![]() |
Мафия №33. Город 2. День 1.
Среди вас скрываются:
3 мафиози, 1 комиссар, много мирных жителей. Один журналист, один маньяк и один доктор - на оба города. Жители города: Скрытый текст: Из инвиза желательно выйти, чужакам из города номер 1 здесь постить крайне не рекомендуется. |
я мирный
а теперь магия МАФ ПОЯВИСЬ! |
Не проканало %(
|
блин я город перепутал(
|
ну вот
%( да ну нафиг |
да действительно
Мало того что мирный, да еще и из города никого не знаю практически |
Весёленький городишко, почему-то мне кажется тут будет шумно...)))
|
фаер, расскажи что-нибудь
|
Всем привет.
|
Цитата:
|
Цитата:
где тот фаер-мирный, который флудит о чем угодно Добавлено через 56 секунд философи молчит, сидит, смотрит |
Цитата:
Он умер. Так-то. Не проканало %( Цитата:
|
с островами было весело. грозились сожрать соседей поселенцев(%
|
Цитата:
|
Попытаюсь сегодня состряпать что-нибудь вменяемое в конкурс прозы олдбоя (записался ведь, второй этап, некрасиво дропнуть будет), так что пока сильной отдачи не ждите.
Вечная паранойя насчёт джокера подталкивает выдвинуть на казнь его, так что либо давайте сразу его убивать, либо сразу забьём на это. Но он сейчас снова начнёт песню о том, что никогда, играя за мафа, не пишет "я мирный", и никто это не оспорит. А вообще кому настоятельно рекомендую как можно быстрее проверить джокера, рубл, энзо, ну и меня, чтобы выловить наиболее апасных и/или помочь скооперироваться. Поздравьте, я сегодня последний экзамен сдал и уже бухой! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
по секрету, чего ты там в лс смотрел? |
PrivateJoker, по секрету, секрет!
|
Цитата:
|
ФИлософи странный, фаер странный.
фф прямо в довершение маразма с буквами "ф" В первом городе ФАнтом и асе-Ф сказали что им что-то пришло Добавлено через 4 минуты Асе-ф это, за двумя тредами следит подозрительно! |
Цитата:
я тогда повеселилась, учитывая, что дочкой вождя была я(% |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |