|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вы тоже ему диктуете свой взгляд на жизнь, в котором надо всех любить, строить карьеру, девушку найти Надо понимать ситуацию, тем более что не у всех жизнь счастливая и благополучная, как у многих здешних советчиков Во всяком случае, Бемба нормально на многие вещи глядит
|
|
|
|
#2583 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Elekid, держись, рано.
|
|
||||||
|
|
#2584 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
[quote=dammitgun13;9460785]Если человек в чем-то ошибочно глядит на жизнь, то это не значит, что восприятие плохое./QUOTE]
Не-а, так и есть.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитаты пожалуйста приводи, а то ты какую-то чушь мне приписываешь. |
||
|
|
|
|
|
#2586 | ||
|
♃
|
dammitgun13, ты как Робин Гуд прям. Только без скилла.
Цитата:
А с чего ты взял, что он несчастлив? Даже если теоретически смотреть, то у него есть мама, которая ему помогает. Компьютер он тоже себе может купить.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Яростный Мух
|
Unspeakable, Доброе утро. Ты перегорел что ли?%) Или второе дыхание открылось?) А то как то уже совсем противно читать посты Бэмби. Да-да. Даже мне.
Будь я тобой, выдал бы 3 дня на помывку) Цитата:
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Ты упоролся? Хотя бы на минутку представь, какие проблемы получит его объект воздыханий.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А после таких твоих слов глянул на тридцатую страницу, а там... ну вы понели :С
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Игроман
|
Ну а чо? Был тред - говорили о работе. Пришёл Бемби - говорят о Бемби. Пишут какие-то советы мне и пожелания (при том, что я всё равно их не читаю). Круто же.
Но я ещё круче фишку знаю, вот смотри. Даю установку: "Со следующей страницы все перестанут говорить лично обо мне, о моих взглядях на жизнь и жизненной позиции". Наблюдаем. Да не, ты чо - я раз в полгода вылез из уютной ЖЖечки на форум потому, что соскучился по добрым и весёлым юзерам и доброжелательным разговорам. Я уже говорил - осуществляю предотвращение и предупреждение преступных посягательств на охраняемое имущество и людей на охраняемом объекте. Если проще - решаю проблемы. Даже в хлебном магазине чуть ли не каждый день случаются конфликты, а в ювелирном - и подавно. И вот моя задача - не дать конфликту перерасти в то самое преступное посягательство. Это и есть "предупреждение преступных посягательств". Как пример часто бывают ситуации в духе - купил мужик кольцо жене, оно оказалось на размер меньше, он приходит и начинает: "Вы мне кольцо такое продали, вы меня обманули, да я вас всех". И если разговор с продавцами не помог и ситуация продолжает накаляться, то уже мне приходится объяснять, что по закону ювелирные изделия не подлежат обмену, но любой ювелир увеличит кольцо на размер без проблем. Или другая ситуация, когда приходят и говорят: "Вы мне продали фальшивое золото, мне друзья сказали, да я вас всех". Ему объясняешь, что все изделия имеют сертефикат, но если он сомневается - может сходить в пробирную палату. Опять же, если он не слушает продавцов. В общем главное - не допустить нарастания конфликта. Ну и так далее. Всяко бывает же. Иногда парочки устраивают скандалы по поводу того, какое кольцо выбрать, лол. Но вот ко мне претензий ещё не было - так что со своими обязанностями по улаживанию проблем справляюсь хорошо. Иначе давно бы перевели на склад пустых жестянок, с метлой там стоять. Ну, а про пресечение преступных посягательств не надо объяснять, думаю. Сам догадаешься. Ну и дополнительно в мои обязанности входит - наблюдение за соблюдением противопожарной безопасности, проверка работоспособности средств сигнализации, наблюдение и донесение начальству охраняемого объекта о нарушении режима работниками. Так-то. Но ты можешь думать про охранников то, что тебе угодно, в общем-то. Пробовал. Не помогает. Решил тряхнуть стариной, чо. Надеюсь ты не против того, что я наследил у тебя тут в уютненьком? Всё равно свалю через пару дней, ибо хватит стариной тут трясти, думаю. Последний раз редактировалось BMB89; 23.06.2011 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Решать проблемы - задача администратора.
И это - тоже работа администратора, а никак не охранника. |
||
|
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Игроман
|
Из этого следует, что охранник - это администратор, пф.
А вообще - ну да, с этим администратор должен разбираться, но иногда ситуация заходит далеко (когда разговор идёт на очень повышенных тонах) и грозит перейти в преступное посягательство, приходится именно вмешиваться охране. Когда уже начинается: "Да я вас всех, да вы у меня попляшете" и прочее. Нужно понимать разницу, вообще-то. Когда нужен вежливый разговор с администратором, а когда - разговор с охраной. Иначе просто спросят: "Зачем мы деньги за охрану платим?", и всё. |
||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну я не знаю, это ты каждый раз возвращаешься за каким-то фигом побыть клоуном. Я то что, я не против, но как-то это не очень умно выглядит.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2595 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Удивительно.
Цитата:
Это делает продавец или администратор. Ты вообще не будучи сотрудником магазина не имеешь право этого делать. Ты лично их много пресёк? Цитата:
Цитата:
Признался бы уже себе, что тебе нравится хоть где-то чувствовать себя значимым.
|
|
|||||||||
|
|
#2596 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну а вообще - просто проверить опытным путём, что и как на форуме, изменилось ли что-нибудь. "Не изменилось? Ну ладно, тогда через полгода зайду". Ибо общения мне в ЖЖ хватает, просто интересно, перестал ли форум быть таким же унылым, как и раньше, или нет. Убедился, что нубов, строящих из себя атцов стало ещё больше и что отношение ко мне старое сохраняется. Посему - можно отваливать ещё на полгода, лол. Сколько раз надо - столько и спасаю. А то я этого не знаю. Просто почувствуй разницу (а может и я не очень точно в предыдущем посту написал, поправил уже), если просто идёт разговор - тогда я оставляю за продавцами объяснять, что угодно. Если идёт разговор на повышенных тонах и уже начинают мелькать в нём угрозы - тогда я просто вынужден вмешаться и повторить всё то, что говорит продавец. Ко мне-то быстрее прислушаются, лол. Вот и всё. Или я должен молча стоять, пока на продавцов орут и угрожают им, м? Последний раз редактировалось BMB89; 23.06.2011 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#2597 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не обязательно повторять то, что сказал продавец, достаточно указать "орущему" на некорректность поведения и предупредить, что при подобном поведении ты будешь вынужден выпроводить его из магазина или вызвать полицию. А что ты хочешь, если ты это отношение поддерживаешь? Никто форум не охраняет же, лол.
|
|
|||||||
|
|
#2598 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Из этого следует, что ты бесплатно выполняешь работу человека, которому платят больше, чем тебе.
Охрана вмешивается тогда, когда есть опасность посягательства на жизнь, здоровье, имущество и бла-бла-бла, а не когда мужик пришел, чтобы колечко поменять. Цитата:
С охраной говорит исключительно администрация. |
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну и как следствие - у меня всего два вызова отряда ГБР на объект (причём один - случайный, лол). При том, что у других охранников эти отряды чуть ли не каждый день летают на объект. Так вот. Цитата:
Но когда мужик начинает угрожать продавцам - это и есть угроза бла-бла-бла. Я же не говорю, что я каждому мужику, который приходит кольцо менять, объясняю, что да как (ибо мне реально за это не платят), а только тогда, когда нужно предотвратить дальнейшее развитие конфликта. |
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
♃
|
Какой смысл угрожать продавцам ювелирного магазина?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|