|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Игроман
|
Раскормили вы его, смотрите чтобы на ночь не переедал, а то скоро в републику банану пролезать не будет, боком придётся входить.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Representati, так а про полицаев и речь не шла. Но вот в прокуратору (не полицаю) попасть вполне реально.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2525 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Representati; 21.06.2011 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Понятия не имею, у кого там что шло. Я говорил про МВД и ФСБ.
||
|
|
|
|
|
#2527 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2528 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
По сути да, только могут в рамках системы МВД передвинуться в другую сферу. Добавлено через 7 секунд Может я неправильно понял, но след. упр. и комитеты это также государственные службы. Если же ты говоришь именно о службах, то МВД не служба, а министерство.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.06.2011 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2529 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Почему блин сразу надо сопли на кулак наматывать, а-а-а-а, я просто живу в такой стране, тут все плохо, тут воруют и при этом заслуживают уважение и признание сограждан и т.д.. в общем все плохо, родился бы в *успешная страна* и даже будучи охранником получал бы о-го-го.%) Ты что то можешь рассматривать отдельно от себя, своей трагической жизни, не примеряя каждую ситуацию только на свое обкусанное восприятие реальности?
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Игроман
|
Toutaku, хочешь я тебе секрет открою? Спойлер он как бы нужен для того, чтобы сувать в него изображения большого разрешения, ну и всяческие сюжетные подробности игр, которые могут испортить впечатление другим игрокам, кто ещё не играл. Сувать же каждый второй пост в него вообще смысла нет.
Ну вот не люблю я малолеток, говорящих о своих родственниках и знакомых в ФСБ. И чем ты докажешь, что твои слова - это не болтовня и эти знакомые - не плод твоего воображения, м? А давай всё-таки я за тебя решу :D Сэкономлю время тебе, скажем так. Цитата:
По крайней мере - завышенное самомнение тебе точно поубавить бы не помешало, да. А то раздулся уж, скоро из себя атца изображать начнёшь. Вот прямо сейчас взял и подписал надо всеми троллями слово "Тролль" специально для тебя, чтобы видно было. Если ты сам не видишь, кто из юзеров тролль, то это твои проблемы - я на каждого тебе указывать не собираюсь. Лучше бы ЧОПам отдали бы все функции вневедомственной охраны, лучше было бы. Отдали же техосмотр в частные руки, опять же. Цитата:
Та фраза опять же была сказана "в общем", со смыслом, что в нормальном обществе по уму не деньги должны быть мерилом успеха. Причём тут вообще "обкусанное восприятие"? |
||
|
|
|
|
|
#2531 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Малолетними лицами признаются лица до 14 лет. Как ты можешь доказать, что он входит в эту возрастную категорию. И что такого в том, чтобы иметь в знакомых полковников ФСБ? Их там достаточно.
|
|
||||||||
|
|
#2532 | ||
|
Игроман
|
Тем, что именно малолетки обычно намекают на свои связи в ФСБ (ну или в криминальных кругах - кто как)
В том, чтобы иметь - ничего плохого. В том, чтобы афишировать это, пытаясь увеличить размер своего е-пениса в инетах - это уже не торт. Типа: "Вот я какой крутой, у меня и полковники ФСБ есть среди знакомых". Только так может сказать каждый второй малолетка, чтобы привлечь к себе внимание, да. Всё дело в конкуренции же. Если функции вневедомственной охраны будут отданы ЧОПам - то они начнут конкурировать между собой в этой области. И это будет значить постоянный рост качества этих услуг. Для привлечения клиентов. |
||
|
|
|
|
|
#2534 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
И ещё раз, ничего хорошего из превращения ЧОПы в маленькие личные армии не выйдет. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ага, ещё и активы. Бемби, одумайся, тебя мегаман8 адекватным называет.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.06.2011 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#2535 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Человек просто привел пример из жизни, а ты уже на него напрыгнул, оскорбил и потребовал пруфлинков. А потом будешь удивляться - а чего это меня, такого хорошего, никто не любит? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я, например, никаких понтов и увеличения е-пениса в том посте не увидел. Зато ты сразу на человека накинулся. Последний раз редактировалось bober_maniac; 22.06.2011 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2536 | ||
|
bmw головного мозга
|
Фраза не несла увиденного тобой смысла. Бобер задал общий вопрос - "Что можно считать мерилом успеха вообще?" Я ответил так же просто "Деньги, как популярный показатель." Ведь, например, не принято же определять успешность человека по его медицинской карте. А восприятие как раз при твоем виденье какого то скрытого смысла в простых и открытых ответах/суждениях.
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Игроман
|
ShadowJack, Да, кстати, вот помнится ты мне говорил, что дескать меня исправить хотел и "выбить дурь"? А ты никогда не слышал о людях с шизоидным типом личности? Ну просто любопытно. Вот это я и есть в какой-то мере. Если инфу лень гуглить, то ссылка вот, к примеру. Что забавно - совпадение-то почти стопроцентное, особенно в плане недоверчивости, скрытности, замкнутости, холодности к людям, ну и прочего.
Это я к чему. А к тому, что твои попытки "выбить из меня" дурь выглядят точно так же, как попытки белых чуваков покрасить негра в белый цвет, или попытка натуралов "исправить" гея. У меня просто мозги по-другому работают, вот и всё. Цитата:
Вот не надо меня считать таким уж топорным и одноклеточным, угу. Ибо я считаю, что если есть возможность объяснить юзеру, что он типа не прав (а ещё лучше - дать ему почувствовать это на своём примере), то почему бы этим не воспользоваться? Последний раз редактировалось BMB89; 22.06.2011 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#2538 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Правильный диагноз может поставить только врач. Цитата:
Цитата:
Человек сказал буквально три слова (причем даже не в твою сторону), а ты уже обвинил его в 5 смертных грехах из 7. |
|||
|
|
|
|
|
#2539 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не-а, я юзаю спойлеры для большого количества цитат, чтобы страницы ненужного текста листать не было необходимости.
Воу, круто. Я уже малолетка. %) Нефиговый у тебя скилл экстрасенсорного восприятия сквозь мониторы. Цитата:
Тебе всегда будет необходим пруф в случае, когда %username% имеет что-то полезное и ценное, чего у тебя во власти не находится? Очень адекватная реакция. х) Цитата:
Да и не раздувался я. Олдфажище тут ты, не я. Покажи одного хотя бы.) Цитата:
Некорыстный факт-упоминание уже не рассматриваешь?) Или являться сыном служившего человека уже нереально?)
|||
|
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|