Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 20.06.2011, 09:48   #7441
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
где интересно по вашему грань между другом и парнем, учитывая то, что оба типа отношений нигде не регистрируются, и где грань между "нормально" и "ненормально"? Получается парень это друг с которым нормально заниматься сексом?
Понимаешь, парень это тот, с которым проходят свидания и все такое. А посношались и забыли - не очень хорошо. Совсем не очень.
Старый 20.06.2011, 09:51   #7442
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
А посношались и забыли - не очень хорошо. Совсем не очень.
Что за детский сад? Так всю жизнь и планируешь провести - сначала лет восемь с одной, потом лет пять с другой, ну а на третьей и жениться можно?
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 20.06.2011, 10:30   #7443
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Что за детский сад? Так всю жизнь и планируешь провести - сначала лет восемь с одной, потом лет пять с другой, ну а на третьей и жениться можно?
Бросаешься из крайности в крайность. И да, я говорю о девушках. Потому что обычно они - цель, и от них зависит, раздвинуть ноги или нет.
Ну то есть для девушки вот так направо-налево раздвигать ноги не хорошо. Меня страшит лишь только то, что в последнее время таких девушек слишком много развелось, но, может быть, это лишь простые совпадения и реальность отличается от того, как я её вижу.
Старый 20.06.2011, 12:03   #7444
mr. Blot

N.A.Z., хотелось бы спросить. Если ты так разочаровался в московских девушках, может стоило поступать в учебное заведение родного города?

Вообще штампов накидали конечно.
И да. С упоротым рвением твердить "Я могу, потому что я парень, а ты нет потому что девушка" - это такая жирнОта, что половник в котле стоит.
Всё просто и незатейливо. Конченные "вторые буквы алфавита" - это, как правило, среднее звено. Девочки, потребные лишь в хмельных компаниях. Их мотивации и объяснять не надо.
А красивые и востребованные кому попало не достаются даже на миг, на час, на ночь. Красивую вспышку с эффектной, свободолюбивой девушкой тоже надо заслужить. Просто трепаться и бравировать этим на каждом углу не надо.

Вполне может статься, N.A.Z., что ты найдешь симпатичную, добрую девушку, будешь ухаживать за ней, бояться ее обидеть вульгарным намеком, а тем вреееменем... Но ты никогда не узнаешь об этом. Просто и банально никто тебе не скажет, а будет так. Злободневно и неотвратимо.

Но проще же нахвататься интернет-мусора и потрясать кулаком "От нииих зависит, раздвинуть или нет!!!". А ты не подумал о том, что парни, с которыми иногда делят ложе без обязательств - это и я, и он, и, возможно, ты? Или в этом случае не считается?
Если нагуляться хочется - с кем тогда нагуливаться-то собрались? Или лучше популярные нонеча делемы решать? - Что делать с постылыми отношениями, которые и нужны-то были изначально на пару раз переспать".
ArtVik вне форума  
Старый 20.06.2011, 12:23   #7445
Юзер

А вообще неудобная ситуация у меня, потому что влюблён в девушку уже 3й год, а она в моём классе учиться, а встречаться с одноклассницей не могу, да и вообще даже разговаривать не могу хоть убейте)
То ли ждать пока школу закончу, не знаю.......
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:15   #7446
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
а встречаться с одноклассницей не могу
С одноклассницей лучше встречаться именно в школе. Я не понимаю, как можно быть влюбленным и не встречаться или влюбится не общаясь. Я влюбился в одноклассницу, спустя несколько месяцев общения. Походил в розовых очках, летая на седьмом небе, так что влюбится хоть один раз в жизни нужно, это полезный и приятный опыт. Мне не нужны были серьезные отношения тогда, да и сейчас не готов, с девушкой быть. И времени жалко и в лом вообще и денег жалко... на парня не жалко.
Gantu вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:16   #7447
Опытный игрок

Цитата:
Понимаешь, парень это тот, с которым проходят свидания и все такое. А посношались и забыли - не очень хорошо. Совсем не очень.
Получается, чтобы стать парнем нужно после секса с подругой пригласить её на свидание? Ладно, я утрирую канешн, но вот вы уверены на 100 процентов, что если например ваша девушка забеременеет, или уедет учиться в другой город, или еще что произойдет, вы останетесь вместе? Или если кто-то из вас изменит друг другу, а потом вы все равно расстанетесь. Получится что это был такой же секс без обязательств, просто немного "затянувшийся"
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 13:37   #7448
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
Получается, чтобы стать парнем нужно после секса с подругой пригласить её на свидание?
По сути да, только после этого нужно рвать отношения с предыдущим, сказать что "это была страсть, которая нахлынула внезапно, это любовь с первого взгляда, мы расстаемся, извини". Тогда да, всем хорошо кроме бывшего и он не будет в такой ситуации считать девушку плохой.
Gantu вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:37   #7449
mr. Blot

На самом деле в реальности со свободной любовью в чистом виде мало кто и сталкивается. Только если в лоб, когда наутро не ты уходишь на носочках, а просыпаешься сам в уже пустой кровати. Только тогда, разве что, и посетит мысль "Ну ни фига ж себе! Меня попользовали!".
А по факту все друг с другом так и встречаются под пеленой принятия туманного, неуслышанного прошлого.
Встретил ты девушку. Ну понимаешь головой, что был у нее парень... Какой-то, когда-то, как-то... А подробности нормальный человек не захочет узнавать. Так что все эти праздные рассуждения картины происходящего вообще никак не поменяют. Кто хочет гулять будет гулять. Открыто или прикрываясь самооправдательными речами.
ArtVik вне форума  
Старый 20.06.2011, 13:59   #7450
Юзер

Gantu, Да вот так вот, не получается и всё, 3 года мучаюсь, так и дальше будет, не везёт мне насчет этого, уже давно это понятно
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
Старый 20.06.2011, 14:39   #7451
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Меня страшит лишь только то, что в последнее время таких девушек слишком много развелось, но, может быть, это лишь простые совпадения и реальность отличается от того, как я её вижу.
Можешь волноваться еще меньше, чем раньше. Твоя "статистика" в большей половине случаев надумана тобой же. Тем более что страховкой от оставшегося минимума будет мелочь - твоя собственная разборчивость. Не влюбляться и не соваться в постель до того, как чуток узнаешь человека.
Старый 20.06.2011, 15:49   #7452
Игрок

Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
А вообще неудобная ситуация у меня, потому что влюблён в девушку уже 3й год, а она в моём классе учиться, а встречаться с одноклассницей не могу, да и вообще даже разговаривать не могу хоть убейте)
В условиях школы, класса, уроков нельзя разглядеть полностью характер человека, чем он живёт, каков он в остальной жизни. Скорее всего, тебя просто привлекает или её внешняя оболочка, или некий придуманный тобою же образ.
И дело тут не в принципе "нельзя встречаться с одноклассницей". Никаким законом не запрещено, значит можно. Дело в том, что ты в принципе "разговаривать не можешь", так?
Хотя бы прислушайся, о чём эта девочка болтает с подружками на переменах. Например, обсуждают какой-нибудь мелодрамный сериальчик. посмотри пару-тройку серий, и потом на перемене вклинься в их разговор, скажи "я вот посмотрел немножко, объясните, кто такой Вася и почему он страдает, и зачем Маша так поступила во вчерашней серии?" Это так, в качестве примера, чтоб беседа завязалась. Поначалу, если раньше ты был молчаливым, девчонки будут малость шокированы такой переменой, но быстро привыкнут, и хотя бы на приятельском уровне общаться с ними ты сможешь.
И ещё аспект: тебе надо быть интересным для женского пола. Если твои жизненные достижения выражаются только в ачивках за виртуальную стрельбу и виртуальное махание мечом - ты скучен для них. В идеале, ты должен быть умным, добрым, понимающим спортсменом-музыкантом-и т.п., следящим за своей внешностью. Естественно, что добиться совершенства во всех областях сразу нереально, поэтому лучший вариант - говорить о своих увлечениях так: "Игру на гитаре я стараюсь изучать на профессиональном уровне, а чтение, карате, психология и прочее - просто мои хобби, потому что интересно". И всё, ты уже многогранен. Но надо, чтобы это было правдой, а не полным враньём. Поэтому надо прикладывать усилия к работе над собой, без этого ничего не добьёшься. Ну и элементарная гигиена (тупо, но мало ли), вряд ли кому понравится мальчик с сальными волосами, в пыльных штанах и пахнущий потом. Быть одетым в шикарные брэнды и не требуется, достаточно просто быть аккуратным. Само в жизни ничего не делается, ни ум не появится, ни кругозор, да и остатки природной красоты пропадут быстро, если быть ленивым.
Уфф.. Уж не знаю, куда ещё конкретнее советовать.
Старый 20.06.2011, 19:23   #7453
Юзер

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
В условиях школы, класса, уроков нельзя разглядеть полностью характер человека, чем он живёт, каков он в остальной жизни
Характер человека можно увидеть в любой ситуации и обстановке и уж тем более чем он занимается и его интересы, стоит только глаза поширше открыть и ушки на макушке иметь
Старый 20.06.2011, 20:51   #7454
Игрок

Цитата:
Сообщение от FierceMarv Посмотреть сообщение
Характер человека можно увидеть в любой ситуации и обстановке и уж тем более чем он занимается и его интересы, стоит только глаза поширше открыть и ушки на макушке иметь
Не каждый разглядит. От чего получаются ситуации наподобие "когда я с ней начинал встречаться, она была таким ангелочком, а поженились\стали вместе жить - превратилась в стерву и неряху"? Частично как раз от того, что в разных местах (учёба\работа\дом-семья\дружеская компания) один и тот же человек может занимать разные позиции, и вести себя иногда совершенно по-разному. В школе умница и скромница, дома - скандальная зануда. И т.п.
Имея хорошую природную интуицию или ориентируясь в психодиагностике, можно, конечно, быстро увидеть "спрятанные" стороны. Но первое дано не всем, а второе надо учить, это лениво.
Старый 20.06.2011, 22:53   #7455
Игрок

Любопытная точка зрения о женственности.

Намедни смотрел Радзинского. Про Гитлера рассказывал. И интересная фраза прозвучала: "Толпа. Толпа она женственна. Она боится и жаждет того, кто ее покорил, но она жаждет силы того, кто ее покорил, больше, чем слабости того, кто перед ней преклонился."
sofist вне форума  
Старый 20.06.2011, 23:19   #7456
11

пустые метафоры. красивые, но пустые
Старый 20.06.2011, 23:40   #7457
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
но она жаждет силы того, кто ее покорил
Толпу нельзя покорить, любой политолог это знает. Ее можно воодушевить, направить гнев или ликование в определенное русло, поменять одно на другое. Толпа может войти в раж или сменить своего идеолога и обратится против предыдущего.

Так что, ничего женственно в толпе нет, если только у автора не какое-то особенное представление о женственности.
Gantu вне форума  
Старый 21.06.2011, 00:52   #7458
Игрок

Fisher12, я сам встречался с одноклассницей и мы с ней порвали. если ты боишься такого результата, то мой совет - не парься. все будет нормально) только конечно если вы порвете не из-за того, что кто-то влюбился в другого человека. тут уже сложнее. но если тебе немного осталось учиться, то не парься) просто признайся ей и скажи, что хочешь встречаться.
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 04:31   #7459
Опытный игрок

Тут короче одна ситуация приключилась, которая мне мозг коммпостерит уже месяц:
Вообщем живу себе спокойно никого не трогаю (так оно все и начинается), учусь в универе, общаюсь с друзьями и однокурсниками, с девушками тоже общаюсь довольно таки тесно (в смылсле не стесняюсь пошлить и флиртовать), знаю я тут одну девушку с очень странным характером. Обьясню подробнее (выделю жырным если кому лень читать предыстроию) эта девушка она и внешностью и фигурой хороша (особенно фигурой ) но вот характер меня ее убивает...нет нет она добрая с юмором без никаких там пздыков и прочей белеберды...но вот ее ,как бы помяхче сказать, недоувлетворенность (ага в этом самом плане, у нее еще никого не было) меня и раздражает. Пример: сижу я как-то на перемене пью Пепси (вот дебил надо было пиво тогда пить) и общаюсь с друганами, она сидит рядом и просто молчит...через пару минут она мне заявляет что она на меня обиделась, что не хочет разговаривать со мной, хотя уже через пару минут снова говорит как ни в чем не бывало. Как вроде было этого мало так она меня еще ревнует к другим девушкам, говоря что я мол "слишком много уделяю им внимания", и вот тут вся соль пошла. МЫ С НЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! И вроде тогда было бы все ясно, может она просто что-то ощущает ко мне, но вот и второй прикол...ОНА ВЕДЕТ СЕБЯ СО ВСЕМИ МОИМИ ДРУЗЬЯМИ И ПРОСТО ОДНОГРУПНИКАМИ ТАК ЖЕ!!! (это блин как понимать?). Нееет может это все из-за того прикола, который я писал выше (неудовлетворенность, ага) и еще были даже примеры когда ей предлагали всречатся (те к которым она так странно относится) но она на 1 2 3 их отшывала. Теперь может мне кто-то обьяснить как отвадить такое поведение от меня? Конечно с ней прикольно общатся, но эта фишка меня уже начинает раздражать (и нет встречатся я с ней нехочу...отбила желание). я учусь с ней на одном курсе по-этому просто послать немогу.
Старый 21.06.2011, 04:51   #7460
Игрок

Цитата:
Сообщение от AttonKathcer Посмотреть сообщение
я учусь с ней на одном курсе по-этому просто послать немогу.
Если ты к ней ничего не испытываешь, то игнорируй её дурацкие выходки. Относись к ним с каждым разом всё холодней и через некоторое время она перебросит своё внимание на тех, кто ещё как-то ей отвечает. Исключением может стать тот случай, если она действительно испытывает к тебе какие-то чувства. Лет в 16 у меня была такая поклонница, не отлипала от меня и вела себя по-дурацки. Повезло, что я именно в этот период уехал в Германию и с тех пор её больше не видел. Чему, кстати, очень рад.
То этот мир давно б уже погиб.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства