|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
Единственное, отчего страдает игра - она силишком длинная, хотя нет, не длинная, а однообразная до жути. Одни и теже головоломки повторяются по 2-3 раза, а скакать бесит уже после 2-й главы (если вы прошли больше половины, можете считать себя очень терпеливым человеком).Боевка сначала кажется отличной, но тоже начанает надоедать: новые враги появляются не часто, а всякие летуны и вовсе вымораживают. И в итоге не игра тебя развлекает, а ты сам заставляешь себя в нее играть, чтобы дальше узнать сюжет, который мне очень понравился, а концовка была неожиданна. И даже с моим нулевым знанием английского многое понятно. Конечно, под конец как-то раскочегаривается, но не шибко.
На фоне великолепно исполненных других компонентов игра страдает от одного серьезного изъяна, поэтому 8.5/10 |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#587 | ||
|
Новичок
|
Smile+ Я понимаю, игры подобные этой мало выходят (потому и играл) и в принципе не прочь попрыгать, но совершать одни и те же телодвижения на протяжении почти 12-ти часов, лично мне удовольствия мало доставляет, сократили бы игру на треть или побольше диалогов добавили, многие были бы только рады.
|
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Хорошие новости, будем надеется, что у них получится не хуже, чем раньше.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем (Пифагор) Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... Посеешь черствость сегодня, пожнешь бесчеловечность завтра. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Пробежал третий уровень. Ну как пробежал... Часа три бродил, если не больше
|
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Поиграл я в эту игрушку. Что скажу - Алиска это гон. Во-первых эта пародия и наследование старших слэшеров. Во-вторых, безумный юмор - оружие щзголяет такой оригинальностью. В-третьих, сама Алиса. Она довольно таки харизматичная, интересная и страшная.
Вообщем, как летняя игрушка - неплохо, но на большее расчитовать не стоит.
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
На китайском же. Это "тяжелый самурай" и есть.) И возможно я не умею пользоваться ножом, но на нормальной сложности одной связкой он мало кого убить может.)
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игроман
|
Вот читаю я вас и складывается впечатление, что Алиса не дотягивает до уровня Baman AA. Оно так или же она такая же, как и американ макги?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Тут уж кому как если честно. Бэтмен был чудесной игрой, но проходя ты про него забывал всё-таки, а после прохождения Алисы (хотя я не до конца её прошёл ещё, ибо сессия мешает) остаются воспоминания и некоторые уровни невозможно выкинуть из головы.
|
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
*Ath@r*, да против таких самураев довольно просто стоять. Даешь очередь из перечницы, он отражает все. Через некоторое время ему надоедает стоять под огнем - он делает выпад с раскруткой. Дэш в сторону, один выстрел из перечницы ему в спину. Он в нокауте. Подходим и делаем одно длинное комбо ножом, только и всего. Я на них вообще внимания не обращал
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Новичок
|
Игра шедевральна спору нет. Но меня смущает одно, может кому то на это по барабану, но все же:худенькая, хрупкая девочка одной левой укатывает в бетон полчища монстров. Как то смотрится... дико. Хотя может так оно и было задумано.
P.S.Самураев ос хорошо бить лошадкой, убиваются на раз два три. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игроман
|
Survior, это же сюрреализм.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 26.06.2011 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
|