|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem Forever - обсуждение
Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Ачивки Скрытый текст: За помощь в оформлении шапки спасибо #SH@DOW#
Последний раз редактировалось CMETAHA; 14.05.2011 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Игроман
|
А он типа не такой? Игра заслуживает 8,5 баллов, потому что в ней отличный дизайн, отличные монстры, отличное оружие, весело играть, хорошие шутки, разнообразный геймплей и Дюк. Если бы монстров было в два раза больше и можно было бы таскать с собой все оружие - игра заслуживала бы 9,5. Достаточно?
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Фамяк, посиди полтора года без пк, пользуясь только сенсорной панелькой ноутбука и практически ежедневно играя в шутеры исключительно с геймпада. А потом возьми мышь и попробуй пристрелить бегущего вдоль тебя врага. Будешь либо не доводить, либо резко дергать вперед, поверь моему опыту.
|
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Игроман
|
Может мне еще в попу трахаться начать?
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Юзер
|
В версии от 1с есть английский язык?
|
|
|
|
#1146 | ||
|
шапочка со сливом
|
ужОс.... Мне искренне жаль, кто играет в дубляже. А ведь еще за это и деньги заплатили.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
SCORPION, мне поначалу наша озвучка понравилась. Но затем, когда пересел на ps3 (там игра не переведена), оказалось, что наши доблестные локализаторы умудрились накосячить даже в тех немногих фразах, которые произносит Дюк. Зато изматерились.
|
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
шапочка со сливом
|
Во, во. Даже такую малость не могли сделать нормально. Уж тогда бы не переводили вообще. А в нужных диалогах просто включили субтайтлы.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну а насчет отсутствия английской озвучки, все зависит от того, поленится ли игрок её качать из интернета или нет. 400 Мб не так уж много для файлов озвучки.
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Кто бы спорил. Адаптация - я только "за". Но давайте тогда не будем целиком менять фразу, если в оригинале звучит совсем другая? Самый замечательный пример, когда Дюк встречает близняшек в улье. Оригинальная фраза звучит как "по-моему, вас только что изнасиловали (смягчил) пришельцы". Что вместо этого вставили наши доблестные локализаторы, все знают.
|
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
перевод должен максимально соответствовать оригиналу. И не нужны те переводчики, которые возомнив себя великими юмористами, прут в чужую степь со своей отсебятиной. некомпетентность потребителей можно и нужно устранять разными заметками, сносками, обьясняющими суть вещей. Это не только позволит, пусть и с опозданием, но понимать шутки оригинала, но и расширит кругозор пользователей. Цитата:
маразм |
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Игрок
|
Zakumi, так потом идёт фраза "это был наш первый раз.... с инопланетянином", а её как перевели тогда?
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Игрок
|
Вместо "я вырву тебе глаз и нассу на твой мозг" было "отсоси у пьяной обезьяны, потому-что трезвая не даст нехрена".
Я даже не знаю, чего у них больше: безразличия к игре или больной фантазии. А про rest in pieces я молчу, это шедевр а не перевод.
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Юзер
|
Надо же, велика потеря: вместо одной идиотской "шутки" - другая не менее идиотская. Первая к тому же еще и баян - у сектора газа в середине 90х была песня с текстом про "череп вскрою и в мозги нассу". Фанбои еще и это сейчас запишут в "привет из 90х".
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
|