Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №33. Город 2. День 1 - голосование (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121512)

Baldwin 25.06.2011 20:51

Мафия №33. Город 2. День 1 - голосование

До 21:00 по мск.

Альтаир в лс проголосовал против Джокера, Джокер - против Философи.

rubl 25.06.2011 20:53

а где болдвин? кошки хотят его крови

Baldwin 25.06.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 9469066)
а где болдвин? кошки хотят его крови

Два выдвижения в день нельзя, увы.

rubl 25.06.2011 20:54

дедтитан
ибо обвинял всех подряд и вел себя неконструктивно для мирного

PrivateJoker 25.06.2011 20:55

философи, раз начал, нет смысла переставать, тем более он все равно самый подозрительный, пусть уже меньше

Teo:) 25.06.2011 21:13

Титан - не по нраву мне его поведение в этой партии...

Файерболист 25.06.2011 21:15

Мёртвый Титан должен находиться в соответственном месте.
В могиле.
Слишком много набрасывался он на всех.

philosophyTM 25.06.2011 21:17

Тут кто-то хочет меня и джокера в живых оставить на время, это всё дерьмо собачье, я буду решать этот вопрос по-своему, по справедливости

Голос против джокера.

Я ни в чём его особо не подозревал в начале партии, пока он не начал гонево насчёт личных сообщений

В целом, можно подвести такие причины обвинения (редко, всё выходит так складно):

1) Джокер соврал насчёт того, что видел, что я кому-то из игроков высылаю личное сообщение, типа как маф мафу. Он не подтверждает свои слова, нелепо увиливая от ответов, не может ничем подтвердить, пытается замять тему, не говорит имя того, кому я высылал. А слал я лски вчера только паре форумчан, никак не связанных с игрой. Ещё его коронное – «скажу после партии» - совсем не вяжется с образом мирного-джокера-защитника мирных.

2) Джокер признавал, что сомневается в моей мафиозности, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА БЫЛУЮ УВЕРЕННОСТЬ ИЗ-ЗА «ПАЛЕВА» с лсками. Так фейлово сворачивать дискуссию – от джокера такого не ждали. В это время джокер все равно предлагает убить меня, т.к. (внимание) я фейловый игрок, который даже за мирного могу испортить мирным игру. То есть он хочет убить мирного, чтобы тот не мешал другим мирным. Это хуже, чем убивать овощей в первый день. Так мыслят только мафы. В основном нубы, но, видимо, бывают исключения. А может и не бывает)

3) Джокер сильно психует при контробвинениях в треде, сыплет матами в скайпе и добавляет меня в игнор (а я к нему и не лез почти), бесится в теме, ненормально рефлексирует. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ОН ДОН, И ОН ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО ЕГО СМЕРТЬ СТАВИТ ПОД УДАР ВСЮ КОМАНДУ МАФИИ. Из этого может следовать, что рубл – следующая в списке, совсем не прикрытая без джокера. Или энзо, который всегда срался, а теперь мирно бродит бок о бок с бывшим противником во взглядах.

Надеюсь, во втором городе есть думающие люди, и надеюсь, джокеру наконец рога обломают. Иначе его самооценка при моей гибели улетит в космос.

Vasabi 25.06.2011 21:20

голоснул за титана.
надеюсь жур додумается сравнить джо и философи.
так как скорее всего оба мирных, а лишния смерть мирного это не ок.

philosophyTM 25.06.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 9469148)
надеюсь жур додумается сравнить джо и философи.

даун, ну и будет проверка "разный статус". что тогда? головой думай
опять все сначала будет

LastMan 25.06.2011 21:25

там, в списке, не вижу кого-то в мафах. посему воздерживаюсь.

philosophyTM 25.06.2011 21:26

джокер, убей меня ночью, я не выдержу ещё одного дня с тобой

PrivateJoker 25.06.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от philosophyTM (Сообщение 9469174)
джокер, убей меня ночью, я не выдержу ещё одного дня с тобой

я в состоянии лишь убить твой аккаунт

philosophyTM 25.06.2011 21:31

там где большинство, там мафия, так как им это выгодно. мафия титана сливает. рубл вон угнездилась, переводит огонь с джокера.

меняйте голоса, идиоты

ну почему каждую игру одно и то же

давайте, мб джокер и вправду дон, и это подарит мирным ночь без убийств

лююди

мафия сливает титана, т.к. он против джокера. я тоже против, но т.к. под общим подозрением так же как и он, они не торопятся.

потеряв титана и кого-то ещё ночью (мб меня, если док не прикроет), у мирных станет намного меньше шансов убить джокера (вы только посмотрите, кто против него голосует)

ГОЛОС МЕНЯТЬ МОЖНО (для новичков)

LastMan 25.06.2011 21:36

блин да какого хрена хотел же воздержаться но себе дороже будет
ДЖОКЕР так что

Vasabi 25.06.2011 21:43

меняю голос на джокера

Файерболист 25.06.2011 21:46

Отмена %О

philosophyTM 25.06.2011 21:49

ниче там не вынос мозга, просто ты думать начал

PrivateJoker 25.06.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от philosophyTM (Сообщение 9469275)
ниче там не вынос мозга, просто ты думать начал

нет, он послушал идиота

придумывай отговорки после газеты, ага

philosophyTM 25.06.2011 21:52

PrivateJoker, тебе до сих что-нибудь мешает назвать моего собеседника в лс? на смертном одре нечего терять же. ну давай. или давай признай, что всё это время врал.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.