|
|
#4241 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4242 | ||
|
Юзер
|
Где можно скачать официальные карты? В последнее время начало вылетать это:
http://imagepost.ru/?v=2cm_2.png Последний раз редактировалось Biosmoke; 03.07.2011 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#4243 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4244 | ||
|
Опытный игрок
|
У кого-нибудь наблюдаются эрроры во время отключения серва или выхода из игры?
|
|
|
|
#4245 | ||
|
Новичок
|
У меня есть TF2 бесплатно скачанный со Steam, т.е. Free to Play, но я хочу купить The Orange Box, в которой присутствует TF2. Все мои предметы сохранятся? И нужно ли делать повторную загрузку игры? Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#4246 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Все твои предметы и достижения привязаны к твоему аккаунту в стиме. Когда ты купишь оранж и решишь установить игры, ты включишь стим, на аккаунт которого тебе все установится. И вообще, нафиг тебе второй раз устанавливать ТФ? Просто не ставь и все. Короче, если ты не создашь новый аккаунт, все будет по-прежнему.
|
|
|
|
#4247 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тоже самое было месяца полтора назад, поэтому версия карты отпадает, да и mountainlab у меня на каждом сервере не загружается, вот и думаю, где скачать карту заново. |
||
|
|
|
|
|
#4248 | ||
|
Гейммастер
|
Удали из папки и стим сам скачает.
|
|
|
|
#4249 | ||
|
Новичок
|
Подскажите может быть кто-нибудь знает в чем дело , играл за подрывника и выполнил ачивки " подрыник этап 1,2 " выпал только " Одноглазый горец " а " Штурмовой Щит " не выпал в чем может быть дело? Подскажите плиз охото с щитом поноситься. Заранее очень благодарен
Последний раз редактировалось markelof; 04.07.2011 в 01:03. Причина: орфография |
||
|
|
|
|
|
#4250 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
upd. steam\steammaps\профиль\tf\maps? Последний раз редактировалось Biosmoke; 04.07.2011 в 01:44. |
||
|
|
|
|
|
#4251 | ||
|
Новичок
|
Парни спасибо большое просто позже зашел в игру смотрю до этого было 34 вещи в рюкзаке смотрю сейчас 39 и щит там и еще много чего. Еще 4 маленьких вопросика к вам у меня будет ....
1)играю за демо и ни как не могу выполнить 1 ачивку когда противник выходит из телепорта и ты его за 5 секунд должен убить 2) сервер мне не показывал что я нашел новое оружие но при перезаходе в игру где-то через 1.30 у меня вещи прибавились а окно не вылезало типо что я нашел новое оружие может я где- нибудь галочку убрал или настройки поменял подскажите 3) хотели с другом 1 vs 1 поиграть искали пустые сервера заходили поиграем минут так 10-20 а может и меньше и все в правом верхнем углу пишет красными буквами типо сервер рухнет через определенное количество секунд и время бежит а бывало и норм играли около 45 минут -01.00 часа и все норм было вот у меня вопрос это что-то с серверами или меня сервер выкидывал потому что у меня что то не так? 4) что такое upd. ??? Заранее благодарен Последний раз редактировалось markelof; 04.07.2011 в 03:34. Причина: найдена ошибка |
||
|
|
|
|
|
#4252 | ||
|
Новичок
|
markelof,
1) как вариант найди порт противника и тупо жди пока кто нить тп и мочи. 2) это хз, у меня тоже не показывает, но у меня появляется табличка типо, нажмите 1 для просмотра вещи, нажмите 2 что бы продолжить. покапайся в настройках. 3) это проблемы серверов 4) сокращение от update - обновление (КЭП) п.с. вопрос ко всем, можно поставить быструю смену оружия, что бы не нажимать 1+лкм, а просто 1? |
||
|
|
|
|
|
#4253 | ||
|
Madness Everywhere
|
markelof,
1. я эту ачивку получил, когда завалил шпиона, который меня возле телепорта ждал. Если что, то можешь с дрзьями договориться, чтобы помогли ачивку получить. 2. у меня сразу после смерти всё показывает.
|
|
|
|
|
#4255 | ||
|
Madness Everywhere
|
Такая ситуация - во время игры Стим перешёл в оффлайн, хотя Инет в порядке, потому я дальше продолжил играть. Вопрос - то, что я набил, пойдёт ко мне в стату? Или из-за оффлайн ничего не засчитается?
|
|
|
|
|
#4258 | ||
|
Гейммастер
|
Тебе напишет, что данный предмет не умещается в инвентарь и предложат его либо удалить, либо заменить другое оружие в рюкзаке. В любом случае что то тебе придется выкинуть чтоб поместилось.
|
|
|
|
#4259 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
лично я при заходе в стим поменял язык с русккого на англ. прошел за солдата тренеровку в помещении потом идет игра за солдера с ботами, после ее прохождения у тебя откроется тренеровка за демомена, шпиона, инжинера их проходишь и получаешь ачивку) Добавлено через 6 минут Подскажите 1)сервер мне не показывал что я нашел новое оружие но при перезаходе в игру где-то через 1.30 у меня вещи прибавились а окно не вылезало типо что я нашел новое оружие может я где- нибудь галочку убрал или настройки поменял подскажите 2) не могу выполнить 3 ачивки за подрывника а)"после телепртации противника убить его за 5 секунд" очень много раз пробовал с другом ничего не получается б)"обезглавить злодея" очень много раз пробовали с другом и насмешкой и просто отрубал голову и с помощью щита, для разгона ничего не получается в) "придавить или задавить щитом" друг стоит у стены, или на пустой местности я в него врезаюсь щитом, у друг жизни не вычитаются и ачивку не дают Последний раз редактировалось markelof; 04.07.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4260 | ||
|
Юзер
|
markelof,
1) Позже вылезет 2)Какие? Мы не телепаты 3)Там надо определёным классом выполнять, а не другим 4)Надо что-бы твой друг, набрал над тобой превосходство, потом его убей. 5)Встань поближе к своему другу, и нажми ПКМ стоя со щитом |
||
|
|
|
|
|
|