|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №33. Город 2. День 1.
Среди вас скрываются:
3 мафиози, 1 комиссар, много мирных жителей. Один журналист, один маньяк и один доктор - на оба города. Жители города: Скрытый текст: Из инвиза желательно выйти, чужакам из города номер 1 здесь постить крайне не рекомендуется. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
♃
|
Цитата:
Да уж, состав города хорош. А ведь ещё не все отписались.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Классик часто в грядке, причем независимо с ролью он или нет, поэтому надо именно пообщаться с ним. А вот что Палка не отписался немного странно и правда. Добавлено через 1 минуту DeaDTitaN, скажи честно ты ведь за плохих да? Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2011 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
новоформатный киник
|
рассуждать о том кто ролевик, ну, очень умно
|
|
|
|
#85 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, а как по другому мафию вычислять? мирные ролевики на два города, то есть в нашем могут и не быть жур и док, а мафия в каждом городе по 20%, плюс шанс казнить маньяка, по моему неплохо, учитывая плохую эффективность дока. если казнить всю мафию, то зачем тогда коми, не твои ли слова кстати, что ролевики не нужны в маленьких партиях на несколько ходов, главное не сидеть поджав хвосты, а действовать.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() знаешь, а не важно, даже если ты не врёшь, и действительно видел меня в лс во время партии (хотя я вроде закончил общаться, и пошёл тогда по разделам смотреть, что новенького и наткнулся на дни, где пока печатал сообщения, ты не мог видеть меня в лс, ну разве что если какая-нибудь страница открытая не устарела, так что скорее всего это пустой лепет) я не счесть сколько раз уже сегодня в лс заглядывал, и по поводу конкурса олдбоя, и по поводу доты, и ещё много чего, и возможно делал это параллельно с открытым тредом, и боже, неужели ты серьёзно думаешь, что я бы столько времени торчал в разговоре с мафами, координируя действия (и то хватило бы одного сообщения) спроси любого, с кем я общался когда-либо по лс, я чаще всего всех из лс сразу посылал в скайп или асю, т.к. мне с моим тормознутым инетом там неудобно твой аргумент - не аргумент, как ты это не понимаешь цепляешься к неочевидному, явно маф соломинку пытаешься тянуть сильней и сильней, надеясь меня перетянуть вот если бы народ послушал и тебя казнили, уверен, ты бы оказался мафом (возможно доном, т.к. у тебя иммунитет к казням и ты там явно главный), я бы получил доверие людей, док бы может прикрыл, и следом казнили бы рубл или других мафов по твоим стопам и оу, извини, я тебя оставляю сегодня, пора бежать Добавлено через 35 секунд мистер I палка Последний раз редактировалось philosophyTM; 24.06.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
У меня есть статус
|
из-за I в его нике,
в какой партии и кто придумал, мне неизветно да и нет желания знать кто |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
как бы не относился к ролевикам, но никогда не писал "тот возможно ролевик, и этот" если только "тот" уже сейчас не дохнет на казни Цитата:
это держалось всего пару минут и ЛС ты писал некоторым из этой партии, а не левоте
|
|
|
|
#93 | ||
|
Красный мак
|
хм... и это говорит Философи?
то что кто то там смотрел лс не довод я считаю, я вот тоже пришел, глянул напоминалку, да и ещё какой то Dr.Freеman написал мне чтоб я минуснул ещё какого то f@L10ut-а, лол. но давить и смотреть на поведение это гуд в любом случае, да. Добавлено через 1 минуту с такими постами есть вероятность что ты маф, и она растет. Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2011 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
и то что там был НИК участника игры из нашего города
|
|
|
|
#95 | ||
|
♃
|
Да за мирных я. Буду меньше фигнёй страдать(так как нету смысла), анализировать, но выводы краткие писать.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
♃
|
ч.т.д. ты второй маф. Первого не скажу пока что.
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
я говорю что в списках подозреваемы стоит разделять лишь на два подвида "позможно мирный" и "возможно злой ролевик", если ты добавляешь к ним вариацию "возможно ролевик" - помогаешь мафии. никому нет никакой пользы от знания кто ком, или кто жур. Кроме мафов
|
|
|
|
#99 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
♃
|
Может она ман. Но это всего лишь небольшое предположение.
||
|
|
|
|
|
|