![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
85 | 35.12% |
| 2/10 |
|
6 | 2.48% |
| 3/10 |
|
5 | 2.07% |
| 4/10 |
|
7 | 2.89% |
| 5/10 |
|
18 | 7.44% |
| 6/10 |
|
10 | 4.13% |
| 7/10 |
|
37 | 15.29% |
| 8/10 |
|
22 | 9.09% |
| 9/10 |
|
26 | 10.74% |
| 10/10 |
|
26 | 10.74% |
| Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Игромания №7 (166) 2011
Журнал "Игромания" №7 (166) 2011. В продаже с 21 июня 2011 года Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
Последний раз редактировалось Arhitecter; 24.06.2011 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ты хоть текст то читал?
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, ничего такого нецензурного на этих страницах нету, так что не вижу смысла твоих претензий. Последний раз редактировалось nikitakress; 04.07.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
А я сегодня прочитал интервью мистера Климова с мистером Шафером, и совсем не согласен с мнением, что это интервью совсем не нужно в журнале, наоборот, зачем читать про движки и камеры, все равно это чисто технические моменты, когда можно почитать живое интервью с непоследним человеком в индустрии, который приложил в свое время руку к великому и ужасному Дьябло (!), а сейчас раскручивает уже вторую часть своего нового детища, которое можно купить через Стим за 20 баксов (не знаю, как это можно проделать в нашей чудесной стране, знаю точно, что не через вебмани). Его игры отличаются от блокбастеров, и я так понял, на играбельность не влияет сильно бюджет (у меня, например, Dragon Age 2 зависает достаточно регулярно, вот тебе и суперблокбастер
), он делает ставку на геймплей, который затягивает сразу и надолго. Вот такой интересный подход, ведь многие из нас видели игры, в которых вроде и бабло вложили и команда разработчик сильная, а играть....неинтересно. Короче, каждому свое, конечно, но по мне мастерклассы от известных личностей круче сравнительного анализа движка от Крайтек или что они там предлагают читателям?
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Я ей богу не понимаю, что этот мальчик нашёл порнушного, в тех картинках? Добавлено через 10 минут Цитата:
P.S. Реки крови по Стране чудес хо-хо-хо... XD Добавлено через 28 минут Ну это уж слишком - для этого есть специальные журналы. Но если Игромания постепенно превратится в такой журнал, будет позитивно её читать. ![]() Отрывок из статьи, в этом случае, будет выглядеть примерно так - "...к счастью, в (название игры) камера любит в самые неожиданные моменты заглядывать, то под юбку главной героини, то крупным планом показывать её восхитительную грудь. Пусть играть из-за этого невозможно, но какие это приятные неожиданности..." И рецензент будет ставить в итоге 10 из 10 ![]() Хотя, всё равно, это будет намного лучше той воды, которую пишут сейчас
Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут... (с) Когда страх стучится в дверь, разум вылетает через форточку (с) Рано или поздно понимаешь, что леди удача - обычная шлюха, а у тебя просто закончились наличные (c) Последний раз редактировалось ZloyDroy; 05.07.2011 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
ужр
|
Ха, ты видимо даже мельком их не просмотрел. Иначе бы понял всю абсурдность твоих претензий.
Цитата:
|
|
|
|
#211 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Be Happy
|
Весь номер бегло пролистал, подробно остановился только на статье о реклам - побольше бы такого материала в журнал. Из "отстойника" - создается впечатление, что Игорь Асанов вообще разбирается только в гонках, а к остальным играм его подпускать не полагается. Как еще объяснить столь невразумительную оценку Алисе я не представляю.
P.S. Мальчик с порнушкой выше улыбнул, заставил вспомнить самого себя в детстве (и картинки в туалет я тоже таскал. только с другой целью).
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 06.07.2011 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Перестал покупать журнал, хотя до этого 7 лет его покупал, но сейчас - с каждым новым номером, журнал становится всё хуже и хуже.
Описывать все проблемы уже надоело. Не раз вам говорили, что хватит печатать эти устаревшие новости - которые можно прочитать в интернете. Сейчас в каждой деревне есть хоть какой-никакой, но - интернет. стр: 12 - 14 Новости: "Дорогая, где мой телефон?" и "Делай, что машина говорит" Когда вы перестанете печатать такие дурацкие фотографии - в которых нет нормального фокуса. Кто у вас там работает в редакции? Неужели не понятно, что никому не нужна такая мазня на пол-страницы. Совершенно непонятные статьи про "трупов" то ещё про что-нибудь. No comments! Столь низкая оценка Алисе - сделанная на пресс релиз версии для PS3.. эээ, ничего себе! Вы бы ещё на beta версии под PS3 обзоры делали. Я конечно понимаю что пресс релизы - это нормальная практика для многих изданий, но если вы видите что вам подсунули глючную версию, зачем делать обзор? Нельзя подождать нормальных версий?
|
|
|
|
#214 | ||
|
Be Happy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
stuffy
|
Вставки эти отдают попыткой неумелого экспериментаторства. Оно конечно не плохо было бы подавать материал шире, с заметками о каких-то моментах во врезках (которые сейчас заполняют никому не нужные цитаты из того же текста), но сейчас просто очень грубо насовали целыми страницами, как будто надо было их заполнить хоть чем-то. И если некоторые вставки и были хоть как-то уместны, то вот например две страницы о вшах и вирусах ну совсем не к месту.
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
Это типа такой стиль теперь журнала, привыкайте.
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
А может просто журнал продолжает развиваться, ну чтобы на месте не стоять, сложно вот так сразу попадать в "пятерочку", инновации - это вещь хорошая, но иногда, конечно, хочется сказать: "господа, тренируйтесь на кошках"(с). В любом случае, в каждом номере появляется что-то новое, сразу прибегают критики, причем они все равно прибегают, даже если ничего не делать,тогда они будут кричать: "застой!". Вообщем, угодить всем весьма трудно, но жизнь течет и изменяется, и как было раньше, уже не будет никогда, такую простую вещь надо уяснить молодым начинающим критикам.
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
Тут на самом деле есть простое и логичное объяснение.
Даже самая крутая вещь на свете со временем приедается. Наверное, у этого явления есть даже какое-то специальное название, нужно уточнить. Суть вот в чём: смотришь ты, например, серий пять "Симпсонов" подряд. Вроде бы круто. Через десять серией начинаешь замечать, что вроде бы всё на уровне, но что-то уже было. Ещё спустя дюжину эпизодов тебе кажется, что всё уже совсем не то. Я утрирую, конечно, но смысл ясен. Обратите внимание, что многие пишут - "раньше журнал был лучше". А это самое "раньше" у всех разное. Что легко доказывает сущность моей гипотезы. Вводить множество изменений сразу тоже нельзя (хотя это не значит, что редакторам журнала не свойственно чувство перфекционизма): это чревато тем, что может отпугнуть часть читателей. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
В статье по Alice madness returns (на сайте) один скриншот подписан "Как видите, с камерой можно справиться так, чтобы она никуда Алисе не заглядывала." думаю все поняли, что (точнее кого) имел ввиду автор))
Последний раз редактировалось ChunkyLover; 07.07.2011 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Выпуск получился хорошим,хорошие спецматериалы,железный цех.Хорошая статья про дюка,хантед и др.На 8/10 потянул, до Е3 остался месяц,жду с нетерпением.
|
||
|
|
|
|
|
|