|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#8481 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#8482 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ! http://www.twitch.tv/iamhappyface https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface https://twitter.com/Ha_ha_happyface |
||
|
|
|
|
|
#8483 | ||
|
Юзер
|
Возможен ли вообще запуск игр с требованием двухядерного процессора на одноядерном?
|
|
|
|
#8485 | ||
|
ужр
|
XTREM-94, iWisoft Free Video Converter, Any Video Converter Free
PiXeL_ProF, точно не знаю, но вроде возможен, если у тебя остальное железо немного с запасом. Если не прав исправьте меня.
|
|
|
|
#8486 | ||
|
шапочка со сливом
|
PiXeL_ProF, Возможно. Будет правда немного тормозить. Игры типо ГТА4 и Ведьмак2 забудь сразу, а вот в Mass Effec при средней видяхе вполне можно поиграть.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#8488 | ||
|
Гейммастер
|
Ягами Лайт, С ютуба вытащить сможешь надеюсь
http://youtu.be/eDiSYp_51iY Ну или вот, вытащил сам. http://rghost.net/12134411 |
||
|
|
|
|
|
#8490 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто поможет найти мануал (на любом языке) для Leica Standart?
|
||
|
|
|
|
|
#8491 | ||
|
Игрок
|
Какой срок дается на смену паспорта? И что будет если просрочишь? Какой размер штрафа?
|
|
|
|
#8492 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Как вариант - глотать каждое утро по капсуле флуоксетина (бодрящий антидепрессант), но без рецепта не найдёшь, и у любого лекарства есть побочки, так что лучше не надо.
|
|
|
|
#8493 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8494 | ||
|
Игрок
|
Чифирить? Потом запоры задолбают же.
И зависимость возникнет, без чифиря вялость будет. Разве что как разовое средство, в экстренной ситуации.
|
|
|
|
#8495 | ||
|
Зинеб Нора
|
Цитата:
Попробуй слезть с кофеиносодержащего недельки на две. А затем по маленьким дозам. Хотя вцелом очень бодрит контрастный душ.
|
|
|
|
#8496 | ||
|
Опытный игрок
|
плюс не семь раз на день, а то отбросит копыта, а меня может быть будет мучать совесть, что я такой совет дал. Так что пусть лучше пьёт редбул. Лично мне он не помогает, я после него даже быстрее засыпаю. А вот всем моим друзьям он даёт заряд бодрости, видимо потому, что они свято верят, что пили дорогущее ссаньё не просто так. Ну типа как эффект плацебо.
|
||
|
|
|
|
|
#8497 | ||
|
Sudoku Angel
|
Работают.
|
||
|
|
|
|
|
#8498 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8499 | ||
|
Опытный игрок
|
от 500 до 2500, 2500 это если годами тянуть.
|
|
|
|
#8500 | ||
|
Юзер
|
Вчера при входе в вконтакт появился такой баннер, который предлагает перейти и оплатить обновление фаерфокс. Проверил доктор вебом и касперским компьютер, потер вирусы, но баннер продолжает появляться. Настораживает дата критического обновления. Будут советы? Еще подобная вещь была при входе на ютуб, но после удаления вирусов пропала.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|