|
|
#5 | ||
|
новоформатный киник
|
философи, раз начал, нет смысла переставать, тем более он все равно самый подозрительный, пусть уже меньше
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игроман
|
Титан - не по нраву мне его поведение в этой партии...
|
|
|
|
#7 | ||
|
У меня есть статус
|
Мёртвый Титан должен находиться в соответственном месте.
В могиле. Слишком много набрасывался он на всех. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тут кто-то хочет меня и джокера в живых оставить на время, это всё дерьмо собачье, я буду решать этот вопрос по-своему, по справедливости
Голос против джокера. Я ни в чём его особо не подозревал в начале партии, пока он не начал гонево насчёт личных сообщений В целом, можно подвести такие причины обвинения (редко, всё выходит так складно): 1) Джокер соврал насчёт того, что видел, что я кому-то из игроков высылаю личное сообщение, типа как маф мафу. Он не подтверждает свои слова, нелепо увиливая от ответов, не может ничем подтвердить, пытается замять тему, не говорит имя того, кому я высылал. А слал я лски вчера только паре форумчан, никак не связанных с игрой. Ещё его коронное – «скажу после партии» - совсем не вяжется с образом мирного-джокера-защитника мирных. 2) Джокер признавал, что сомневается в моей мафиозности, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА БЫЛУЮ УВЕРЕННОСТЬ ИЗ-ЗА «ПАЛЕВА» с лсками. Так фейлово сворачивать дискуссию – от джокера такого не ждали. В это время джокер все равно предлагает убить меня, т.к. (внимание) я фейловый игрок, который даже за мирного могу испортить мирным игру. То есть он хочет убить мирного, чтобы тот не мешал другим мирным. Это хуже, чем убивать овощей в первый день. Так мыслят только мафы. В основном нубы, но, видимо, бывают исключения. А может и не бывает) 3) Джокер сильно психует при контробвинениях в треде, сыплет матами в скайпе и добавляет меня в игнор (а я к нему и не лез почти), бесится в теме, ненормально рефлексирует. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ОН ДОН, И ОН ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО ЕГО СМЕРТЬ СТАВИТ ПОД УДАР ВСЮ КОМАНДУ МАФИИ. Из этого может следовать, что рубл – следующая в списке, совсем не прикрытая без джокера. Или энзо, который всегда срался, а теперь мирно бродит бок о бок с бывшим противником во взглядах. Надеюсь, во втором городе есть думающие люди, и надеюсь, джокеру наконец рога обломают. Иначе его самооценка при моей гибели улетит в космос. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
джокер, убей меня ночью, я не выдержу ещё одного дня с тобой
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
новоформатный киник
|
я в состоянии лишь убить твой аккаунт
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
там где большинство, там мафия, так как им это выгодно. мафия титана сливает. рубл вон угнездилась, переводит огонь с джокера.
меняйте голоса, идиоты ну почему каждую игру одно и то же давайте, мб джокер и вправду дон, и это подарит мирным ночь без убийств лююди мафия сливает титана, т.к. он против джокера. я тоже против, но т.к. под общим подозрением так же как и он, они не торопятся. потеряв титана и кого-то ещё ночью (мб меня, если док не прикроет), у мирных станет намного меньше шансов убить джокера (вы только посмотрите, кто против него голосует) ГОЛОС МЕНЯТЬ МОЖНО (для новичков) Последний раз редактировалось philosophyTM; 25.06.2011 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
У меня есть статус
|
Отмена %О
Последний раз редактировалось Файерболист; 25.06.2011 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
ниче там не вынос мозга, просто ты думать начал
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
новоформатный киник
|
нет, он послушал идиота
придумывай отговорки после газеты, ага
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
PrivateJoker, тебе до сих что-нибудь мешает назвать моего собеседника в лс? на смертном одре нечего терять же. ну давай. или давай признай, что всё это время врал.
|
||
|
|
|
|
|
|