|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Вторая - слешер-платформер. Но играется замечательно, и стилизация на высоте - этого не отнять. Разве что высокая продолжительность напрягает некоторых игроков.
|
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Опытный игрок
|
В небольшой смене жанра, на мой взгляд, что-то откровенно плохого нет. Ну а стилистика, конечно, визитная карточка "Алисы" - и кардинально в ней что-нибудь сделать отлично от оригинала равноценно преступлению, но, видимо, Макги сделал всё правильно. И это радует.
|
|
|
|
#683 | ||
|
Pedobear
|
ну тот же бэтмен, тоже на движке рыла, а выглядит заметно лучше
там нету замыленых текстур, корявостей анимации или явной нехватки полигонов на моделях плюс - при физх есть неплохой дым/туман (но до метро2033 далековато) тут же есть немало слабых мест в картинке и при этом игра еще местами выдает фризы, а при включенном физХ так вообще - каждые 15 секунд по фризу. технически алиса хромает, как в плане стабильности, так и в технологичности картинки другое дело, что арт и дизайн мне тут нравятся много больше бэтмэновского все эти абстрактные пейзажи, карикатурные персонажи - заглядение и самое главное - глав героиня да! мне дали поиграть за готик лоли! ДААА! (да, да, я в курсе, что по сюжету героине за 20, но выглядит она как 14-ти летняя лоли!) Бегаю только в стимдрессе, оно самое готишное =) в первую часть так никогда и не играл, так что сравнивать и судить о игре как о сиквеле не могу. Смотрю на нее как на самостоятельный продукт, и мне он нравится. Обидно, что так много критиканов ставят ей низкие оценки, по моему игра заслуживает большего. Отличная стилистика, геймплей, героиня, фабула... по геймплею напомнила мне принца персии, хотя тут нет акробатики или комбо ударов, однако это все таки первое, что вспомнилось мне при игре в алису. И пожалуй, она нравится мне поболее ПоПа: битвы краше и динамичнее; героиня - лоли и этим все сказано; стилистика, дизайн - все это то и дело заставляет приостановится и поглазеть на очередную сцену/пейзаж, сюжет интересней (банально, ведь, в конце концов, в попе сюжет был для галочки) Последний раз редактировалось another Jade; 02.07.2011 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
King of Destruction
|
А у ватмана развеваются волосы в беге, м?
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Sudoku Angel
|
Чего? Ей 12 лет по сюжету.
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игрок
|
Нет. А так хотелось бы...
И чтоб во всех местах!"Действие второй игры разворачивается почти сразу после окончания первой. После десяти лет лечения Алиса выписалась из психиатрической клиники, хотя и не излечилась полностью от эмоциональной травмы, вызванной гибелью её родителей во время пожара." © Вики "Действия сиквела происходят через 10 лет после окончания оригинальной игры. " © Шапка темы Чё-то я запутался. Так сколько ей лет во второй части?Wolfsheim, Скрытый текст: Скрытый текст:
почти не маньяк Последний раз редактировалось ЭльГринго; 02.07.2011 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
King of Destruction
|
В меню экстра есть история болезни Алисы. Дом сгорел когда ей было 12, а потом 8 лет она лежала в коме... или что-то вроде того.
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Опытный игрок
|
Эмм... В коме она не лежала, не было такого. На момент гибели родителей и пожара в доме Алисе было около 8 лет, события American McGee's Alice происходят спустя пару после этого, а Madness Returns - спустя 10 лет. Стало быть, Алисе во второй игре 20 или 21 год.
|
|
|
|
#690 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#691 | ||
|
Опытный игрок
|
Приношу извинения за ошибочное мнение.
|
|
|
|
#692 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да уж, с возрастом какие-то непонятки. Хотя на 20 лет внешне Алиса ну никак не тянет оО
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
А на сколько? 18-20, по мне так.
|
|
|
|
#694 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
King of Destruction
|
Думаю не стоит слишком опираться на картинку. История рассказывается глазами самой Алисы, у которой реальность то и дело переплетается со Страной Чудес... а там, вещи выглядят такими, какими она привыкла их видеть. Себя например "14летней готичной лоли" к примеру.
Это же объяснит гротескность персонажей реальности Лондона.
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игрок
|
О нееет! Оставь хотя бы мечты о Бэтмэне с развевающимися волосами?
![]() Точно. Ну не тянет она на 20 по виду. Цитата:
|
|
|
|
#697 | ||
|
Pedobear
|
скажешь, шикарная физика плаща в бэтмене впечатляет меньше волос Алисы?
технически это the same shit вопрос только в дизайне Цитата:
я считаю, это просто стилистическим ходом разрабов, ровно как и дикие диспропорции в анатомии всех персонажей, включая Алису не стоит искать там какие-то скрытые подтексты =) |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
King of Destruction
|
Плащ это скучно. Так или иначе физику одежды уже давно осуществляли в играх, а вот реалистичное поведение волос ещё пока нигде не было воспроизведено.
Блиан, про что я говорю, это может быть особенностями восприятия Алисы.
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Pedobear
|
при беге выглядит фантастически
мда... в общем, я с тобой не согласен Цитата:
механика как у того же плаща говорю же, это просто дизайн персонажа, технически - ничего нового |
||
|
|
|
|
|
|