Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 23.06.2011, 03:11   #2581
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
О том, что человек накладывает свое искаженное мировосприятие на окружающих.
Почему искаженное? Если человек в чем-то ошибочно глядит на жизнь, то это не значит, что восприятие плохое.
Вы тоже ему диктуете свой взгляд на жизнь, в котором надо всех любить, строить карьеру, девушку найти

Надо понимать ситуацию, тем более что не у всех жизнь счастливая и благополучная, как у многих здешних советчиков
Во всяком случае, Бемба нормально на многие вещи глядит

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 23.06.2011, 03:15   #2582
Oh quack

Может все-таки стоит начать обсуждать что-то помимо бемби?

"You can do whatever you want to and call it pop."
Elekid вне форума  
Старый 23.06.2011, 03:38   #2583
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Elekid, держись, рано.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 23.06.2011, 03:48   #2584
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
[quote=dammitgun13;9460785]Если человек в чем-то ошибочно глядит на жизнь, то это не значит, что восприятие плохое./QUOTE]
Не-а, так и есть.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 23.06.2011, 10:30   #2585
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Почему искаженное? Если человек в чем-то ошибочно глядит на жизнь, то это не значит, что восприятие плохое.
Не поверишь - именно это и значит.
Цитата:
Вы тоже ему диктуете свой взгляд на жизнь, в котором надо всех любить, строить карьеру, девушку найти
Цитаты пожалуйста приводи, а то ты какую-то чушь мне приписываешь.
bober_maniac вне форума  
Старый 23.06.2011, 11:05   #2586

dammitgun13, ты как Робин Гуд прям. Только без скилла.

Цитата:
Если человек в чем-то ошибочно глядит на жизнь, то это не значит, что восприятие плохое.
Восприятие и есть субъективная оценка. Она у него настолько искажена, что он не в состоянии хотя бы попытаться объективно на что-то посмотреть.
Цитата:
Надо понимать ситуацию, тем более что не у всех жизнь счастливая и благополучная, как у многих здешних советчиков
А с чего ты взял, что он несчастлив? Даже если теоретически смотреть, то у него есть мама, которая ему помогает. Компьютер он тоже себе может купить.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 23.06.2011, 11:17   #2587
Яростный Мух

Unspeakable, Доброе утро. Ты перегорел что ли?%) Или второе дыхание открылось?) А то как то уже совсем противно читать посты Бэмби. Да-да. Даже мне.

Будь я тобой, выдал бы 3 дня на помывку)

Цитата:
Может все-таки стоит начать обсуждать что-то помимо бемби?
Трудно. Увязли с ним. А он негативом плюётся и рад. Ибо, тут по роже не дадут. Я вот встал, настроение нормальное. Зашёл в тему и приуныл. Я бы мог расписать чётко всё. Но он же заигнорит. Напишет: *лол* и всё. В общем, мм...ждём нашего душетелохранителя, ненавистника и т.д и .т.п..
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 23.06.2011, 14:01   #2588
Sugar

Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
тема с "работа" перешла на тему "бемби. ненависть к людям, упоротость в себе". вот же печаль
Тред уже давно держится практически целиком на бемби и "поцчему ви т'гавите?" Меня это пока ещё устраивает - Бемби не даром работал в цирке (если не ошибаюсь). Вообще персональные треды - это не так и плохо. У тоймакса вот был персональные тред, но ему зачем-то понадобились ещё и другие.
Цитата:
Сообщение от LayRan Посмотреть сообщение
Бэмбе надо влюбиться. Может быть увидит наконец что-то светлое кроме своей напыщенной мизантропии, да настанет аллилуйя наконец.
Ты упоролся? Хотя бы на минутку представь, какие проблемы получит его объект воздыханий.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 23.06.2011, 15:13   #2589
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Тред уже давно держится практически целиком на бемби и "поцчему ви т'гавите?" Меня это пока ещё устраивает - Бемби не даром работал в цирке (если не ошибаюсь). Вообще персональные треды - это не так и плохо. У тоймакса вот был персональные тред, но ему зачем-то понадобились ещё и другие.
Редко сюда захаживал и потому был не в курсах.
А после таких твоих слов глянул на тридцатую страницу, а там... ну вы понели :С
Старый 23.06.2011, 16:05   #2590
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
может любой тред превратить в Бемби тред.
Ну а чо? Был тред - говорили о работе. Пришёл Бемби - говорят о Бемби. Пишут какие-то советы мне и пожелания (при том, что я всё равно их не читаю). Круто же.
Но я ещё круче фишку знаю, вот смотри.
Даю установку: "Со следующей страницы все перестанут говорить лично обо мне, о моих взглядях на жизнь и жизненной позиции".
Наблюдаем.
Цитата:
А все равно потом Бемби напишет, что он круто всех затроллил
Да не, ты чо - я раз в полгода вылез из уютной ЖЖечки на форум потому, что соскучился по добрым и весёлым юзерам и доброжелательным разговорам.
Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
Какие действия ты осуществляешь?
Я уже говорил - осуществляю предотвращение и предупреждение преступных посягательств на охраняемое имущество и людей на охраняемом объекте. Если проще - решаю проблемы. Даже в хлебном магазине чуть ли не каждый день случаются конфликты, а в ювелирном - и подавно. И вот моя задача - не дать конфликту перерасти в то самое преступное посягательство. Это и есть "предупреждение преступных посягательств".
Как пример часто бывают ситуации в духе - купил мужик кольцо жене, оно оказалось на размер меньше, он приходит и начинает: "Вы мне кольцо такое продали, вы меня обманули, да я вас всех". И если разговор с продавцами не помог и ситуация продолжает накаляться, то уже мне приходится объяснять, что по закону ювелирные изделия не подлежат обмену, но любой ювелир увеличит кольцо на размер без проблем. Или другая ситуация, когда приходят и говорят: "Вы мне продали фальшивое золото, мне друзья сказали, да я вас всех". Ему объясняешь, что все изделия имеют сертефикат, но если он сомневается - может сходить в пробирную палату. Опять же, если он не слушает продавцов. В общем главное - не допустить нарастания конфликта.
Ну и так далее. Всяко бывает же. Иногда парочки устраивают скандалы по поводу того, какое кольцо выбрать, лол. Но вот ко мне претензий ещё не было - так что со своими обязанностями по улаживанию проблем справляюсь хорошо. Иначе давно бы перевели на склад пустых жестянок, с метлой там стоять.
Ну, а про пресечение преступных посягательств не надо объяснять, думаю. Сам догадаешься. Ну и дополнительно в мои обязанности входит - наблюдение за соблюдением противопожарной безопасности, проверка работоспособности средств сигнализации, наблюдение и донесение начальству охраняемого объекта о нарушении режима работниками.
Так-то. Но ты можешь думать про охранников то, что тебе угодно, в общем-то.
Цитата:
Сообщение от LayRan Посмотреть сообщение
Бэмбе надо влюбиться.
Пробовал. Не помогает.
Цитата:
Вообще персональные треды - это не так и плохо.
Решил тряхнуть стариной, чо. Надеюсь ты не против того, что я наследил у тебя тут в уютненьком? Всё равно свалю через пару дней, ибо хватит стариной тут трясти, думаю.

Последний раз редактировалось BMB89; 23.06.2011 в 16:42.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 23.06.2011, 16:08   #2591
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Если проще - решаю проблемы.
Решать проблемы - задача администратора.
Цитата:
Приходится объяснять, что по закону ювелирные изделия не подлежат обмену, но любой ювелир увеличит кольцо на размер без проблем.
И это - тоже работа администратора, а никак не охранника.
bober_maniac вне форума  
Старый 23.06.2011, 16:14   #2592
Игроман

Цитата:
Решать проблемы - задача администратора.
Цитата:
И это - тоже работа администратора, а никак не охранника.
Из этого следует, что охранник - это администратор, пф.
А вообще - ну да, с этим администратор должен разбираться, но иногда ситуация заходит далеко (когда разговор идёт на очень повышенных тонах) и грозит перейти в преступное посягательство, приходится именно вмешиваться охране. Когда уже начинается: "Да я вас всех, да вы у меня попляшете" и прочее.
Нужно понимать разницу, вообще-то. Когда нужен вежливый разговор с администратором, а когда - разговор с охраной. Иначе просто спросят: "Зачем мы деньги за охрану платим?", и всё.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 23.06.2011, 16:23   #2593
Доктор, что это у меня?

BMB89, молодец, и сколько раз за день ты спасаешь ювелирный от преступных посягательств?
Старый 23.06.2011, 16:25   #2594
Sugar

Цитата:
Решил тряхнуть стариной, чо. Надеюсь ты не против того, что я наследил у тебя тут в уютненьком? Всё равно свалю через пару дней, ибо хватит стариной тут трясти, думаю.
Ну я не знаю, это ты каждый раз возвращаешься за каким-то фигом побыть клоуном. Я то что, я не против, но как-то это не очень умно выглядит.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 23.06.2011, 16:26   #2595
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Всё равно свалю через пару дней
Удивительно.
Цитата:
Пишут какие-то советы мне и пожелания (при том, что я всё равно их не читаю). Круто же.
Да ты мужыг настоящий, то-то я смотрю ты их не читаешь и пишешь в ответ длинные послания. У тебя скилл развит "ответ без чтения"?

Цитата:
Приходится объяснять, что по закону ювелирные изделия не подлежат обмену
Это делает продавец или администратор. Ты вообще не будучи сотрудником магазина не имеешь право этого делать.
Цитата:
Ну, а про пресечение преступных посягательств не надо объяснять
Ты лично их много пресёк?
Цитата:
Иногда парочки устраивают скандалы по поводу того, какое кольцо выбрать, лол.
И ты как добрая фея их миришь?
Цитата:
наблюдение за соблюдением противопожарной безопасности, проверка работоспособности средств сигнализации, наблюдение и донесение начальству охраняемого объекта о нарушении режима работниками.
Проверить на месте ли огнетушитель и горит ли противопожарка, горит ли огонек сигнального пульта сигнализации, стучать на других. Отлично же.
Цитата:
я раз в полгода вылез из уютной ЖЖечки на форум потому, что соскучился по добрым и весёлым юзерам и доброжелательным разговорам.
Признался бы уже себе, что тебе нравится хоть где-то чувствовать себя значимым.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 23.06.2011, 16:36   #2596
Игроман

Цитата:
Ну я не знаю, это ты каждый раз возвращаешься за каким-то фигом побыть клоуном. Я то что, я не против, но как-то это не очень умно выглядит.
Чтобы потрясти стариной на людях.
Ну а вообще - просто проверить опытным путём, что и как на форуме, изменилось ли что-нибудь. "Не изменилось? Ну ладно, тогда через полгода зайду". Ибо общения мне в ЖЖ хватает, просто интересно, перестал ли форум быть таким же унылым, как и раньше, или нет. Убедился, что нубов, строящих из себя атцов стало ещё больше и что отношение ко мне старое сохраняется. Посему - можно отваливать ещё на полгода, лол.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
сколько раз за день ты спасаешь ювелирный от преступных посягательств?
Сколько раз надо - столько и спасаю.
Цитата:
Это делает продавец или администратор. Ты вообще не будучи сотрудником магазина не имеешь право этого делать.
А то я этого не знаю. Просто почувствуй разницу (а может и я не очень точно в предыдущем посту написал, поправил уже), если просто идёт разговор - тогда я оставляю за продавцами объяснять, что угодно. Если идёт разговор на повышенных тонах и уже начинают мелькать в нём угрозы - тогда я просто вынужден вмешаться и повторить всё то, что говорит продавец. Ко мне-то быстрее прислушаются, лол. Вот и всё. Или я должен молча стоять, пока на продавцов орут и угрожают им, м?

Последний раз редактировалось BMB89; 23.06.2011 в 16:42.
BMB89 вне форума  
Старый 23.06.2011, 16:43   #2597
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
тогда я просто вынужден вмешаться и повторить всё то, что говорит продавец.
Ок, но только как это соотносится с тем, что ты ненавидишь работать с людьми?
Цитата:
Или я должен молча стоять, пока на продавцов орут и угрожают им, м?
Не обязательно повторять то, что сказал продавец, достаточно указать "орущему" на некорректность поведения и предупредить, что при подобном поведении ты будешь вынужден выпроводить его из магазина или вызвать полицию.
Цитата:
и что отношение ко мне старое сохраняется.
А что ты хочешь, если ты это отношение поддерживаешь?
Цитата:
Убедился, что нубов, строящих из себя атцов стало ещё больше
Никто форум не охраняет же, лол.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 23.06.2011, 16:48   #2598
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Из этого следует, что охранник - это администратор, пф.
Из этого следует, что ты бесплатно выполняешь работу человека, которому платят больше, чем тебе.

Цитата:
приходится именно вмешиваться охране.
Охрана вмешивается тогда, когда есть опасность посягательства на жизнь, здоровье, имущество и бла-бла-бла, а не когда мужик пришел, чтобы колечко поменять.
Цитата:
Когда нужен вежливый разговор с администратором, а когда - разговор с охраной.
С охраной говорить не нужно, у охранника нет ничего, что могло бы заинтересовать посетителя ювелирного магазина.

С охраной говорит исключительно администрация.
bober_maniac вне форума  
Старый 23.06.2011, 16:53   #2599
Игроман

Цитата:
Не обязательно повторять то, что сказал продавец, достаточно указать "орущему" на некорректность поведения и предупредить, что при подобном поведении ты будешь вынужден выпроводить его из магазина или вызвать полицию.
Не обязательно, да (кстати, в случае чего я полицию не буду вызывать - просто нажму кнопку в кармане для вызова отряда группы быстрого реагирования, а уж они объяснят, что хорошо, а что плохо). Но это моя тактика, скажем так. Просто угроза вызвать полицию может спровоцировать на агрессию ещё больше в некоторых случаях (ну, типа: "Ах, ты ментов щас вызовешь, да я тебе"), иногда бывает достаточно сказать то же, что и продавцы не смогли донести до него. Ну типа: "Слушай, мужик, тебе же уже сказали, что нужно сделать то-то и то-то, возьми и сделай так и не создавай себе и другим проблем". Ну это по ситуации.
Ну и как следствие - у меня всего два вызова отряда ГБР на объект (причём один - случайный, лол). При том, что у других охранников эти отряды чуть ли не каждый день летают на объект. Так вот.
Цитата:
но только как это соотносится с тем, что ты ненавидишь работать с людьми?
Кто сказал, что ненавижу? Ненавидел бы - сам бы попросился на склад, где людей нет, не находишь?
Цитата:
а не когда мужик пришел, чтобы колечко поменять.
Но когда мужик начинает угрожать продавцам - это и есть угроза бла-бла-бла. Я же не говорю, что я каждому мужику, который приходит кольцо менять, объясняю, что да как (ибо мне реально за это не платят), а только тогда, когда нужно предотвратить дальнейшее развитие конфликта.
BMB89 вне форума  
Старый 23.06.2011, 17:03   #2600

Какой смысл угрожать продавцам ювелирного магазина?

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  

Метки
заработок в интернете