|
|
#1 | ||
|
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Юзер
|
Народ кто проходил Индендерс новую кампашку ? у мя проблемка в конце , хочу узнать кое что и пройти кампашку.
|
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec, Привет.Ты мне как то давал рунамоны, я про них забыл, и вот только сейчас обнаружил. Так же обнаружил что там только 3 части, залей пожалуйста остальные, если таковые имеются
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Темный дворецкий
|
Игрок., насколько мне помнится , было выпущено только три эпизода, если даже и были выпущены остальные части , это мне неизвестно и таковых эпизодов у меня увы нет.
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec, Обидно...Достаточно интересные эпизоды...
А у тебя имеются другие Кампы-синематики(не описанные в шапке)? BAB195, Посмотри в шапке, там есть, правда не очень хороший перевод. Цитата:
. Последний раз редактировалось Игрок.; 05.06.2011 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Темный дворецкий
|
Игрок., есть конечно у меня и другие кампании-синематики,не описанные в шапке, но они практически все исполнены на очень низком уровне и представляют из себя в основном получасовые поделки в Варкрафтовском редакторе.
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Новичок
|
http://xgm.ru/forum/showthread.php?t=42531 смотрим новые скриншоты =) их много
|
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Новичок
|
Дренорские орки выглядят впечатляюще)
Добавлено через 8 часов 40 минут Tuzemec, А вот спросить хотел я... Играл в кампу "Взрыв" Там играешь 12 элитными женщинами-охотницами , которым надо убить горного бога...
. Последний раз редактировалось Игрок.; 09.06.2011 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Темный дворецкий
|
Игрок., нет, к сожалению не играл по причине абсолютной нехватки свободного времени в последние дни.(
m60, какв вариант, попробуй эту мапу .
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec,Спасибо! An Ogre's Mission вещь)) респект автору
Добавлено через 11 минут http://www.hiveworkshop.com/forums/m...xtension%3Dw3n прикольная , Arathi Campanign Добавлено через 15 минут Nikanorius, Добафь больше кровяных эльфятников)
. Последний раз редактировалось Игрок.; 12.06.2011 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Темный дворецкий
|
Друзья, наткнулся тут недавно на довольно занятную вещицу - модификацию World of Half Life от некого R1PPER'а, так сказать попытку воссоздания Халфы на движке Warcraft'a. На мой взгляд поделка довольно кустарная, но в целях ознакомления рекомендую. )
Линки на скачивание модификации World of Half Life: Скрытый текст: Также представляю Вашему вниманию кампанию Art of Battle - Triple Conflict от Серига с xgm. Скачать данную кампанию можно здесь а получить дополнительную инфу по проекту тут .
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 19.06.2011 в 12:37. |
||
|
|
|
|
|
#1397 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Tuzemec спасибо!) p/s поиграл в Легенда о Падшем/Legend of The Fallen...не хочу говорить что она плохая и опускать эту компанию...скажу так она пресная... Добавлено через 1 час 30 минут Цитата:
To Protect and Serve. Последний раз редактировалось m60; 20.06.2011 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Новичок
|
Новая Кампания Звездные врата Вселенная
Цитата:
![]() Великий проект по одноименному сериалу Звездные врата вселенная.кампания от создателей,таких прекрасных карт и кампании как,"Повелитель Cтихий" "Красная Война" В этой кампании вам придется сражаться с инопланетными захватчиками и освобождать планету за планетой,путешествовать через звездные врата,и многое другое! Внимание это дополнение содержит 1 миссию,как бы пролог всей кампании...в будущем планируется выпустить всю кампанию"SG:Uneverse" Разработчик Кампании"Mastermarius" Внимание:в игре заменены практически все стандартные модели персонажей обьектов и так далее. "Пожалуйста не забывайте комментировать Кампанию" Спасибо и приятной вам игры! Сюжет Вы лидер группировки зовущихся десантниками,ваша цель разведать что творится на антарктиде,по последним данным в районе "17"было замечено скопление неизвестных целей,вы должны выяснить что это такое...Внимание,Сюжет кампании никак не связан с сериалом... Взята только идея..По сюжету вы должны найти лабораторию древних а также победить или обезвредить врагов...также вы должны будете выбирать куда вам направится в той или иной ситуации.. Баги и недочеты Это всего лишь демо версия кампания в дальнейшем планируется выпустить улучшенную версию [1]Полностью заменены старые юниты [2]заменен дизайн игры на новый [3]Новая музыка [4]В скором времени планируется сделать интерфейс более красивым "Ссылка на скачивание" ![]() http://ifolder.ru/24301064 Скрины" ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 48 минут Убедительная просьба,не судите строго эту кампанию,так как это всего лишь Демо версия.Я учту ваши пожелание баги и недочеты...Пожалуйста комментируйте кампанию. PS.Я не супер Ландшафтер и не супер картостроитель,но карты и кампании делаю с душой..Чтобы было вам интересно в нее играть,всегда хочу принести в любой новый проект свежий сюжет,новую идею.Еще раз убедительная просьба Пишите только по существу,что нравится и что не нравиться и почему,также присылайте баги и недостатки на Email адрес "Mastermarius2000@mail.ru" Спасибо за понимание Огромная благодарность сайту Игромании ![]() ![]() Как хорошо что вы есть! Последний раз редактировалось Mastermarius; 23.06.2011 в 13:01. Причина: название поста |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
To Protect and Serve. Последний раз редактировалось m60; 22.06.2011 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|