|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem Forever - обсуждение
Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Ачивки Скрытый текст: За помощь в оформлении шапки спасибо #SH@DOW#
Последний раз редактировалось CMETAHA; 14.05.2011 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
misanthropy pure
|
Про графику я вообще молчу. Даже в каком-нибудь Постале какашка лучше прорисована.
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Новичок
|
На вкус и цвет каждому свой фломастер
Лично мне игра понравилась.Заколебался ржать Графика?может,не блеск,но настоящему геймеру на нее обычно по барабану. Мне много чего понравилось.И кидаться крысами,и налепить мину на свинокопа,а потом смотреть,как он паникует и бегает,и езда на бигфуте.И много чего. Уже прошел всю,сейчас прохожу заново,зарабатываю оставшиеся ачивки-четыре штуки осталось На ноутбук установил Duke Nukem 3D,на работе играю,когда делать нечего
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Игроман
|
А я вот вспомню фар край, кризис и фир. SS когда вышел?
Зашибись идея - туда-сюда по уровню бегать за ключами, лишь бы поиграть подольше. Слава Богу тут нет этого маразма. Раньше игры были дольше, сложнее, интереснее, разнообразнее, трава зеленее и девки краше.Ахтунг, маразматики в чяте.Ты сигару нашел?
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Новичок
|
Сигара)Насколько помню,в Бургер Дюке в начале и в Кладовщике.
--- Оффтоп,так как мне недоступна отправка личных сообщений тов. So1idus'у: Тарищ Солидус,я получил сообщение в ЛС и предупреждение с формулировкой "Безграмотность-отсутствие пробелов".Внимание,вопрос-где именно в посте номер 1103 отсутствуют пробелы?
Нельзя дать всё всем,потому что всех много,а всего мало Последний раз редактировалось БомжЪ; 27.06.2011 в 14:23. Причина: вынужденный оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Несколько минут назад закончил прохождение. Проходил на максимальной сложности, но в целом довольно не трудно. Помучился только на подводных миссиях. Игра, скажем средняя, опоздавшая на несколько лет. Графика слабенькая, но это ещё терпимо. Но анимация походки ужасная, особенно ГГ (когда глядишь в зеркало). Девушки ещё как-то нормально перемещаются, но тоже далеко от идеала. Конструкция вполне типичная: идёшь по длинному коридору, монстры тебя атакуют. Далее босс. Так несколько раз. После босс боссов (довольно тоже лёгкий). В целом игра неплохая, но, ещё раз повторяю, опоздавшая.
Моя оценка игре: 6,0/10,0 |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Игрок
|
Помните момент в начале игры, там где ещё генерал говорит о том, что инопланетяне похищают наших женщин. Так вот сейчас был у друга, вдвоём как известно веселей играть, и мы весь серьёзный разговор кидали в него мусорный бак! И с разбега, и с прыжка, и прицельно, и не глядя... А у моего друга смех ещё такой заводной, в общем мы всё это время дико ржали над происходящим. И я согласен с Van Hellsingом - это самая безбашеная игра года. Не лучшая - факт. Но то, что безбашеная - вне всякого сомнения!!
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игрок
|
Не ведись на чужое мнение. Если тебе нравится матерящийся Шрек и горы смешного треша - покупай.
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Игроман
|
Что тут непонятного? Сигару находил? Сигару? Это такая штука, ее курят, типа сигареты, только без фильтра, толще и коричневая? Находил такую?
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось #SH@DOW#; 27.06.2011 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Игроман
|
Это намек на то, что в игре есть очень много доставляющих моментов, которых любители тиров-скринсейверов не заметили.
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Игроман
|
Вот что так нереалистично сделали, на уровне внизу дамбы. Зачистил я помещение, потом приходит рабочий открывать дверь, а там замок на отпечаток ладони, который просканировал руку рабочего в перчатке
![]() Кто так делает.
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Юзер
|
Фамяк
Я пришел не за доставляющими моментами, а за веселым времяпрепровождением, я не играл ни в одну из предыдущих частей, мне абсолютно насрать на какие-то там сигары, которые явно не спасают положение игры. |
||
|
|
|
|
|
|