Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 20:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 00:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 21.06.2011, 21:53   #2521
Игроман

Ох ребят, а у вас тут совсем жарко стало.
Раскормили вы его, смотрите чтобы на ночь не переедал, а то скоро в републику банану пролезать не будет, боком придётся входить.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 21.06.2011, 22:09   #2522
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
А потом ты захочешь луну с неба? Шёл бы ты в своё ГБ, что ли и не позорился тут, если не понимаешь специфики местного общения.
Давай-ка я сам буду решать, куда мне идти, а куда нет. Если ты считаешь, что я позорюсь, не понимая специфики местного общения, то ты позоришься куда больше.

И все-таки, пруфов нет. Кое-кто балаболит.
Цитата:
Ого, у тебя знакомых полковников ФСБ нет? Да ты апасен, как я погляжу.
Есть.
Цитата:
И да, никогда бы не подумал, что служащие МВД в отставке переводятся в ФСБ. Что-то забавное получается, однако. Ты верно гонишь нам?
Мало думаешь, вестимо.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Берут строго определенные люди для строго определенных целей.

Нельзя уйти из армии и стать менеджером по продажам, например. Или программистом. Не возьмут. Если только конечно не специалист очень хороший.
Так а я чо, я не спорю. Но тем не менее, всякие следственные управления, комитеты и тому прочие вполне себе нуждаются в людях из гос. служб, в частности МВД.
Цитата:
Вот в чём заключается работа охранника?
Да мне пофиг. Охранник не чета военным и все тут. Уж поверь, я на своем опыте знаю, сколько волос на себе рвет человек, несущий гос. службу. И нет, это не призывная и не контрактная основа.
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
раньше такое часто было, сейчас посложнее с переходами стало.
Нет, раньше было как обычно. ФСБ-шники и прочие действительно нуждаются в кадрах, проверенных временем.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 21.06.2011, 22:11   #2523
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
Нет, раньше было как обычно. ФСБ-шники и прочие действительно нуждаются в кадрах, проверенных временем.
Ээ нет, про ФСБ да, им нужны незасвеченные кадры, а что б мент перешел в прокуратуру, это сложным стало.
Representati вне форума  
Старый 21.06.2011, 22:17   #2524
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Representati, так а про полицаев и речь не шла. Но вот в прокуратору (не полицаю) попасть вполне реально.
-
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 21.06.2011, 22:21   #2525
Опытный игрок

Цитата:
Representati, так а про полицаев и речь не шла. Но вот в прокуратору (не полицаю) попасть вполне реально.
да так же как и ФСБ, конкурс на работу сейчас подскочил. И человеку допустим с дипломом СПБГУ юрфака сейчас легко отказывают.
Скрытый текст:
Цитата:
про полицаев и речь не шла
как раз таки шла

Последний раз редактировалось Representati; 21.06.2011 в 22:26.
Representati вне форума  
Старый 21.06.2011, 22:28   #2526
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
как раз таки шла
Понятия не имею, у кого там что шло. Я говорил про МВД и ФСБ.
-
Toutaku вне форума  
Старый 21.06.2011, 22:31   #2527
Опытный игрок

Цитата:
Понятия не имею, у кого там что шло. Я говорил про МВД и ФСБ.
ты читал бы хоть чей и какой пост я цитировал.
Representati вне форума  
Старый 22.06.2011, 00:19   #2528
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
теперь - чем занимаются менты-ППСники? Тем же самым, только сидят они в своих задрипанных УАЗиках, да полномочий у них больше, как и понтов
Ась? Вот эти люди то каждодневно жизнь рискуют, и у них каждый день бомжи, пьяные, буйные, цыгане, нелегалы как минимум. И постоянное общение с людьми, от которого не уйдёшь, надо быть более или менее психологом в любом случае. А уж как сношает им мозги начальство тебе вряд ли даже снилось.
Цитата:
Или - менты с вневедомственной охраны - те же самые охранники по сути
По сути да, только могут в рамках системы МВД передвинуться в другую сферу.

Добавлено через 7 секунд
Цитата:
Так а я чо, я не спорю. Но тем не менее, всякие следственные управления, комитеты и тому прочие вполне себе нуждаются в людях из гос. служб, в частности МВД.
Может я неправильно понял, но след. упр. и комитеты это также государственные службы. Если же ты говоришь именно о службах, то МВД не служба, а министерство.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.06.2011 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 22.06.2011, 00:23   #2529
bmw головного мозга

Цитата:
Это в нашей стране, где понятия добра и зла подменили друг друга двано. Поэтому у нас и может считаться успешным человек, который миллион денег украл, а не заработал, лол.
Я говорил в общем, так как отвечал на общий вопрос.
Почему блин сразу надо сопли на кулак наматывать, а-а-а-а, я просто живу в такой стране, тут все плохо, тут воруют и при этом заслуживают уважение и признание сограждан и т.д.. в общем все плохо, родился бы в *успешная страна* и даже будучи охранником получал бы о-го-го.%)
Ты что то можешь рассматривать отдельно от себя, своей трагической жизни, не примеряя каждую ситуацию только на свое обкусанное восприятие реальности?

Ash wooD вне форума  
Старый 22.06.2011, 04:15   #2530
Игроман

Toutaku, хочешь я тебе секрет открою? Спойлер он как бы нужен для того, чтобы сувать в него изображения большого разрешения, ну и всяческие сюжетные подробности игр, которые могут испортить впечатление другим игрокам, кто ещё не играл. Сувать же каждый второй пост в него вообще смысла нет.
Цитата:
Есть.
Ну вот не люблю я малолеток, говорящих о своих родственниках и знакомых в ФСБ. И чем ты докажешь, что твои слова - это не болтовня и эти знакомые - не плод твоего воображения, м?
Цитата:
Давай-ка я сам буду решать, куда мне идти, а куда нет.
А давай всё-таки я за тебя решу :D Сэкономлю время тебе, скажем так.
Цитата:
Если ты считаешь, что я позорюсь, не понимая специфики местного общения, то ты позоришься куда больше.
А вот эта фраза мне вообще очень нравится. "Если ты считаешь, что я позорюсь, то ты позоришься ещё больше". Это то же самое, как если было бы: "Да ты считаешь что я дурак? Ну значит, ты ещё больший дурак". Детский садик отдыхает, что сказать. И да, как я могу позориться, считая, что ты позоришься?
По крайней мере - завышенное самомнение тебе точно поубавить бы не помешало, да. А то раздулся уж, скоро из себя атца изображать начнёшь.
Цитата:
И все-таки, пруфов нет.
Вот прямо сейчас взял и подписал надо всеми троллями слово "Тролль" специально для тебя, чтобы видно было. Если ты сам не видишь, кто из юзеров тролль, то это твои проблемы - я на каждого тебе указывать не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
только могут в рамках системы МВД передвинуться в другую сферу.
Лучше бы ЧОПам отдали бы все функции вневедомственной охраны, лучше было бы. Отдали же техосмотр в частные руки, опять же.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
Ты что то можешь рассматривать отдельно от себя, своей трагической жизни, не примеряя каждую ситуацию только на свое обкусанное восприятие реальности?
Ну а что, скажешь, что я не прав, когда говорю, что многие чиновники наворовали миллионы денег и понастроили особняков, а люди им завидуют и говорят: "К успеху пришёл".
Та фраза опять же была сказана "в общем", со смыслом, что в нормальном обществе по уму не деньги должны быть мерилом успеха. Причём тут вообще "обкусанное восприятие"?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 22.06.2011, 04:20   #2531
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Лучше бы ЧОПам отдали бы все функции вневедомственной охраны, лучше было бы
Чем лучше? Мне идея превращения ЧОПов в аналог PMC не нравится. И вообще, смотри Робокопа, там наглядно показано, что такое вторжение частного интереса в правоохранительные процессы.
Цитата:
что многие чиновники наворовали миллионы денег и понастроили особняков, а люди им завидуют и говорят: "К успеху пришёл".
Говорят, а некоторые говорят: "Сволочи - наворовали." Но их меньше. Также и на западе, пока не доказано, что наворовал, значит к успеху пришёл.
Цитата:
Ну вот не люблю я малолеток
Малолетними лицами признаются лица до 14 лет. Как ты можешь доказать, что он входит в эту возрастную категорию.
И что такого в том, чтобы иметь в знакомых полковников ФСБ? Их там достаточно.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 22.06.2011, 04:27   #2532
Игроман

Цитата:
Как ты можешь доказать, что он входит в эту возрастную категорию.
Тем, что именно малолетки обычно намекают на свои связи в ФСБ (ну или в криминальных кругах - кто как)
Цитата:
И что такого в том, чтобы иметь в знакомых полковников ФСБ?
В том, чтобы иметь - ничего плохого. В том, чтобы афишировать это, пытаясь увеличить размер своего е-пениса в инетах - это уже не торт. Типа: "Вот я какой крутой, у меня и полковники ФСБ есть среди знакомых". Только так может сказать каждый второй малолетка, чтобы привлечь к себе внимание, да.
Цитата:
Чем лучше?
Всё дело в конкуренции же. Если функции вневедомственной охраны будут отданы ЧОПам - то они начнут конкурировать между собой в этой области. И это будет значить постоянный рост качества этих услуг. Для привлечения клиентов.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 22.06.2011, 04:29   #2533
Опытный игрок

Я поражаюсь вам люди за что и по что такая ненависть к ВМВ89 - адекватный парень, а вы так его. Складывается ощущение, что тут многие агрессивные.
megaman8 вне форума  
Старый 22.06.2011, 04:31   #2534
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Если функции вневедомственной охраны будут отданы ЧОПам - то они начнут конкурировать между собой в этой области. И это будет значить постоянный рост качества этих услуг. Для привлечения клиентов.
Ога, у нас уже есть такая же ситуация на рынке сотовой связи ((: Прям любят клиентов эти конкуренты и их целых три.
И ещё раз, ничего хорошего из превращения ЧОПы в маленькие личные армии не выйдет.
Цитата:
Тем, что именно малолетки обычно намекают на свои связи в ФСБ (ну или в криминальных кругах - кто как)
Малолетки этим пугать пытаются, где здесь данный мотив?
Цитата:
В том, чтобы афишировать это, пытаясь увеличить размер своего е-пениса в инетах - это уже не торт.
По моему здесь это не более чем довод в споре. А то получится и ты своей работой в ЧОП повышаешь ентот самый.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
Складывается ощущение, что тут многие агрессивные.
Ага, ещё и активы.
Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
такая ненависть к ВМВ89 - адекватный парень
Бемби, одумайся, тебя мегаман8 адекватным называет.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.06.2011 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 22.06.2011, 09:05   #2535
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну вот не люблю я малолеток, говорящих о своих родственниках и знакомых в ФСБ. И чем ты докажешь, что твои слова - это не болтовня и эти знакомые - не плод твоего воображения, м?
Ты какой-то болезненный.

Человек просто привел пример из жизни, а ты уже на него напрыгнул, оскорбил и потребовал пруфлинков.

А потом будешь удивляться - а чего это меня, такого хорошего, никто не любит?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В том, чтобы иметь - ничего плохого. В том, чтобы афишировать это, пытаясь увеличить размер своего е-пениса в инетах - это уже не торт. Типа: "Вот я какой крутой, у меня и полковники ФСБ есть среди знакомых". Только так может сказать каждый второй малолетка, чтобы привлечь к себе внимание, да.
А давай я с тебя потребую пруфлинков на то, что человек заявил про знакомого в ФСБ чтобы попонтоваться, ок?

Я, например, никаких понтов и увеличения е-пениса в том посте не увидел. Зато ты сразу на человека накинулся.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 22.06.2011 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 22.06.2011, 09:53   #2536
bmw головного мозга

Цитата:
Та фраза опять же была сказана "в общем", со смыслом, что в нормальном обществе по уму не деньги должны быть мерилом успеха. Причём тут вообще "обкусанное восприятие"?
Фраза не несла увиденного тобой смысла. Бобер задал общий вопрос - "Что можно считать мерилом успеха вообще?" Я ответил так же просто "Деньги, как популярный показатель." Ведь, например, не принято же определять успешность человека по его медицинской карте. А восприятие как раз при твоем виденье какого то скрытого смысла в простых и открытых ответах/суждениях.

Ash wooD вне форума  
Старый 22.06.2011, 15:20   #2537
Игроман

ShadowJack, Да, кстати, вот помнится ты мне говорил, что дескать меня исправить хотел и "выбить дурь"? А ты никогда не слышал о людях с шизоидным типом личности? Ну просто любопытно. Вот это я и есть в какой-то мере. Если инфу лень гуглить, то ссылка вот, к примеру. Что забавно - совпадение-то почти стопроцентное, особенно в плане недоверчивости, скрытности, замкнутости, холодности к людям, ну и прочего.
Это я к чему. А к тому, что твои попытки "выбить из меня" дурь выглядят точно так же, как попытки белых чуваков покрасить негра в белый цвет, или попытка натуралов "исправить" гея. У меня просто мозги по-другому работают, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
А потом будешь удивляться - а чего это меня, такого хорошего, никто не любит?
Так всё просто - человек этот, когда я с тобой спорил, стоял и поддакивал усиленно. Знаешь, он такой же, как те, которые увидят драку двух людей, подбегают, пнут одного и убегают. Вот теперь - я ему могу уделить сколько угодно внимания. Самая лучшая линия уделения внимания - это вести себя так же, как он себя со мной вёл. Пока я с тобой спорил - он усиленно плескал в меня грязью по поводу ЧОПов со стороны, а так же - напрыгнул, оскорбил и потребовал пруфлинков (ничего не напоминает, м?). Мне оно типа неприятно. Разумеется, теперь я выбрал его линию поведения, в надежде, что до него дойдёт, что он типа неправильно себя вёл, вот и всё.
Вот не надо меня считать таким уж топорным и одноклеточным, угу. Ибо я считаю, что если есть возможность объяснить юзеру, что он типа не прав (а ещё лучше - дать ему почувствовать это на своём примере), то почему бы этим не воспользоваться?

Последний раз редактировалось BMB89; 22.06.2011 в 15:25.
BMB89 вне форума  
Старый 22.06.2011, 15:43   #2538
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Что забавно - совпадение-то почти стопроцентное, особенно в плане недоверчивости, скрытности, замкнутости, холодности к людям, ну и прочего.
Синдром гороскопа. Кто угодно сможет увидеть в себе недоверчивость, скрытость, замкнутость и так далее, если он очень хочет это увидеть.

Правильный диагноз может поставить только врач.
Цитата:
Знаешь, он такой же, как те, которые увидят драку двух людей, подбегают, пнут одного и убегают
Никогда не видел таких людей.
Цитата:
Разумеется, теперь я выбрал его линию поведения, в надежде, что до него дойдёт, что он типа неправильно себя вёл, вот и всё.
Ты делаешь настолько глубокомысленные выводы по одной фразе, что мне становится страшно за твои усыхающие мозги.

Человек сказал буквально три слова (причем даже не в твою сторону), а ты уже обвинил его в 5 смертных грехах из 7.
bober_maniac вне форума  
Старый 22.06.2011, 15:59   #2539
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Toutaku, хочешь я тебе секрет открою?
Не-а, я юзаю спойлеры для большого количества цитат, чтобы страницы ненужного текста листать не было необходимости.
Цитата:
Ну вот не люблю я малолеток,
Воу, круто. Я уже малолетка. %) Нефиговый у тебя скилл экстрасенсорного восприятия сквозь мониторы.
Цитата:
И чем ты докажешь, что твои слова - это не болтовня и эти знакомые - не плод твоего воображения, м?
Ты, вот, не поверишь. Мне вообще глубоко и сверху положить, поверишь ли ты мне, или нет. Я об этом сказал лишь чтобы привести апрув касательно того, что я не согласен с утверждением "силовые структуры - сломанные мозги".

Тебе всегда будет необходим пруф в случае, когда %username% имеет что-то полезное и ценное, чего у тебя во власти не находится? Очень адекватная реакция. х)
Цитата:
По крайней мере - завышенное самомнение тебе точно поубавить бы не помешало, да. А то раздулся уж, скоро из себя атца изображать начнёшь.
Ты как определил мою шкалу самомнения?

Да и не раздувался я. Олдфажище тут ты, не я.
Цитата:
я на каждого тебе указывать не собираюсь.
Покажи одного хотя бы.)
Цитата:
D:
Некорыстный факт-упоминание уже не рассматриваешь?) Или являться сыном служившего человека уже нереально?)
-
Toutaku вне форума  
Старый 22.06.2011, 16:53   #2540
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Или являться сыном служившего человека уже нереально?)
bober_maniac вне форума  

Метки
заработок в интернете