Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2011, 19:53   #1
death ray

Мафия №33. Город 2. День 1.

Среди вас скрываются:
3 мафиози, 1 комиссар, много мирных жителей. Один журналист, один маньяк и один доктор - на оба города.

Жители города:
Скрытый текст:
  1. classik
  2. Файерболист
  3. PrivateJoker
  4. Mr. I
  5. LastMan
  6. mastykal
  7. DeaDTitaN
  8. R.i.k.
  9. Teo)
  10. Vasabi
  11. Homma
  12. Enzo
  13. philosophyTM
  14. Altair95
  15. rubl

Из инвиза желательно выйти, чужакам из города номер 1 здесь постить крайне не рекомендуется.
Baldwin вне форума  
Старый 25.06.2011, 02:12   #141
Красный мак

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
енца тут себя ведет как заправский гоу-гоу-сутенер
Джокер сломался что то -__-
Цитата:
если я смиренно напишу список подозреваемых, а он сам окажется немирным, только мыльная веревка смоет сей позор
нет уж, спасибо
во первых я мирный так что позора не будет не сцы, во вторых какая разница кто я был бы? если ты мирная чего тебе бояться начертать пару тройку неугодных, бояться это делать только ролевики которым есть что терять и нажить врагов они не хотят. особенно мафы, чтобы не сужать список возможных мафов. но ты вряд ли мафия, что то не вяжется тут.
Цитата:
нет я прямо в праведном.. ну там лодки викингов
ок, ты в списке.

Добавлено через 4 минуты
вообще было бы неплохо проверить одного из них рубл-джо, узнав точный статус одного можно узнать кто второй, двойной бонус так сказать, к тому же мафии невыгодно одного из них убивать, если оба мирные.

Последний раз редактировалось Enzо; 25.06.2011 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 25.06.2011, 02:17   #142
11

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Джокер сломался что то -__-
джокер может и не добрая мамочка, но он хотя бы, когда играет, не представляет себя в воображении суровым парнишей в черном плаще и шляпе аля нуар фильмы 50х (%
Цитата:
бояться это делать только ролевики
скажи - "напиши пожалуйста мне список".
и я напишу
ок
Старый 25.06.2011, 02:18   #143
Красный мак

rubl, напиши пожалуйста мне список

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
суровым парнишей в черном плаще и шляпе аля нуар фильмы 50х (%
ммм, было бы забавно, но к сожалению все намного проще - посильней надавить на всех кого успею, чтобы занервничали и начали делать ошибки, пробую тактику прессинга в этой партии )
вон Палка так занервничал, что даже сам ко мне постучался в скайпиках, говорит мол чиж он, не очень убедительно хотя он по другому и не умеет вроде как, мафом он вряд ли так поступил.
Ластмена тоже выудил в скайпике, но он сейчас в неадеквате, так что с него много не взять, говорит он мирный, и не настаивает, пока неясно в общем.

Последний раз редактировалось Enzо; 25.06.2011 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 25.06.2011, 02:53   #144
11

Цитата:
напиши пожалуйста мне список
прекрасно. перечитаю тред и напишу
Старый 25.06.2011, 03:05   #145
Красный мак

Вообще у меня есть такая теория, что Балдвин специально сделал чижами всех активистов, меня, Джо, Рубл, Философи, а мафов раздал малоприметным типо Васаби, Классика, Фаера... чтобы мы между собой грызлись и потом эпично слили все вместе довольно слабым мафам. Хотя все же в мафии полюбому есть один лидер, думаю это возможно Титан или Тео, а может и правда Философи. в общем пока как то так :/
Поэтому думаю коми и журу проверять бы лучше начать с Титана и Тео, а нас итак постепенно маньяк или мафы выкосить должны. и ещё мертвым мирным я играю не хуже, мне не нужно будет доказывать свою мирность, а допрашивать вас я не перестану, так что мафам не советую начинать с меня, хотя с другой стороны если моя смерть продлит жизнь нашему коми это тоже не плохо.
коми с журом - моя проверка будет лишь потеря хода, сразу вас предупреждаю.

Последний раз редактировалось Enzо; 25.06.2011 в 03:12.
Enzо вне форума  
Старый 25.06.2011, 03:13   #146
11

кароч. я очень не люблю искать кого то в первый день, тк обычно отписываются не все, и судить после голосования гораздо проще
но раз уж
дедтитан со своими "а почему, я вам не скажу"
фаерболист как то только буркает. впрочем, я не помню, как он играл в разных позициях=\
могла бы предположить васаби, но он может быть как глупым мафом, так и просто глупым
ну и за компанию инспектора джепа, чтоб поддержать традицию

маф-ман не разделяю, отрицательная роль
хотя маны обычно не активничают, как мне кажется

Добавлено через 2 минуты
но все же тут дофига людей, которые до сих пор не писали
судить только по тем, кто отписывался как то ограниченно

Последний раз редактировалось rubl; 25.06.2011 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™
Старый 25.06.2011, 03:22   #147
Красный мак

rubl, блин, что то я чем больше тебя читаю, тем сильней ты кажешься не мирной, вот серьезно, как то нет влива инфы с твоей стороны, говоришь лишь то, что уже итак известно.
что то с вами не так, Джо как то скрытно играет в этот раз, на дно ушел, ты как бы есть, но тебя и нет, неубедительна, не вижу четких рассуждений и серьезного настроя. либо играть тебе неохотно, либо что то с тобой нечисто, или просто мне пора спать -_-
Enzо вне форума  
Старый 25.06.2011, 03:30   #148
11

Enzо, с моей стороны никогда вливов и не было. я чаще анализирую чужие вливы и высказываю мнения по ним
джо ушел потому что у него башка болит, а без него нет вливов, которым я могла бы верить. и вообще без него скучно
да, я скорее как консультант. и как патрик джейн не могу спать по ночам
и менталист закончился. декстера чтоли начать смотреть
Старый 25.06.2011, 03:37   #149
Красный мак

rubl, хм, ну так уже получше. но я за вами приглядываю )
Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
да действительно
Мало того что мирный, да еще и из города никого не знаю практически
Вот этот пост вообще в ступор вводит, как это Xомма то нас и не знает, да в нашем городе наоборот почти все уже далеко не первый раз играют и с хоммой тоже.
Больше похоже на пост - лишь бы что то ляпнуть вскользь упомянув что мирный. только вот такие посты обычно рожают как раз немирные.
хотя это же Хомма, его лучше на потом оставить, итак где нибудь спалится xD

Последний раз редактировалось Enzо; 25.06.2011 в 03:40.
Enzо вне форума  
Старый 25.06.2011, 03:42   #150
11

одно дело играть, другое общаться*адвокатмод*
Старый 25.06.2011, 03:43   #151
Красный мак

Цитата:
а без него нет вливов, которым я могла бы верить
глупый вопрос конечно, но все же интересно что ты скажешь... а ты уверена, что он мирный? он уверен, что ты мирная?
Enzо вне форума  
Старый 25.06.2011, 03:45   #152
11

глупый вопрос конечно, но КАК в первый полудень можно быть в чем то уверенным?
Старый 25.06.2011, 03:48   #153
Красный мак

rubl, разве у вас нет полного доверия? хм, я думал ты скажешь ему роль даже если ты к примеру маньяк, а он коми, и так же и он. естественно так бы роли не дал Балдвин, но ты поняла о чем я.
по отношению друг к другу вы должны бы уже быть уверенными.

Последний раз редактировалось Enzо; 25.06.2011 в 04:11.
Enzо вне форума  
Старый 25.06.2011, 03:53   #154
Заблокирован

Предупреждения: 400
что-то как-то улеглось и на меня перестали гнать эээ а ну ка

Цитата:
глупый вопрос конечно, но КАК в первый полудень можно быть в чем то уверенным?
тут начала складываться дурацкая традиция - тыкни как можно раньше в человека три-четыре почти рандомно, а потом в конце игры с пеной у рта доказывай, что раньше всех РАСКУСИЛ тех или иных мафов

энзо, ты чего на джо бочки не катишь? вы ж не можете без многостраничной писькотряски. ты с ним заодно в этот раз! оно и видно сразу. и так как заодно в первый день могут быть только джо с рубл и/или мафы, то ты вполне вероятно маф с джокером и моя догадка подтвердится

как бэ список тогда: джокер, рубл, энзо

даже если меня из-за словоблуда одного казнят, рекомендую остальным, кому и журу в том числе, обратить внимание на эту троицу. уж 2 из 3 я точно разгадал
philosophyTM вне форума  
Старый 25.06.2011, 03:56   #155
11

Enzо, так хома не джокер лол

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от philosophyTM Посмотреть сообщение
и так как заодно в первый день могут быть только джо с рубл и/или мафы, то ты вполне вероятно маф с джокером и моя догадка подтвердится
это типа мы с енцой тут разыгрываем многопостовый гамбит, в народе имеющий название "подставной срач мафов"? когда такое было в последний раз? если вообще когда то такое было
инспектор в своем репертуаре

Последний раз редактировалось rubl; 25.06.2011 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™
Старый 25.06.2011, 04:04   #156
Красный мак

philosophyTM, я ожидал как раз давления со стороны Джокера, но к моему большому удивлению, он пока очень тихий и спокойный, что как то даже странно для него. это может быть и плохо, но может быть и хорошо так же, поэтому я не стал на него давить, и занял позицию выжидания что он будет делать дальше. С Рубл как видишь мы сейчас беседуем/
Вообще я никогда не исхожу из того что все "плохие", и потом отделяю из них "хороших", эффективней выделять "плохих".
Если бы ты читал внимательней мои посты, то заметил, что я не исключаю, что ты можешь быть лидером мафии, но я все же не верю, что притом, что мафов всего 3 человека Балдвин бы дал тебе роль мафии зная как часто ты мрешь в самом самом начале, просто из за своих выскоков, кстати этот раз похоже традиция не нарушается. Больше склоняюсь пока что к твоей мирности, но рубл и Джо какие то не такие, завтра-послезавтра, после голосовалок и убийств ночных станет яснее, и проверить бы кого то из них не помешало.
Enzо вне форума  
Старый 25.06.2011, 04:04   #157
11

Цитата:
к тому же я знаю, что вы пользуетесь аками друг друга...
0________________о
за это банят ващет

Добавлено через 3 минуты
мистер палка, а ты что мониторишь и не пишешь?

Последний раз редактировалось rubl; 25.06.2011 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение
rubl вне форума  
Старый 25.06.2011, 04:08   #158
Красный мак

Цитата:
так хома не джокер лол
не не, не путай грешное с праведным, цитата то была про Джокера, и ответ естественно ожидался по отношению к нему, я все ещё жду этот ответ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
за это банят ващет
угу, но у вас иммунитет, да и никто не собирается это доказывать/проверять ) я кстати уже удалил в том посте, если хочешь тоже удаляй.
это в принципе и не важно, важно что ты скажешь про него, ты ведь знаешь, но все как то ускользаешь от ответа, ты умеешь это я знаю.

Последний раз редактировалось Enzо; 25.06.2011 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 25.06.2011, 04:13   #159
11

Enzо, а. я думала ты про хому про уверенность
в том, что джокер мирный - да, т.к. врать он мне не станет. в том, что я мирная он тоже уверен, т.к. врать я ему не стану
Старый 25.06.2011, 04:14   #160
Красный мак

rubl, мм, ну так бы сразу. хотя что ты могла другой сказать )
Enzо вне форума  
Закрытая тема