Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 08.10.2007, 19:37   #1
Игрок
 
Аватар для Objection!
 
Регистрация: 16.06.2006
Сообщений: 615
Репутация: 227 [+/-]
Safren
Ммм...Завтра выходит Оранж Бокс в Европе, будешь дорабатывать FAQ для лиц. версии?
Objection! вне форума  
Старый 08.10.2007, 19:55   #2
Игрок
 
Аватар для SHOGUN
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Барнаул
Сообщений: 887
Репутация: 389 [+/-]
вообщето в европе он позже выходит. 12 чтоле.
А фак варезный
__________________
http://steamcommunity.com/id/shogun/
http://www.last.fm/user/shogun_two
SHOGUN вне форума  
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™
Старый 08.10.2007, 21:05   #3
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,831
Репутация: 438 [+/-]
Выйдет Оранж бокс, я замучу нормальный ФАК, на основе сдешних (и нетолько) решенных проблем, не переживайте. Буду заполнять. Сейчас и этот сгодится.
Safren вне форума  
Старый 08.10.2007, 22:10   #4
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,433
Репутация: 345 [+/-]
По моему есть ещё обновления. Меня например не пускает последний сервак 89.222.192.200:27028 - жалуется на клиент. У него он старшей версии.
АLPHA вне форума  
Старый 08.10.2007, 22:13   #5
Новичок
 
Аватар для 1gorexa[HL2]
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: ى - петербург
Сообщений: 83
Репутация: 12 [+/-]
Alucard_hell гы-гы 10 вообще-то числа
__________________
Фанат вселенной HALF-LIFE (1gorexa)
f. South Park & Simpsons & Futurama

DOOM, HALF-LIFE, DUKE - культовые игры
1gorexa[HL2] вне форума  
Старый 08.10.2007, 23:25   #6
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,831
Репутация: 438 [+/-]
GDI
Какой именно версии сервер требует? (если невидно, посмотри в консоли)
1gorexa[HL2]
Ну перепутал человек, и что теперь?

Вышло новое обновление. Ссылка в первом посте.

Последний раз редактировалось Safren; 09.10.2007 в 14:13.
Safren вне форума  
Старый 09.10.2007, 18:55   #7
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,753
Репутация: 582 [+/-]
а какая скорость инета нужна?
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™
Старый 09.10.2007, 19:10   #8
Игрок
 
Аватар для Objection!
 
Регистрация: 16.06.2006
Сообщений: 615
Репутация: 227 [+/-]
sharkerator
я играю на 64 кб/с, правда в КСС, но без лагов.
Objection! вне форума  
Старый 10.10.2007, 09:15   #9
Новичок
 
Аватар для 1gorexa[HL2]
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: ى - петербург
Сообщений: 83
Репутация: 12 [+/-]
[b]sharkerator желательно 128, 512 великолепно
__________________
Фанат вселенной HALF-LIFE (1gorexa)
f. South Park & Simpsons & Futurama

DOOM, HALF-LIFE, DUKE - культовые игры
1gorexa[HL2] вне форума  
Старый 10.10.2007, 14:59   #10
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,433
Репутация: 345 [+/-]
У меня игра лагает иногда (бета), во время особо жестоких стычек. У меня 1мб/сек и надеюсь что лаги вызваны не из-за инета а из-за компа.
АLPHA вне форума  
Старый 11.10.2007, 19:16   #11
Юзер
 
Аватар для ripper23
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 124
Репутация: 34 [+/-]
Такая проблема: пишет, что производится покупка - как закончится Стим сообщит. Игра в джевеле. Видимо это из-за перегрузки их серверов, но когда это кончится?
PS такая же байда с Портал и Эпизодом 2 - тоже джевелы.
ripper23 вне форума  
Старый 11.10.2007, 19:52   #12
Игроман
 
Аватар для synthez
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: http://igwt.ronoom.com/
Сообщений: 2,117
Репутация: 127 [+/-]
Ждите. С выходом орандж бокса сервера у них перегружены по самое небалуй
synthez вне форума  
Отправить сообщение для synthez с помощью ICQ
Старый 11.10.2007, 19:53   #13
Юзер
 
Аватар для Deny
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 465
Репутация: 47 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
желательно 128
у меня 128! Всё просто летает, никаких лагов
__________________
Кейн: "Ты что, ее убил?!"
Линч: "Вроде да..."
Кейн: "Ты - имбицил!!!"
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ
Старый 11.10.2007, 20:36   #14
Игрок
 
Аватар для Polar Bear
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: чехов
Сообщений: 531
Репутация: 77 [+/-]
помогите у меня микрофон в игре не работает! Вот голос записывает а в играх нет помогите плиз
PS..+ дам
__________________
>_<
Polar Bear вне форума  
Старый 11.10.2007, 21:58   #15
Новичок
 
Аватар для КРОЛЕГ
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 50
Репутация: 0 [+/-]
В Тим фортест 2 jewel box та же проблема,как в Эпизод 2??В смысле 85%????
КРОЛЕГ вне форума  
Отправить сообщение для КРОЛЕГ с помощью ICQ
Старый 11.10.2007, 22:01   #16
Игрок
 
Аватар для Polar Bear
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: чехов
Сообщений: 531
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от КРОЛЕГ Посмотреть сообщение
В Тим фортест 2 jewel box та же проблема,как в Эпизод 2??В смысле 85%????
блин читать научись STEAM глючит изо того что народу много пытается скачать обновление

PS..помогите у меня микрофон в игре не работает! Вот голос записывает а в играх нет помогите плиз
PSS..+ дам
__________________
>_<
Polar Bear вне форума  
Старый 11.10.2007, 22:43   #17
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,433
Репутация: 345 [+/-]
Цитата:
Сообщение от COOL HELL Посмотреть сообщение
блин читать научись STEAM глючит изо того что народу много пытается скачать обновление

PS..помогите у меня микрофон в игре не работает! Вот голос записывает а в играх нет помогите плиз
PSS..+ дам
Он активируется по умолчанию кнопкой "V". Там к тому же есть в настройках по-моему тест микрофона, попробуй там.
АLPHA вне форума  
Старый 11.10.2007, 23:08   #18
Игрок
 
Аватар для Polar Bear
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: чехов
Сообщений: 531
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
в настройках по-моему тест
Вот как раз не работает и в КС, HL2D, B2142, B2 короче во всех играх! А запись голоса нормально идёт
__________________
>_<
Polar Bear вне форума  
Старый 11.10.2007, 23:52   #19
Autopilot
 
Аватар для Ymbart
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Аксиома
Сообщений: 1,119
Репутация: 254 [+/-]
Что-то не понял как ник менять, ввожу в консоли name Ymbart и ничего, какой был такой и остался (в стим у меня не Ymbart ник).
__________________
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще
чуть-чуть больше.
Ymbart вне форума  
Отправить сообщение для Ymbart с помощью ICQ
Старый 11.10.2007, 23:56   #20
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,433
Репутация: 345 [+/-]
Ник не меняется если стим запущен во время игры. Ник зависит от ника в Steam Community. Если хочешь поменять ник прямо во время игры то сверни её и поменяй ник в Steam Community. А если в бету играешь то можно просто стим не запускать и всё. Только подключаться надо будет через консоль: connect "IP севера"
АLPHA вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования