|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#5801 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ДА-2 никогда не сравнится с такими шедеврами, как "Ведьмак 2", и уже ясно, что создатели "Скайрима" даже не рассмартивают ДА-2 как конкурента. Но все-таки до полного фейла, когда лицо закрывают рукой, биовары пока не опустились. Они просто сделали средненькую экшн-РПГ, а все ждали шедевр и сочли то, что получилось, худшей игрой в истории. В общем, я устала спорить. Одно и то же. Причем все почему-то думают, что раз я не пишу, что ДА-2 - самое худшее, что есть на свете, то я ее защищаю. Последний раз редактировалось Suhumy; 05.07.2011 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#5804 | |||
|
Игроман
|
На счёт Fable 3 не спорю, но... Dungeon Siege 3, ты присоединяешь к двум сотням идиотов (Dungeon Siege III on metascore. Userscore: 4.3 120 рецензий недавно было), которые и половины игры не прошли, которые никогда наверно не играли в игры "Наследие Diablo"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5805 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Бросьте вы их жалеть, разработчиков этих, пожалейте лучше геймеров, которых добрые канадцы развели по всему белому свету на очень приличные бабки, впарив вторсырье под громким именем
|
|
|
|
#5806 | ||
|
Непрощённый
|
Vaultman 13, Не ты один такой, я тоже с позитивным настроем садился играть и отзывы до этого никакие не читал, так что к игре я относился не предвзято.Рогалик и сказка, в то и то не играл, но зная фаблю по первой части, то могу сказать, что к РПГ она имеет довольно слабое отношение и берет она скорее своим миром, чем диалогами и сюжетом.Последняя битва, когда на экране разворачивается какой то DMC.
|
|
|
|
#5807 | ||
|
Юзер
|
хмм...пребывая в восторге от первой части, села играть и, так сказать, разочаровалась немного, как-то все плоско что ли...большего ожидала..да и куда-то в другой материк отбросили зачем-то..связи с первой частью почти нет...и еще, негодую по поводу внешности кунари =_= изуродовали, как могли.. Не, ну до конца еще не дошла, может дальше лучше будет.
Не нравится еще, что, блин, в форме рассказа сделали.. Надеюсь, это не на всю игру такая ерунда..это изрядно портит ощущение игры. Даже в нереальном мире хочется чувствовать себя реальным персонажем. хотя бои здесь смотрятся зрелищнее, особенно радуют маги. |
||
|
|
|
|
|
#5808 | ||
|
Непрощённый
|
На всю игру, ведь это "крутая фишка" подачи сюжета.
|
|
|
|
#5811 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Такие же. Представь себе, треш и непотребство все так же разрабатывается и издается в огромных количествах. Если в игромании тебе рассказывают сплошь о блокбастерах и супер-мега-хитах, это еще не означает, что рынок заполнен ими целиком и полностью.Ну так все правильно. Оценка в самый раз для такого говнеца.
|
|
|
|
#5812 | ||
|
Игроман
|
пока не играл и в ближайшее время врятли буду, прохожу вот первую часть, увидел что есть возможность импорта сэйвов из 1 части-зачем это нужно что нибудь изменится?
|
|
|
|
#5814 | ||
|
Юзер
|
Да!В игру будут добавлены интересные персонажи и диалоги, и игра превратится в чудо!
А если серьезно то НИЧЕГО(за исключением 3 фраз и Алистера который может присутствовать/не присутствовать в таверне) не изменится.
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#5815 | ||
|
Игрок
|
|||
|