крепкие наркотики. - Суть в том, что сути в твоей претензии нет. Потерять ребенка в торговом центре не так уж и сложно. Если тебя волнует жизненность происходящего, поинтересуйся статистикой, посещая подобные места, слушай объявления. |
||||
|
|
|
|
|
#3243 | ||
|
Новичок
|
Heroes of Might and Magic 3 (1999)
Gothic 2 (2002) S.T.A.L.K.E.R. (2007) боюсь, ничего нового я в шапку не принесу, но как бы хочется выделить именно эти игры. Я обычно никогда не доигрываю игры до конца - становится скучно, нудно, устаешь, итак уже понятна концовка и т.д. но вот в эти игры, я играл множество раз. а в Герои даже иногда до сих пор. |
||
|
|
|
|
|
#3244 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3245 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Я уже давно ничего не критикую, я высказал вполне очевидную и понятную всем адекватным людям вещь - геймплей ХР проще геймплея фаренгейта и являет собой по сути его огрызок. С этим соглашались даже люди, которым ХР "снес крышу", как ты изволишь выражаться. Ты, не смотря на то что "ХР тебе до лампочки" яро не согласен с тем что дважды два четыре, опровергнуть это конкретными примерами не пытаешься (при этом через строчку обвиняешь меня в субъективизме), в фаренгейт судя по всему вообще не играл, последние поста четыре регулярно мешаешь геймплей с моралью, антуражем, объемом и прочими несвязанными терминами, а теперь еще требуешь от меня доказательств по скорости выполнения QTE с применением точных измерительных приборов. Если ты не помнишь фаренгейт, испытываешь чрезмерное фанбойство к ХР или еще по каким-то причинам не можешь признать очевидное - займись секундомерами сам. А лучше просто пройди хотя бы несколько миссий фаренгейта, а затем сразу несколько миссий ХР, вопросы должны отпасть. Кстати да, еще один фейл с убийством хозяина антикварной лавки. =/
|
|
|
|
|
#3246 | ||
|
Юзер
|
Итак мой топ-3. Третье место было выбрать адски сложно. Столько великолепных игр повидал я на свете.
3-е место С первых секунд Машинариум плавно и равномерно начинает врезаться в память. И делает это до самого конца. Маленький робот Йозеф кажется самым трогательным существом в мире. Шикарная и уютная атмосфера. Визуальный стиль на высочайшем уровне. В Машинариуме есть все то, что нужно, что бы тот вечер, за который эта чудесная история пройдет через ваше сознание, стал одним из лучших в вашей жизни. 2-е место Серебряный призер в моем топе - Fahrenheit. Я помню, это была одна из первых моих игр, от которой я физически не мог оторваться. Пускай там были недостатки. Но они бросались в глаза намного позже просмотра финальных титров. А во время прохождения в центре внимания была интересная и интригующая история, шикарная атмосфера, нестандартный геймплей в конце-то концов. 1-е место И конечно же - это Heavy Rain. Самая прекрасная игра в моей вселенной. Я никогда не забуду те часы, когда мои ладоши сжимали геймпад, тем самым верша судьбы четырех замечательны и живых персонажей. Как можно забыть происходящие за экраном события, вызывающие эмоции, которые врезаются в память на годы? Эта игра все время доказывает, что она больше, чем просто игра. Да и просто, произведение Quantic Dream вызывает любовь к видео играм вообще и к Heavy Rain в частности. И сейчас, когда временами пересматриваю геймплейные ролики и трейлеры, когда слышу ту самую оркестровую музыку, что-то внутри меня не может держать себя в равновесии и покое, и пускается в полет. И это прекрасно!
|
|
|
|
#3248 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Еще раз перечитай все от начала и до конца, конкретно моя судьба в том эпизоде неважна.
Цитата:
Если поток твоих вкусовых возможностей иссяк, а он иссяк давным-давно, коль ты своей личностью целую игру охарактеризовать пытался независимо от неё самой, да еще и переписку превратил в непонятный винегрет опять же своего восприятия. Сделай одолжение, хоть про адекватность людей не рассуждай. Последний раз редактировалось LamaDrama; 23.07.2011 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#3249 | ||
|
stuffy
|
Shotgun, LamaDrama, вы оба ведете себя не очень хорошо. Первый сворачивает спор в демагогию, второй неосторожно переходит на личности. Будем считать обсуждение этой темы оконченной.
ShadowJack, а ты не подливай масла в огонь. |
||
|
|
|
|
|
#3250 | ||
|
Lethal Weapon
|
Фродерик, ты прямо кстати) Фаренгейт и ливень в одном посте да еще и в таком порядке... красота.
Вообще люблю эту тему. Я уже узнал, что масс эффект это ролевая игра с системой сложного морального выбора, ливень не только не уступает по геймплею фаренгейту, но и превосходит его... наверное в следующий раз мне докажут, что серьезный сэм это тактический экшен, а в мортал комбат присутствует философский сюжет с двойным дном.
|
|
|
|
|
#3251 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#3252 | ||
|
Новичок
|
3-е место: World of Goo (хотя это с большой натяжкой)
Относительно недавно обнаружил наличие этой игры на жёстком диске. И с первого же уровня полностью погрузился в процесс постройки всяческих форм из соплешариков. Увлекло не на шутку. 2-е место: SW - KotOR Новое слово в мире рэпэгэ. Новое слово в мире зэвэ. Просто шедевр от биоваров. 1-е место: WarCraft III Шикарнейшая вселенная с сюжетом и героями, достойными быть образцами идеального фэнтези. Для идеальной стратегии отточенный до блеска баланс. И наличие неиссякаемых |
||
|
|
|
|
|
#3253 | ||
|
LOST
|
3 место с натяжкой среди всех в которые когда-либо играл, подозрительно. Мало игр просто сыграли или больше ничего не нравится?
|
|
|
|
#3254 | ||
|
Опытный игрок
|
Первое место:
Legacy of Kain: Defiance - Это пока что последняя игра в серии,в свое время она меня поразила и с графической стороны и сюжет был замечательный,а два главных героя так вообще выше всяких похвал!Дабротная слешерная боевка!Ну и просто отличная адвенчура с интерестным левел дизайном! Второе место: Серия The Elder Scrolls - в частности хочу отметить Обливион!Я немного играл в Морровинд в свое время как он вышел,ну как то сильно меня не вставило и игра заняла всего 3-4 часа моего времени потом я к ней не возврашался,а вот в Обливион я играл годами!Была интерестно следить и за сюжетом и просто размахивать мечом,прокачивать персонажа,рыскать по подземельям,вступать в разные гильдии,дратся на арене!Перечислять можно долго,короче виду к тому что игра действительно зацепила и осталась в памяти!)) Ну и третье: Rome Total War - именно Тотал вар про Рим запомнился и понравился больше всего!Это игра в каторую садишся поиграть на часок и каторая случайно отнимает у тебя весь день!
|
|
|
|
#3255 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если выкинуть из моего топа эту игрушку, на третье место могу поставить RE4, мэйби. |
||
|
|
|
|
|
#3257 | ||
|
Опытный игрок
|
первая 94 года,вторая 96,я начал играть года с 98 и как то с новинок,с того времени почте все играл
Короче говоря зря я написал Серия The Elder Srcrolls,надо было написать The Elder Srcrolls Oblivion,чето краить пост неохото
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 21.07.2011 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#3258 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3259 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3260 | ||
|
Юзер
|
1.Heavy Rain - Это не игра, это сплошные эмоции. Никогда не думал, что игра заставит настолько сильно переживать за происходящее в ней. Играть после неё в другие игры первое время было не просто)
2.Star Wars Knights of The Old Republic - Лучшая РПГ что я видел, да ещё и по горячо любимой мной с детства вселенной. Главная интрига игры просто шик, прекрасно проработанные напарники и выборы сторон силы. Хоть раз в жизни, но поиграть должен каждый кто любит РПГ. 3.Beyond Good & Evil - Самая любимая игра детства, посмотрев впервые на коробку диска, я сомневался что на это вообще стоит тратить время. Но запустив игру, уже через 15 минут я настолько проникнулся её атмосферой и сюжетом, что до сих пор каждый год переигрываю. |
||
|
|
|
|
|
|