|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Кстати да, команда Левина делает потрясающие игры. Меня на самом деле вымораживает, когда за славой Валв игроки других замечательных разработчиков не видят, игры которых по качеству ничем не уступают. Кстати мне кажется DICE тоже ещё на что-нибудь способны, ибо сделали очень смелый эксперимент Мирорс Эдж, я надеюсь они сейчас не всю жизнь будут делать серию Батлфилд.
Последний раз редактировалось Agsan; 30.06.2011 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#2963 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет не будут, они после бф3 возьмутся за второй Мирорс Едж.
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Еле прочитал, да и ехала-болела эта слава. Чего стоит хотя бы армада поклонников HL, когда, по сути-то, непонятно, чему там поклонятся вообще.
Последний раз редактировалось LamaDrama; 30.06.2011 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
ХЛ потрясающая игра и я сам являюсь её большим фанатом, просто есть игры не хуже и разработчики, которые тоже выпускают исключительно хиты\ шедевры. Валв не одни такие.
|
||
|
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Да чуть ли не каждый жанр тащит одна студия. RTS тащит близард, тактическую TBS три года назад вытащила Katauri, глобальную TBS уже как 20 лет тащит дядя Сид, аркадные гонки тащит Criterion...
Только платформеры никто не тащит, ибо сам катится жанр. В звездах ведь не только марио ;).
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
У них на обновление визуальной составляющей до 10 лет уйти может. Будь они ведущими - давноб все пылью и паутиной поросло.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Игроман
|
мне также непонятно чему там поклоняться, но все-таки игра очень выделяеться на фоне остальных пострелялок
Одни. |
||
|
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Морожный свергатель
|
Потому что они делают action/adventure, а не FPS. Да и прорывов в жанре никаких они не сделали, просто многие отличные вещи собрали вместе.
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Жанр в суть вопроса не входил, а правильная сборка, в зависимости от правильности, рвать и планки ставить может только так.)
|
||
|
|
|
|
|
#2974 | ||
|
Игроман
|
упор на "студии в которых есть люди которые знают как надо делать шедевры",
Старкрафт 2 идет на помощь Из студий которые могут делать игры так как они сами хотят, столько сколько они сами захотят, и делать ето качественно (очень), есть только Валв. В Биошок сюжет не очень, а Ф.Е.А.Р. 2 - физика, а в том же Портал 2 не супер графика, и сюжет не гениален, но вто же время к сюжету, графики,геймплею, и тп. низя выдвинуть каких либо претензий Анчартед и ... еще один Анчартед , и вроде все >_> |
||
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
Цитата:
В каждом жанре есть одна, максимум две студии, которые делают дошедевральные игры и до сих пор не скатились в гуано. Могу по очереди перечислить, если надо, но все основное до меня сказали, а я лишь парой фактов еще подкрепил.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 30.06.2011 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#2976 | ||
|
Юзер
|
Если выкинуть фир2, то последними их играми были первый фир и кондемнед, и вышли они аж в 2005. Ну и они явно слабее более ранних монолитовских проектов.
Как и в случае с монолит - it's been a long time ago. |
||
|
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Игрок
|
Он таковым и не должен быть. Достаточно несбивчивой и интересной истории. Такая и в Биошоке есть, а остальное дело техники.
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
А какие претензии в сюжете у Биошока? Он отличный и чем всё закончится интересно узнать. Единственный недостаток для меня в Биошоке - то, что он тесный, в остальном это идеальный шутер. Инфинит для меня вполне возможно станет на один пьедестал с ХЛ2. Кстати заметил, что ИГ к сиквелу, как и Валв прикрутили компаньона. В ХЛ2 была Аликс, в Инфинит - Элизабет.
|
||
|
|
|
|
|
|