Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2010, 01:16   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Alice: Madness Return - обсуждение

Жанр: Action
Издатель: EA
Разработчик: Spicy Horse
Дата выхода: 14 июня 2011
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
В сиквеле Алиса снова будет путешествовать по Стране Чудес, чтобы раскрыть тайну ее прошлого, которое преследует ее и травмирует психику. Вы побываете в великолепном и в то же время ужасающем мире, сталкиваясь с известными персонажами еще по первой части, так и с абсолютно новыми героями. Участвуйте в эпических битвах и одолейте зловещего врага.

"Книга Льюиса Кэрролла - классическое художественное произведение литературы XIX в. Оно богато запоминающимися персонажами, местами и историей. В Alice: Madness Returns мы возвращаемся и принимаем этот красочный мир, но полностью его переосмысливаем с психической точки зрения, не забывая добавить побольше безумия", сказал American McGee. "Мы уже не можем дождаться того момента, когда наконец-то поделимся с игроками нашем видением "Алисы в стране чудес".

Действия сиквела происходят через 10 лет после окончания оригинальной игры. Алиса пытается оправится от тяжелых психических травм, вызванных гибелью всей ее семьи при пожаре. Через десять лет, после того, как ее упекли в сумасшедший дом, она наконец-то вышла на свободу. За ней приглядывает психиатр из больницы, ведь только он в состоянии помочь ей победить ее кошмарные галлюцинации, которые все еще преследуют ее. Алиса пытается узнать истинную причину загадочной гибели ее семьи.
Скриншоты

Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

тыц

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 23:23   #561
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
Вроде бы они ещё собираются перевести внутриигровые тектуры, но это время покажет, как все сложится. Я считаю не принципиально.
было бы мило, еслм они голоса кролика в микрофоне перевели. Хотя там было понятно, но такие моменты было бы здорово услышать

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 23:38   #562
Опытный игрок

Начал играть, пока впечатления не очень. "Не очень" это наверно мягко сказано, собрал уже все маты. Управление до жути неудобно, пришлось все перестраивать под себя. Никакой автозацепки при недопрыге. Графика оставляет желать. Ограничение в 30 кадров, опять же пришлось править под 60.
То ли я оказуалился, то ли игра и действительно сложна. Как убить чайников? В том месте где они появляются первый раз. Какую тактику использовать? Убежать пробовал, не вариант, бежать некуда, а сражаться начинаю, валят только в путь.
Что понравилось, так это реализация PhysX. Такие бы волосы Ларе.
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 23:41   #563
Riddler's Apprentice

Взялся поиграть. Нравится протяженность игры (полдня сидел, прошел только пару уровней), а то от игр, пробегающихся часов за пять, уже слегка штормит. Не слишком радует кривоватое "наведение" на врага во время боя, камера в этот момент тоже любит откручивать кульбиты или же оставлять игрока вообще без обзора. Особенно пронимает в боях с толпой разношерстных соперников - приходится забивать на все и нарезать вокруг них круги, надеясь, что хоть кто-то наступит в часовую бомбу. Пока что претензии есть только к боевке, каскады прыжков выполняются легко из-за отзывчивого управления. Надеюсь, игра не станет сбавлять темп к финалу.
Zakumi вне форума  
Старый 25.06.2011, 23:41   #564
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от Variantik Посмотреть сообщение
В том месте где они появляются первый раз. Какую тактику использовать
D:
фейлота
стреляешь чайником, ждешь когда он будет оглушен дальше ножиком рубишь. Либо тупо ножиком рубить, уворачиваясь.
Все легко и просто

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 23:42   #565
Riddler's Apprentice

Variantik, дай по чайнику очередь из перечницы, он ненадолго отключится. Сделай комбо ножом по его глазу, затем отскакивай и повторяй все заново. Пытаться зацепить их в ближнем бою почти бесполезно.
Zakumi вне форума  
Старый 25.06.2011, 23:48   #566
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Variantik, дай по чайнику очередь из перечницы, он ненадолго отключится. Сделай комбо ножом по его глазу, затем отскакивай и повторяй все заново. Пытаться зацепить их в ближнем бою почти бесполезно.
Это все хорошо, на первой платформе он всего один, убить можно. На второй уже 1 + 2 куклы + сверху плюется другой, на третьей платформе их 2 + куклы, выносят вперед ногами как нефиг делать
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 23:52   #567
Хитрые планы

Variantik, фейлота
бьешь одного ножом, откат, снова бьешь. Удар-отскок, снова удар и снова отскок
Логику надо тренировать

Steklov вне форума  
Старый 25.06.2011, 23:53   #568
Riddler's Apprentice

Variantik, учитывая, что нож рубит только одного врага за раз, не стоит бездумно вламываться в такие толпы. Бегай, отманивай на себя кукол, после комбо резко уходи дэшем, чтобы чайники не "заплевали". Часовые бомбы эти чайники опрокидывают, кстати.
Zakumi вне форума  
Старый 26.06.2011, 00:04   #569
Ленивый созерцатель

Цитата:
Часовые бомбы эти чайники опрокидывают, кстати.
Да проще перечницей в глаз а потом по этому же глазу ножом.) Пока чайник в глухой обороне кромсать прочую живность. Я часовые бомбы только для комаров в третьей главе использовал (черные такие, мелкие) ибо они уж очень норовят убежать от ножа, а вот бомбой с одного взрыва убиваются.)
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 00:16   #570
Юзер

пфф...яфшоке О_О ну вы и гоните! если вы ща не можете чайников завалить мне интересно что вы скажете когда столкнётесь с колоссальным руином?! оО
насчёт зайца (мины)...я им в начале двери взрывал (пока лошадку не взял),а потом тока пользовался в качестве "груза" для кнопок и платформ...это каким надо быть ламером чтобы им врагов убивать я даже не представляю оО если уж на то пошло то на самых обычных грязевиков надо порядка 5-6 мин чтобы он умер - делайте выводы
tork879 вне форума  
Старый 26.06.2011, 00:22   #571
Riddler's Apprentice

tork879, я пока что сложностей в боях не испытываю, разве что иногда тихо метрюсь на автоприцел. Часовые бомбы нужны не для убийства (как ты уже заметил, они никого толком не валят), а для отвлечения. Колоссальный Руин... Ну не знаю. Бегай вокруг да пали перцем...
Zakumi вне форума  
Старый 26.06.2011, 00:40   #572
Sudoku Angel

Каким надо быть извращенцем, чтобы чайники ножом резать? Оо Чайник умирает от перечницы под автоприцелом практически мгновенно: несколько точных выстрелов в глаз, он отрубается, зажимаем кнопку по глазу - он труп. Вы о каких ножах вообще говорите?

Мины - бред. Годятся разве что крабов переворачивать. Больше никто от них не страдает -__- Что же будет дальше, если проблемы на таких простых мобах возникают? Оо
Wolfsheim вне форума  
Старый 26.06.2011, 00:43   #573
Riddler's Apprentice

Wolfsheim, у меня почему-то так не получалось. Вырубаешь чайник, даешь очередь в глаз - все равно встает как ни в чем не бывало. Ну либо перечницу нужно докачать до максимума.
Zakumi вне форума  
Старый 26.06.2011, 00:55   #574
Sudoku Angel

Цитата:
Ну либо перечницу нужно докачать до максимума.
Ее надо параллельно с лошадкой качать. В общем-то оружие дельное, я его самым первым качнул на максимум.
Wolfsheim вне форума  
Старый 26.06.2011, 01:08   #575
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Ее надо параллельно с лошадкой качать. В общем-то оружие дельное, я его самым первым качнул на максимум.
Перечница нафиг не нужна после того, как выдают чайник, который суров и брутален даже на первом уровне. Причем точность при автоприцеле у него выше чем у перечницы, что видно на примере летучих кукол из пятой главы. Да и вообще, смысл стрелять по одному, когда можно сильнее долбануть по нескольким.
У лошади что-то вообще не почувствовал, в чем разница при прокачке. Сильнее вродь не долбит, прибавки к скорости тоже не ощущаю - только внешний вид меняется.
Первым делом качать надо нож - существенно возрастает скорость атаки, и как можно быстрее прокачать чайник - на четвертом уровне с ним хоть всю игру проходи без помощи другого вооружения, да.
Цитата:
Сообщение от tork879 Посмотреть сообщение
столкнётесь с колоссальным руином?! оО
А что в них сложного? Поливать из чайника по малым маскам, потом бегать от огня и бить ножом большую. При том, что с него много розочек падает, как правило, да и встречается не часто.

Добавлено через 4 минуты
Собственно я к прокачке перечницы только на четвертой главе приступил, хех.

Последний раз редактировалось Athar; 26.06.2011 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 02:18   #576
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от *Ath@r* Посмотреть сообщение
Перечница нафиг не нужна после того, как выдают чайник
лолчто? Чайник медленный, на больших дистанциях бесполезен, против некоторых врагов тоже плох: летающие куклы и осы-самураи запросто от выстрелов уходят ускорением. Да и некоторые другие враги тоже умудряются отбежать от выстрела, а промахи сильно влияют на выживаемость, потому он быстро перегревается. Тупо бегать от врагов с перегретым чайником, потому что перечница якобы не нужна - это мощно. Нож как основное оружие - ну это феил. Каким надо быть любителем геморроя, чтобы биться ножом, при этом постоянно уворачиваясь от удара. И это при том, что лошадка спокойно всякую мелюзгу с одного-двух ударов кладёт. Ну медленная, да, но зато всех отталкивает при ударе. По сути нож хорош только из-за скорости: те же осы-самураи блочат лошадку и потому на них часто три удара нужно.
Нет, я понимаю, что у каждого свой стиль боя, но перечница по-любому удобнее чайника.
Wolfsheim вне форума  
Старый 26.06.2011, 05:12   #577
Новичок

Wolfsheim, на вкус и цвет как говориться... Но не согласиться не могу, чайник добавили "Чтобы был". А перечница натуральный миниган, пару карт накинуть и алиса вылитый терминатор) Про лошадку сказать ничего не могу, на любителя, больно уж медленно замах идет.
P.S. Что с литературным переводом? С самопальным от Антихриста(?) общую картину уловить можно, но переведено коряво и вообще в некоторых местах нет субтитров. Одним словом-не комильфо.
Survior вне форума  
Старый 26.06.2011, 09:03   #578
Игроман

Цитата:
Сообщение от Survior Посмотреть сообщение
чайник добавили "Чтобы был"
Ну ну. Мне он почему-то офигенно помогал против Коллосов.
nikitakress вне форума  
Старый 26.06.2011, 09:05   #579
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Каким надо быть извращенцем, чтобы чайники ножом резать?
Таким как я. Все же первый чайник я убил ножом Отбегаем, ждем пока он начнет закипать для плевка, потом быстро доджимся и бьем в глаз.

Смотрю я на этот спор про оружия и понимаю, что лучше 4 полезных, чем куча фиг знает каких.
Старый 26.06.2011, 09:21   #580
Игроман

Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
что лучше 4 полезных, чем куча фиг знает каких.
Во-во, нож полезен для любой драки, лошадь для быстрого пробивания брони и резкого удара ножом. Перечница для любой воздушной цели, а чайник для для групп врагов или тех, кого вблизи не рискнёшь ударить.
nikitakress вне форума  
Ответ