Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 23.06.2011, 17:11   #2601
Игроман

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Какой смысл угрожать продавцам ювелирного магазина?
А какой смысл вообще угрожать кому бы то ни было? Потому, что некоторые люди грубые и невоспитанные.
Ну и да, ты вот прикинь - копил ты на кольцо жене пять лет, купил его - а оно малое оказалось. Приходишь в магазин - а тебе его поменять отказываются.
Поневоле захочется конкретного криминала, лол.
Тем более - я ж не говорю, что такое каждый день бывает. Но бывает. И мне платят как раз за то, что в такой ситуации я не буду столбом стоять.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 23.06.2011, 17:14   #2602
Oh quack

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
держись, рано.
Никуда не тороплюсь, просто начинаю уставать читать все это

"You can do whatever you want to and call it pop."
Elekid вне форума  
Старый 23.06.2011, 17:17   #2603
Sugar

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ну а вообще - просто проверить опытным путём, что и как на форуме, изменилось ли что-нибудь. "Не изменилось? Ну ладно, тогда через полгода зайду". Ибо общения мне в ЖЖ хватает, просто интересно, перестал ли форум быть таким же унылым, как и раньше, или нет. Убедился, что нубов, строящих из себя атцов стало ещё больше и что отношение ко мне старое сохраняется. Посему - можно отваливать ещё на полгода, лол.
Да сваливай, сваливай уже, чо, одним унылым нубом, строящим из себя отца, станет меньше по крайней мере. %)
Вообще на будущее, вот такой подход "вы все дураки и не лечитесь, а я тут стою вся в белом" - это самый-самый последний аргумент в споре, после которого надо уже действительно сваливать под дружное улюлюканье.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 23.06.2011, 17:24   #2604
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Кто сказал, что ненавижу?
Ты. Искать не буду, даже не требуй пруфы, но было. У меня память на такие вещи прекрасная и профессиональная.
Цитата:
(кстати, в случае чего я полицию не буду вызывать - просто нажму кнопку в кармане для вызова отряда группы быстрого реагирования, а уж они объяснят, что хорошо, а что плохо)
Чой то мне кажется, что ГБР вызывается в случае непосредственной серьёзной угрозы, а не когда мужик матерно кричит и выражается прочей нецензурщиной. По твоей логике получается, что ты на каждого дебошира ГБР вызываешь.
И ничего они ему не объяснят, ткнут мордой в пол, только как бы потом это превышением не было. Хотя кто будет с ЧОПами судиться то, а? Себе дороже, правда?
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Какой смысл угрожать продавцам ювелирного магазина?
Быдла хватает.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 23.06.2011, 17:51   #2605
Опытный игрок

настучать бы вам по котлам

алсо, ближе к теме треда - какие книжки полезно по форексу почитать будет?

Скрытый текст:
надеюсь мой пост не утонет в бембипоносе
Старый 23.06.2011, 17:55   #2606
Игроман

Цитата:
По твоей логике получается, что ты на каждого дебошира ГБР вызываешь.
Цитата:
у меня всего два вызова отряда ГБР на объект (причём один - случайный, лол)
Может пора начинать читать посты внимательней? Знаешь ли, есть наказание за ложный вызов ГБР - в виде денежного штрафа. Просто я к тому говорил, что если уж ситуация совсем накалится до предела - то я буду не в полицию звонить, а кнопку нажимать. Ибо пока наша полиция приедет - пройдёт полчаса (это уже к вопросу о том, в чём ЧОПы лучше, да). А ГБР - приезжает за пару минут буквально.
Но у меня нет желания платить за ложные вызовы, поэтому я не одобряю тех охранников, кто кнопки нажимает при каждом чихе в их сторону. Ибо потом гарантировано эффектное появление отряда, открывание двери с ноги, ну и всё прочее. Разнообразие, конечно, но всё же %(
Цитата:
Чой то мне кажется, что ГБР вызывается в случае непосредственной серьёзной угрозы
Правильно кажется, кстати.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 23.06.2011, 18:01   #2607
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Может пора начинать читать посты внимательней?
Вот я и заметил, что логика твоя с фактикой не совпадает.
Цитата:
Просто я к тому говорил, что если уж ситуация совсем накалится до предела - то я буду не в полицию звонить, а кнопку нажимать.
Если в магазине обычный дебошир, то ты вполне можешь вызвать полицию, штрафа не будет, с ноги дверь не откроют, а его заберут в отделение на оформление.
Цитата:
Знаешь ли, есть наказание за ложный вызов ГБР - в виде денежного штрафа
И сколько?
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 23.06.2011, 18:08   #2608
Игроман

Цитата:
И сколько?
Пятьсот рублей из зарплаты. А почему ты спрашиваешь?
Цитата:
Если в магазине обычный дебошир, то ты вполне можешь вызвать полицию
Ну, я его могу вполне выкинуть и сам из магазина, лол. Ну да, хотя может быть, во многих случаях я и вызову полицию (к примеру, если увижу драку напротив магазина) - только мне с ментами не доставляет никакого удовольствия общение, да. Достаточно я наобщался, пока ЦПД проходил, пока проходил подготовку в школе охранников и пока подтверждал разряд. Мне этого вполне хватило.
Цитата:
Вот я и заметил, что логика твоя с фактикой не совпадает.
Просто ты к каждому слову цепляешься.
BMB89 вне форума  
Старый 23.06.2011, 18:33   #2609
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Короче, у Бемби там особая ювелирка, на которую каждый день покушения устраивают, а он весь такой в доспехах с даром убеждения дикого джедая "Не захочешь в этот магазин заходить ты более". Там батька, тут батька.

Ну, что ж, работа трындец крутая. А ты говоришь: "Монотонные все работы!". У тебя вон, динамичная какая.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 23.06.2011, 18:35   #2610
Морожный свергатель

Toutaku, да ты завидуешь просто
Старый 23.06.2011, 18:38   #2611
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Les_Paul, ну зачем палить-то меня так?!
-
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 23.06.2011, 18:41   #2612
Игроман

Toutaku, Ты что, больной, что ли? А ещё заявлешь тут о своей офигительной адекватности, лол. Смотри, скоро и тебя в клоуны запишут таким макаром.
BMB89 вне форума  
Старый 23.06.2011, 18:42   #2613
Sugar

Цитата:
офительной
Чиво?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 23.06.2011, 18:45   #2614
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Чиво?
Ви таки о чём?
Алсо
Цитата:
офительной
Фитиль бы ему вставить в одно место, да поджечь, чтобы ерунду не порол. Ладно, я-то Бемби, мне можно ерудну нести насчёт работ, но этот Тойтаку мало того, что атца из себя корчит, поря при этом ахинею насчёт моей работы, так ещё и считает себя дофига адекватным. Достойная смена растёт, чо.
BMB89 вне форума  
Старый 23.06.2011, 18:50   #2615
Sugar

Цитата:
Фитиль бы ему вставить в одно место, да поджечь, чтобы ерунду не порол. Ладно, я-то Бемби, мне можно ерудну нести насчёт работ, но этот Тойтаку мало того, что атца из себя корчит, поря при этом ахинею насчёт моей работы, так ещё и считает себя дофига адекватным. Достойная смена растёт, чо.
Cool story, bro.

OldBoy вне форума  
Старый 23.06.2011, 18:56   #2616
Морожный свергатель

Похоже, Бэмби так всех достал, что просто тупой троллинг уже пошел.
Старый 23.06.2011, 19:07   #2617
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Пятьсот рублей из зарплаты. А почему ты спрашиваешь?
Интересно стало, сколько же получают те, кто по твоим словам постоянно ГБР вызывают.
Цитата:
только мне с ментами не доставляет никакого удовольствия общение, да
Такие же люди как ты. Есть говно, есть не говно. И те кто по вызову ездят , это не те, которые тебя обучали и которые принимали ЦПД. Вообще не те.
Цитата:
Просто ты к каждому слову цепляешься.
Если ты говоришь вещи, противоречащие друг другу, это не моя вина.

И также
Цитата:
Даю установку: "Со следующей страницы все перестанут говорить лично обо мне, о моих взглядях на жизнь и жизненной позиции".
Фейл, да?
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 23.06.2011, 19:14   #2618
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
алсо, ближе к теме треда - какие книжки полезно по форексу почитать будет?
Твой пост утонул в местном поносе.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Фейл, да?
Он нас демотивирует.

Последний раз редактировалось Silverwing; 23.06.2011 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Silverwing вне форума  
Старый 23.06.2011, 19:36   #2619
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты что, больной, что ли?
Как неожиданно слышать это от тебя.)

Ну, извини, что не имею возможности с тобой более адекватно вести разговор. Не одна моя вина в этом.

Кому-то тут пофиг на советчиков, которые советуют впустую. Не мои слова, кстати.

А вообще, да. Я ужасный человек. Отношусь поверхностно к работе охранников, тролль (судя по намекам), ненавижу тебя, в сияющих доспехах и вообще малолетка.
-
Toutaku вне форума  
Старый 23.06.2011, 19:58   #2620
Игроман

Цитата:
Интересно стало, сколько же получают те, кто по твоим словам постоянно ГБР вызывают.
За восемь ложных вызовов - минус четыре тыщи. Хотя сам понимаешь - ложность определяет начальство, пишешь рапорт наряду ГБР, а начальство потом решает, насколько ложный это вызов был. Сложное дело, короче. Начальство не станет же охранников без денег оставлять.
Цитата:
Фейл, да?
Вообще-то нет, погляди - разговоры о лично мне, о моих взглядах на жизнь и о моих устоях прекратились, теперь мы ведём разговор о работе. Так что установка работает как надо.
Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
Ну, извини, что не имею возможности с тобой более адекватно вести разговор. Не одна моя вина в этом.
И правда, человек, который дразнится - со стороны на обезьяну похож, лол. Посмотрел бы ты на себя - сначала затребовал у меня расписать, какие я функции исполняю, а когда я расписал - начал кривляться.
"Верной дорогой идёте, товарищи". Скоро таким путём станешь новым объектом поклонения в местном пантеоне.
Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
А вообще, да. Я ужасный человек. Отношусь поверхностно к работе охранников, тролль (судя по намекам), ненавижу тебя, в сияющих доспехах и вообще малолетка
Молодец. На тебе банан.
BMB89 вне форума  

Метки
заработок в интернете