Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2011, 19:53   #1
death ray

Мафия №33. Город 2. День 1.

Среди вас скрываются:
3 мафиози, 1 комиссар, много мирных жителей. Один журналист, один маньяк и один доктор - на оба города.

Жители города:
Скрытый текст:
  1. classik
  2. Файерболист
  3. PrivateJoker
  4. Mr. I
  5. LastMan
  6. mastykal
  7. DeaDTitaN
  8. R.i.k.
  9. Teo)
  10. Vasabi
  11. Homma
  12. Enzo
  13. philosophyTM
  14. Altair95
  15. rubl

Из инвиза желательно выйти, чужакам из города номер 1 здесь постить крайне не рекомендуется.
Baldwin вне форума  
Старый 25.06.2011, 12:43   #181
новоформатный киник

док пусть меня защищает Т_Т

сами посудите, вот меня сегодня проверяют, мафам выгодно меня убивать, мало того что активный, так еще проверенный будет, первый кандидат на расстрел, если у доктора есть голова, то должен это понимать
Старый 25.06.2011, 12:48   #182

кстати, я бы вообще казнил как раз васаби. а проверку уже с хоммой. ну или может с философи, если там чето есть подозрительное в нём.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 25.06.2011, 12:49   #183
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
если там чето есть подозрительное в нём.
если ты вообще читал этот тред, то уже должен был понять, что он очень сильно подозрительный
Старый 25.06.2011, 12:51   #184

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
если ты вообще читал этот тред, то уже должен был понять, что он очень сильно подозрительный
кроме обычной защиты от твоего напора я пока что ничего сверхестественного не увидел. единственное что лс. но я так и не понял кому он слал её.

Phaeton вне форума  
Старый 25.06.2011, 12:52   #185

Цитата:
Сообщение от MasterKlinka Посмотреть сообщение
У вас просто может не оказаться ролевиков. Ваш кеп.
а нука кыш отсюда, маф!

Phaeton вне форума  
Старый 25.06.2011, 12:54   #186
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
кроме обычной защиты от твоего напора я пока что ничего сверхестественного не увидел.
значит ты слеп, он начал наезжать на меня так сходу, еще до того, как я начал на него давить. Про лски врет постоянно, то не было их совсем, то я ошибся, то да, была, но он не будет ни перед кем оправдываться. Постоянно вроде бы говорит что уходит, но опять мониторит и опять пишет. Стандартной паранойи насчет того, что еще мафами вот эти вот могут быть - нету. Как выбрал меня, так и давит. Обычный Философи стелит себе под фейл постоянно, так как фейлит постоянно, так и стелит постоянно, добавляя в каждой стене текста фразочки аля "вполне возможно это хитрый план, чтобы я кого-то подозревал, а по-настоящему мафы они!"

Философи который гонит только на одного, это совсем уж уверенный в себе философи, мирным он таким не бывает без проверок, да что там уж, он и с проверками все равно во всем сомневается
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от MasterKlinka Посмотреть сообщение
У вас просто может не оказаться ролевиков. Ваш кеп.
у нас энивей есть ком

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.06.2011 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 25.06.2011, 12:55   #187
Игрок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Вот этот пост вообще в ступор вводит, как это Xомма то нас и не знает, да в нашем городе наоборот почти все уже далеко не первый раз играют и с хоммой тоже.
По этому поводу рубл вполне ясно высказалась.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
хотя это же Хомма, его лучше на потом оставить, итак где нибудь спалится xD
Да уж сколько раз казнили мирного "спалившегося" Хомму xD
Старый 25.06.2011, 12:58   #188

Цитата:
Обычный Философи стелит себе под фейл постоянно, так как фейлит постоянно, так и стелит постоянно, добавляя в каждой стене текста фразочки аля "вполне возможно это хитрый план, чтобы я кого-то подозревал, а по-настоящему мафы они!"
У меня вызвало вчера небольшое подозрение, что он сразу встал в позу защиты и отписал огромный текст тебе, когда этого не особо требовалось.

Phaeton вне форума  
Старый 25.06.2011, 13:02   #189
Игрок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
PrivateJoker, нууу, если ты в 20 партиях не врал, представляясь мирным, поверь, если в этой соврешь, это будут помнить максимум одну партию
нууу, наверняка это не последняя партия Джокера и просто так сводить на нет все доверие к нему в данном вопросе ему банально не выгодно.
Старый 25.06.2011, 14:01   #190
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
потом пишут что я овощ и не давлю(ну проблематично, честно говоря, когда я спать пошел в 11 часов, пгастите, но у меня давление подпрыгнуло)
ой вэй, а чего ты так оправдываешься? волнуешься? никто и не гнал на тебя, что ты овощишь.
Цитата:
док пусть меня защищает Т_Т

сами посудите, вот меня сегодня проверяют, мафам выгодно меня убивать, мало того что активный, так еще проверенный будет, первый кандидат на расстрел, если у доктора есть голова, то должен это понимать
хватит с тебя одной проверки кома, надеюсь он не дурак и понимает, что надо начать с тебя или меня, а не с какого-нибудь тео
Цитата:
Философи который гонит только на одного, это совсем уж уверенный в себе философи, мирным он таким не бывает без проверок, да что там уж, он и с проверками все равно во всем сомневается
ага, и нередко оказываюсь прав, когда все не правы.
и, если ты не заметил, я пока упёрся только в тебя и рубл, т.к. она огласила ваш тандем и а) меня бесит, что вы снова кооперируете, принося победу твоей стороне, как минимум б) я уверен, что ты маф в этот раз, и пытаешься по-лёгкому слить меня на казни, т.к. это действительно несложно тебе, чтобы потратить килл на другого... Я замечаю, что когда ты за мирного играешь, ты так необоснованно на меня не гонишь, вот в позапрошлой игре, например, когда мафы ни разу не походили. А тут вдруг резко с первой минуты игры спохватился и перешёл в атаку против меня, будто согласно дурацкому плану.

Так что твой довод насчёт НЕОБЫЧНОГО философи неоправдан, я опять, как и ты, выбрал ограниченное количество игроков для анализа, наиболее опасных. И в этот раз сделаю всё возможное, чтобы вам с рубл помешать.
Цитата:
видят
из игроков
хватит врать
ха ха ха
кто у нас тут врёт ещё?
блин, тебя точно казнить надо, такое дешёвое враньё, подлый подлый маф
НАРОД, ДЖОКЕР ГОНИТ, ЧТО Я ПИСАЛ ЛС КОМУ-ТО ИЗ ИГРОКОВ, И ОН ВИДЕЛ ЭТО, ТАК ПУСКАЙ СКАЖЕТ, КОМУ! Ведь если он не врёт и действительно видел это, то, возможно, по его теории, он раскрыл двух мафов, а то и трёх!
Пускай называет второго собеседника (которого, я клянусь, из игроков точно не было), и посмотрим, что он придумает на этот раз, кого подставит, а пока предлагаю всем готовится к казни, и запомните хорошенько этот фейл джокера, когда он путается в фактах и, зная теоретически двух мафов, не называет одного из них.
Правда восторжествует!

я теперь протрезвел и соображаю лучше, посмотрим, кто кого, когда у тебя такие чудовищные фейлы

и вот теперь Я прошу дока, прикрывать меня ночью, а кома - проверить меня или рубл, если джокер будет казнён
philosophyTM вне форума  
Старый 25.06.2011, 14:03   #191
новоформатный киник

я считаю это уже перебор фарса
все кто играл с философи поймут
Старый 25.06.2011, 14:09   #192
Заблокирован

PrivateJoker, ты давай называй, кому я лс высылал, не юли, обманщик. Оказывается, я вру, переписывался с игроком до начала партии и ещё известно джокеру с кем, ну ну, интересно ведь с кем. Говори.

Добавлено через 4 минуты
От тебя требуется только ник назвать. Зачем мирному скрывать спалившегося мафа? Давай, или ты пошёл в конфу скайпа обсудить этот шаг с соклановцами?

Добавлено через 7 минут
Джокер, я знаю, что ты тут! Печатай быстрей.

Последний раз редактировалось philosophyTM; 25.06.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
philosophyTM вне форума  
Старый 25.06.2011, 14:19   #193
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от philosophyTM Посмотреть сообщение
PrivateJoker, ты давай называй, кому я лс высылал, не юли, обманщик. Оказывается, я вру, переписывался с игроком до начала партии и ещё известно джокеру с кем, ну ну, интересно ведь с кем. Говори.
я ничего не собираюсь называть мафу, если ты дон, вы потом можете дать Дона третьему, который пока не палился.
но если ты хочешь разбора, ок.
Цитата:
ой вэй, а чего ты так оправдываешься? волнуешься? никто и не гнал на тебя, что ты овощишь.
Энза говорил, что я овощу
Цитата:
хватит с тебя одной проверки кома, надеюсь он не дурак и понимает, что надо начать с тебя или меня, а не с какого-нибудь тео
с чего это хватит одной проверки? Вся суть, не дать убить проверенного мирного
Цитата:
ага, и нередко оказываюсь прав, когда все не правы.
Такого не было, никогда. Еще раз скажу, чтобы ты осознал НИКОГДА.
Единственный раз такое было с классиком, но сие учитывать нельзя, ибо ты только читерским методом с помощью скупов это определил. Ты никогда, ни интуитивно, ни с помощью анализа, не был прав, когда все остальные неправы. Ты таков, что часто неправ, когда право большинство.
Цитата:
и, если ты не заметил, я пока упёрся только в тебя и рубл, т.к. она огласила ваш тандем и а) меня бесит, что вы снова кооперируете, принося победу твоей стороне, как минимум б) я уверен, что ты маф в этот раз, и пытаешься по-лёгкому слить меня на казни, т.к. это действительно несложно тебе, чтобы потратить килл на другого... Я замечаю, что когда ты за мирного играешь, ты так необоснованно на меня не гонишь, вот в позапрошлой игре, например, когда мафы ни разу не походили. А тут вдруг резко с первой минуты игры спохватился и перешёл в атаку против меня, будто согласно дурацкому плану.
Необоснованно, ты первый начал сливать меня, с первого поста, еще до постов Рубл ты начал говорить лишь про меня, и ни про кого другого. Я заподозрил тебя еще из-за лсок, а тут уже совсем. Плюс все эти говняные оправдания, тонны их, и постоянно менящиеся.
Цитата:
Так что твой довод насчёт НЕОБЫЧНОГО философи неоправдан, я опять, как и ты, выбрал ограниченное количество игроков для анализа, наиболее опасных. И в этот раз сделаю всё возможное, чтобы вам с рубл помешать.
Врун. Все знают, что за мирного ты просто не в состоянии выбрать на первом ходу одного подозрительного. Ты постоянно мечешься.
Цитата:
я теперь протрезвел и соображаю лучше, посмотрим, кто кого, когда у тебя такие чудовищные фейлы
ага, почти сутки пьяный был.
Старый 25.06.2011, 14:43   #194
Заблокирован

Цитата:
я ничего не собираюсь называть мафу, если ты дон, вы потом можете дать Дона третьему, который пока не палился.
ты не собираешься называть мафу имя второго мафа?)) у тебя никакой логики. если бы я был мафом, меня бы 1) не сделали бы доном, т.к. я часто быстро умираю 2) будь я доном, мафы бы все равно поменяли бы дона из-за таких нападок

НАЗОВИ НИК ВТОРОГО "МАФА"! Тот факт, что ты не говоришь, кто маф, выставляет тебя либо тупым нубом, либо настоящим мафом, запутавшимся в показаниях. И все знают, что ты не нуб. Я от тебя не отстану, будем развивать тему со вторым собеседником, потому что скрывать от всех его ник - глупость несусветная. Обычно, когда знают больше одного мафа, выставляют обоих на казнь, а там, глядишь, и ман поможет ещё.
Ты же ведёшь странную тупую игру, обвиняя меня в том, чего не совершал, и отказываясь это хоть как-то подтверждать. Назвал бы какого-нибудь овоща, с которым я типа говорил по лс, чтобы овощ не мог адекватно это опровергнуть.
Не думал, что ты можешь так плохо играть за мафа.

Цитата:
с чего это хватит одной проверки? Вся суть, не дать убить проверенного мирного
лол, так ты маф сейчас самый вероятный, лучше прикрывать того, кого ты, скорее всего, убьешь ночью, а это вполне вероятно - я, т.к. тебя, возможно, казнят сегодня из-за фейловых обвинений насчёт меня
так что кому выгодно проверить тебя, если ты выживешь, но доку лечить тебя - тупость, ни от кого он тебя не спасёт, кроме мана разве что
Цитата:
Такого не было, никогда. Еще раз скажу, чтобы ты осознал НИКОГДА.
мб только с тобой в играх, коих не так много было
в первой партии так было, в партии-вестерне, в партии с масини-мафом, ещё где-то
так что от сосо павлиашвили
Цитата:
Необоснованно, ты первый начал сливать меня
гонево, я предположил, что ты снова мирный из-за признания в мирности, но и сделал пометку, что если и сливать тебя, то нужно делать это сразу, а не потом
а у тебя это стало клином поперёк задницы, и началоось...

и чо, ты уже не отрицаешь, что я - обычный философи, который цепляется к 1-2 игрокам и не отпускает их до их смерти? ещё одним аргументом меньше, совсем необдуманный ты какой-то в этот раз, джо
Цитата:
Врун. Все знают, что за мирного ты просто не в состоянии выбрать на первом ходу одного подозрительного.
Врун. Я так всегда делаю, и единственное отличие, что в этот раз я не спешил кого-либо на казнь выставлять, как обычно делаю сразу.

Кошмар, как ты заврался, джо! Теперь ты ещё будешь уверять всех, что Я НИКОГО НИКОГДА НЕ ВЫСТАВЛЯЮ ОДНОГО НА КАЗНЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, весь день пытаясь ловить его на всё новом и новом палеве...!
Как ты заврался! Это конец.
Цитата:
ага, почти сутки пьяный был.
не сутки, а с трёх дня до трёх вечера, конец сессии, если что
показать онлайн расписание экзаменов?

Так ты не назовёшь имя второго "мафа" только потому, что боишься, будто они дона поменяют? Ну это ведь детский сад. Видишь, до чего твоё враньё насчёт лсок дошло. Признай уже, что ты ничего не видел и не морочь людям голову. Или называй второе имя, всё ведь к этому шло, давай. У тебя точно кто-нибудь в запасе есть, или своего назови, для отвода подозрений. На тот случай, если не выживешь.
philosophyTM вне форума  
Старый 25.06.2011, 15:02   #195
новоформатный киник

лоул

Добавлено через 1 минуту
я уже сомневаюсь.

чо у меня всегда не получалось, это определить, где он наркоман, а где мирный %(
но сегодня голосовать все равно за тебя буду

инспектор джепп может только слить партию. Это априори

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.06.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 25.06.2011, 15:06   #196
Заблокирован

слив

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я уже сомневаюсь.
о боже, то есть я никому не писал лс уже? ты теперь это подтверждаешь, что гнал на меня необоснованно?

Последний раз редактировалось philosophyTM; 25.06.2011 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
philosophyTM вне форума  
Старый 25.06.2011, 15:08   #197
новоформатный киник

philosophyTM,
давайте, убивайте меня

по крайней мере я буду меньшим идиотом нежели Философи, потому что я хотя бы сомневаюсь
Старый 25.06.2011, 15:11   #198
Заблокирован

PrivateJoker, я из-за сомнений не торопился тебя выставлять на казнь, но ты своим враньём всё доверие обрушил.

Казним тебя, следом рубл или энзо, в зависимости от того, что даст проверка кома, если он не меня будет проверять.

Док, прикрой меня. Маф Джо по-любому захочет меня убить после казни, они думают, что я положительный ролевик, поэтому пытались слить побыстрей. При том джо будет зол, что его казнили

И, пожалуй, вот этот момент, когда "я мирный" джокера уже используется, не как подсказка, а как оружие.

Последний раз редактировалось philosophyTM; 25.06.2011 в 15:14.
philosophyTM вне форума  
Старый 25.06.2011, 15:19   #199
новоформатный киник

Цитата:
PrivateJoker, я из-за сомнений не торопился тебя выставлять на казнь, но ты своим враньём всё доверие обрушил.
ты действительно писал ЛС.
сказать кому - не могу.
ты фейлишь

я тебе напомню, что каждый раз, когда я тебе говорил, что ты фейлил, так и оказывалось. И уже раз 5 ты гнал на меня мирного и это одинаково закончивалось.

хватит уже наступать на одинаковые грабли. Ты еще ни одного, ни одного гребанного раза не нападал на меня, когда я обладал злой ролью %(

Добавлено через 1 минуту
и я лично не представляю, как можно быть настолько глупым и неадекватным.

так что энивей, оставляю голос за тебя, пофег что меня завтра убьют, нет, я не могу оставить партию на тебя, это будет перебором, это будет досрочным поражением мирных

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.06.2011 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 25.06.2011, 15:24   #200
Заблокирован

Цитата:
я тебе напомню, что каждый раз, когда я тебе говорил, что ты фейлил, так и оказывалось.
Цитата:
Ты еще ни одного, ни одного гребанного раза не нападал на меня, когда я обладал злой ролью %(
враньё, я просто не мог народ против тебя направить, а когда ты мафом был (под новый год например когда-то), я требовал твоей казни, но никто не слушал
и ещё когда-то был момент, когда даже когда все знали что ты маф, и я не раз говорил, тебя все равно не убивали
ну так теперь вот он настал этот момент
Цитата:
ты действительно писал ЛС.
сказать кому - не могу.
ты фейлишь
-_\\\\
какой фейспалм
philosophyTM вне форума  
Закрытая тема