|
|
#1 | ||
|
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Новичок
|
И так опять мне написали что я безграмотен,ну и пофигу не в буквах счастье ,а в их количе$тве
По делу*: 1.Нужен нормальный ролик вступления или сделать отдельную главу предыстории ,а то начало уж больно печальное. 2.Нужны хорошие загрузочные экраны. 3.Музыка всем известная,но не мешало бы что бы она циркулировала ,т.е. была по разнообразнее. 4.Касательно багов,и их скринов напишу тебе на мыло.
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
если что то ник Senbonzakura
|
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Темный дворецкий
|
Inuyasha, видимо ограничили доступ лицам, не принимающим участия в проекте, но сами скрины можно посмотреть здесь (см. пост Nikanorius666 от 24.05.2011) .
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
лол Я как раз по той сылке и ходил
|
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Игрок
|
Dimsssss, хех, как я вовремя решаю заглянуть на форум)) Значит не зря вар по прежнему пылится на диске. Очень жду вашу новую кампанию, ибо некромант и бандит мне сильно понравились... Насколько я понимаю, кампания не будет связана с предыдущими?
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Новичок
|
Привет всем кто сидит здесь.
Посоветуйте кто-нибудь кампании за орду и нежить,а также кампании где можно играть только героями (подобные кампании от Dimsssss мне понравились) |
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Новичок
|
ПОДСКАЖИТЕ! :-)
Подскажите пожалуйста!!! WarCraft III Frozen Throne - Hidden in Shadow(Скрытые Тенью) Есть там кампания -Охотники из тени называется... там играешь героем ельфийкой морати.. Глава 5. нужно там найти 3 лунных кристала, чтобы потом из них вышел лунный ключ и открыть им там чего-то.. Вот 2 этих лунных кристала нашел, а где третий взять!? уже всю карту облазил несколько раз, всех убил и не могу найти... наверно секрет какой-то есть.. еще нашел Лунный ключ называется., в предметах выглядить реально как простой ключ, еще написано слегка мерцает.., может им че-то надо открыть.. Может знает кто чего делать!? Спасибо заранее!.
|
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Игрок
|
Привет всем, меня долго не было, надеюсь еще не забыли меня. ))
Ну, что, есть интересные компании?
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Новичок
|
Всем привет из солнечного Сочи!Dimsssss здаров, ждёмс!
folight, WarSong Возвращение Нерзула вот эти попробуй если не играл. PROGRAMMER X, здаров,ну смотри появилось парочку нормич компаний : Art of Battle - Triple Conflict Invaders на английском
|
|
|
|
|