|
|
#1 | ||
|
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
|
||
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Юзер
|
Хотел бы с нормальными людьми пройти вери-хард, на анчивы.
Обращайтесь, в лс, скайп и в конце концов в стим (я есть в базе стим комьюнити) Да и просто, играть с нормальными и адекватными людьми. ----------------------------------------------- Извергните , спутал темы. писал во второй Л4Д
Medicus curat, nature sanat. Последний раз редактировалось id_man; 16.07.2011 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#2264 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще кто-нибудь играет? Не хватает двух напарников для прохождения игры на эксперте. Если что, в стим, в соответствующей теме есть ссылка.
Steam - hArriKanE PSN - mr_hArriKanE Последний раз редактировалось Dante-Killer; 20.07.2011 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня с приятелем решили получить пару ачив, в частности ачиву, которую дают за прохождение кампании только с пистолетами. Решено было выбрать легкий уровень сложности и самую короткую кампанию "Роковой полет", дабы не тратить время. Первый раз с пистолетами был я, кампанию, как и ожидалось, прошли без проблем, но ачиву я так и не получил. Предположил, что баллонами с бензином пользоваться тоже нельзя. В следующий раз с пистолетами играл приятель, серв попался другой, опять же на изи. Так вот, нас начали нагибать практически с самого начала, сначала я думал, что виновата в этом наша несобранность и уверенность в том, что на изи можно не парится. Но стало ясно, что дело не чисто, когда в финале кампании появилась сначала одна пара танков, а потом другая. ХП у них было мало, намного меньше, чем на мастере. Это что, серв с каким-то реализм-модом? Можно ли как-то обходить и детектить такие сервера?
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Игрок
|
Dante-Killer, самый верный способ - создавать свой локальный сервак.
Или же можно найти в интернете список серверов, и на приглянувшихся играть, вводя в консоли mm_dedicated_force_servers *ip сервера*, находясь в лобби. Определить палёные сервера с кучей наитупейших модов обычно можно по картинке, которая отображается при подключении к серверу. Обычно на подобных серверах там изображены герои игры с искажёнными в Гаррисе мордами или текст, написанный вырвиглазным шрифтом. Короче, за милю видно, что это работа школьника. Мне обычно этот способ очень помогает избегать такие "мод"-ные сервера. =) |
||
|
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Новичок
|
А еще проще в настройках поиска сервера выбрать официальный сервер
И вы их врятли найдете, игра уже как сухофрукт, выжела из себя все что можно, сейчас все играют только во вторую часть, в первой остались лижь преданный поклонники или тру-задроты, у которых уже по 10 тысч наигранных часов. |
||
|
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Игрок
|
На официальных серверах пинги у всех всегда просто запредельные. Так что не вариант.
Цитата:
Так что для игры в кампанию необходимо скооперироваться с друзьями. |
||
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Новичок
|
Но приблизительно. Играл в последний раз пол года назад, исключительно вечерами/ночами, людей очень мало, 3-4 за час может набереться в лобби, потом заходят быдло-ПРО-ХАЭСЫ, рвут всех с веселыми смайликами и с комментами "похоронили гавно". И да, я не нуб, 500 ч будет =)
Ну я бы не сказал что запредельные(150 можно найти), по крайней мере если выбирать убогий серв с лол-модами и норм серв с пингом 150, то я выберу второй.
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Опытный игрок
|
Иногда рандомно попадаются толковые ребята, но в большинстве случаев напарники тупее ботов. Вместо того чтобы, например, подготовится к битве, бегут и схожу жмут рубильник. Порой лучше играть вдвоем с двумя ботами, они хоть и тупые, но не мешают.
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Новичок
|
ЭТО РАШ ! =)
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Папа Фримен
|
Скрытый текст: Остальное тут В общем художник который работал над постерами для LAD 1 опубликовал эти скриншоты. Самое главное и интересное что все компании 2 части могли быть DLC для первой, но потом Valve зажрались и это все переросло во вторую часть.
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Новичок
|
Как то выглядят они убого. Одинаковая стойка нашей любимой четверки, скопированная подчистую из оргинальных постеров да и еще накопированная на другие постеры, вызывает большие сомнения в правдивости этих домыслов. Не ну серьезно, разве бы художник мог бы себе позволить такую халтуру ? Больше смахивает на фанбойскую работу.
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В первой части дофига народу и полно серверов. До сих пор даже новички приходят - на моих глазах ачивки выбивают только за простое прохождение кампании.
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Новичок
|
So1idus, ну по крайней мере я свою точку зрения обосновал
не ? Или за эти прошедшие пол года лефта внезапно заново зацвела ? Да даже у меня человек 40 в списке друзей, у кого была лефта 1 и кто сейчас играет во вторую и никто из них в первую не возвращается.
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Игроман
|
Зачем создавать лобби и ждать других, если есть куча народу которые уже играют и к ним можно присоединится? А среди моих друзей многие играют в первую часть каждый день.
|
|
|
|
#2277 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я через лобби никогда не играю и не жду, пока наберется народу. Захожу в список серваков с фильтром Эксперт и присоединяюсь от балды к любой кампании. Даже если там 1 человек играет - пофиг, не пройдёт и одной карты, как народ подтягивается. Если все сваливают, то доигрываю в одиночку.
Цитата:
Игра уже не зацветет, но благодаря рандому всегда будет разной и всегда будут игроки. Ситуаций миллион и никогда не повторяются. Я вторую так и не признал. Купил в Стиме на распродаже в прошлое Рождество, один раз сыграл и больше не возвращался. И у меня есть тоже несколько френдов, которые прилично наиграли в 2 часть, но всё ещё сидят в первой. Она проще, атмосфернее, быстрее.
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Главный тренер
|
атмосфернее - да. А также наоборот хардкорднее. Для эксперта, наверное, лучше. Я же играю 99% в версусы, а в сиквеле гораздо больше фана, разнообразия.
Добавлено через 1 минуту Я был бы только рад, если б еще 5-6 новых кампаний, тайно создаваемых Валв, вдруг вылились в третью часть. В отличие от ежегодных каких-нибудь кодов, различия между частями здесь вполне существенны и безусловно стоят своих денег. Последний раз редактировалось WinSerg; 22.07.2011 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня в избранном около 10 серваков, раньше в те времена когда еще не было второй части, там не было свободных мест, ждал по пол часа в очереди =)Ну не ливать же =) Я всегда доигрываю. И одно дело когда один такой появляется, а когда по 5-7 человек и ты чувствуешь себя не в своей тарелочке ( еще раз говорю я не нуб , нормал-скил, паблик рву), карают без смазки, а потом жеско троллят. И ладно если можно просто выйти со серва и зайти на другой, малое количество игроков даст о себе знать, и фраза "мир круглый" будет как ни когда верной, они появятся и там. Прямо кэп =) У меня вот был случай, давно уже правда. Зареспелся танк, я стою на мусорном бачке (была единственная возвышенность на участке карты) потихонечку снимаю его драгоценные ХП снайпой, как то волноваться по поводу того что я стою на движущем танком объекте не было смысла, он был далеко. И вдруг сыграл вот тот самый рандом. Танк пытаясь кинуть в меня камень, слегка промазал, взял вниз и попал не по мне а по баку, бак СЛЕГКА пошевелился, и я упал. Это был провал =) Такого не ожидал никто и вспоминали меня и танка еще не раз.
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чтож там такого хардкорного? Группа запирается в туалете/комнате и бесконечным мэшем отталкивает всех упырей, спереди сидят двое с дробашами, сзади двое с любым оружием. Во второй части плюнет Сплиттер и всё, всем кранты, плюс руки устают и бесконечно отбивать не получится. А ещё там у оружия боекомплект меньше, тот же Спас или аналог Бенелли из первой части уже не так эффективны.
|
|
|
|
|