|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#2981 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Файтинги Автосимы JRPG TPS FPS RPG флагманы везде и всюду есть |
|||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Racoon
|
LamaDrama, в RTS был как минимум World in Conflict. Про нишевость файтингов не надо, все старые сериалы живут и успешно конкурируют. Ну а из делающих RPG осталось крупных всего четыре студии - поляки CD Project, немцы Piranha Bytes, канадцы Биотвари и американцы ну-вы-понимаете-кто.
Ах да, ещё Обсидиане есть.
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Да и целая серия Total War. В общем, далеко и сильно не одной Близзард живем.
внимательно |
||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Игрок
|
пф.., анчартед - довольно неплохой приключенческий боевик, не более.Сюжет в биошоке, лично меня, вполне удовлетворил, а вот шутерная часть у него хромаешь, не знаю кому как, а мне довольно часто становилось скучно\нудно.
|
||
|
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Непрощённый
|
Биошок сделан не для всех, например, мне он вообще показался нудным и скучным.
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
а) как раз таки более и ой как сильно
б) не Анчартедом коллектив един, знаток |
||
|
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Игрок
|
По-моему мы уже выяснили, что игры "сделанные для всех" - говно. ><
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Да нормальная там шутерная часть, главное не зацикливаться на этом. Я сначала тоже очень негодовал, в этом году стал переигрывать и всё отлично. Не Киллзон или Батлфилд конечно, но например шутерная часть в Крайзис 1-2 меня бесит гораздо больше.
|
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Welcome to my Life
|
Да ладно? Если брать именно такие понятия как "хиты\ шедевры", то довольно много таких студий наберется. Если исключить хиты, то, конечно, их число резко сократится. А так на вскидку: Naughty Dog, Ninja Theory, Team Ninja, Platinum Games, Criterion Games, Project Soul, Retro Studios...
Также имеются студии, которые за спиной имеют лишь 1-2 проекта, но они очень успешны. Опять же, не ясно, считать их или нет. Или всякие внутрение студии, у которых даже официального названия нет, но тем не менее они выпускают только первоклассные игры в своем жанре. |
||
|
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Непрощённый
|
Да понятно, что попса это говно, просто лично мне он не понравился. хотя конечно стилистика крута.
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Useless Cowboy
|
Обожаю такую аргументацию. Объективно. Мне игра не понравилась = она не для меня. А не: мне игра не понравилась = игра - гуано. Не, реально - зачет.
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Да это, наверно единственный такой "серьезненький" минус игры - "плохая стрельба", но скучно\нудно, в игре от этого не становиться, в ней есть много потрясающих элементов от которых вряд ли заскучаешь, загадочность, стиль, декораций(Рапчер очень красив), жуткая атмосфера, да и, довольно хорошая и сложная механика геймплея, отличный сюжет(для шутера), и очень хорошое объяснение, почему гг выполнял все "просьбы" Атласа. Хоть может Bioshock, как шутер не очень хорош, но как игра он отличен.
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Игрок
|
Что там более, тем паче сильно?Я уверен что 90% игроков или даже больше, знают ноти дог только по анчартеду. Ибо что крэши, что джек игры, лично для меня, никакие.
Последний раз редактировалось JAINEK...; 01.07.2011 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Хватит упоминания банально визуального ряда и концентрации екшена на квадратный метрВот лучше бы и не писал.
|
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
kill the past
|
рукалицо. Тут одна школота сидит? А как же ещё две их серии Крашей и Ретчетокларки?
...Ну поиграл бы хотя бы или ролики на ютубе заценил бы.
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, чем вас не устроила шутерная механика в BioShock, мне наоборот очень даже понравилось, мне действительно было интерсено стрелять, хотя соглашусь, что тесноват он был, но это искупается потрясающе стильным и красивым видом Рапчупа, один из самых запоминающихся городов в играх вообще.
PSN - sergeneff Последний раз редактировалось wolverine214; 01.07.2011 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Морожный свергатель
|
Крэши у них неплохие были. По первой пс помню.
|
|
|
|
|