|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#7441 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
|
|
|
|
#7442 | ||
|
Опытный игрок
|
Что за детский сад? Так всю жизнь и планируешь провести - сначала лет восемь с одной, потом лет пять с другой, ну а на третьей и жениться можно?
|
||
|
|
|
|
|
#7443 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Ну то есть для девушки вот так направо-налево раздвигать ноги не хорошо. Меня страшит лишь только то, что в последнее время таких девушек слишком много развелось, но, может быть, это лишь простые совпадения и реальность отличается от того, как я её вижу.
|
|
|
|
#7444 | ||
|
mr. Blot
|
N.A.Z., хотелось бы спросить. Если ты так разочаровался в московских девушках, может стоило поступать в учебное заведение родного города?
Вообще штампов накидали конечно. И да. С упоротым рвением твердить "Я могу, потому что я парень, а ты нет потому что девушка" - это такая жирнОта, что половник в котле стоит. Всё просто и незатейливо. Конченные "вторые буквы алфавита" - это, как правило, среднее звено. Девочки, потребные лишь в хмельных компаниях. Их мотивации и объяснять не надо. А красивые и востребованные кому попало не достаются даже на миг, на час, на ночь. Красивую вспышку с эффектной, свободолюбивой девушкой тоже надо заслужить. Просто трепаться и бравировать этим на каждом углу не надо. Вполне может статься, N.A.Z., что ты найдешь симпатичную, добрую девушку, будешь ухаживать за ней, бояться ее обидеть вульгарным намеком, а тем вреееменем... Но ты никогда не узнаешь об этом. Просто и банально никто тебе не скажет, а будет так. Злободневно и неотвратимо. Но проще же нахвататься интернет-мусора и потрясать кулаком "От нииих зависит, раздвинуть или нет!!!". А ты не подумал о том, что парни, с которыми иногда делят ложе без обязательств - это и я, и он, и, возможно, ты? Или в этом случае не считается? Если нагуляться хочется - с кем тогда нагуливаться-то собрались? Или лучше популярные нонеча делемы решать? - Что делать с постылыми отношениями, которые и нужны-то были изначально на пару раз переспать". |
||
|
|
|
|
|
#7445 | ||
|
Юзер
|
А вообще неудобная ситуация у меня, потому что влюблён в девушку уже 3й год, а она в моём классе учиться, а встречаться с одноклассницей не могу, да и вообще даже разговаривать не могу хоть убейте)
То ли ждать пока школу закончу, не знаю.......
|
|
|
|
#7446 | ||
|
Опытный игрок
|
С одноклассницей лучше встречаться именно в школе. Я не понимаю, как можно быть влюбленным и не встречаться или влюбится не общаясь. Я влюбился в одноклассницу, спустя несколько месяцев общения. Походил в розовых очках, летая на седьмом небе, так что влюбится хоть один раз в жизни нужно, это полезный и приятный опыт. Мне не нужны были серьезные отношения тогда, да и сейчас не готов, с девушкой быть. И времени жалко и в лом вообще и денег жалко... на парня не жалко.
|
||
|
|
|
|
|
#7447 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7448 | ||
|
Опытный игрок
|
По сути да, только после этого нужно рвать отношения с предыдущим, сказать что "это была страсть, которая нахлынула внезапно, это любовь с первого взгляда, мы расстаемся, извини". Тогда да, всем хорошо кроме бывшего и он не будет в такой ситуации считать девушку плохой.
|
||
|
|
|
|
|
#7449 | ||
|
mr. Blot
|
На самом деле в реальности со свободной любовью в чистом виде мало кто и сталкивается. Только если в лоб, когда наутро не ты уходишь на носочках, а просыпаешься сам в уже пустой кровати. Только тогда, разве что, и посетит мысль "Ну ни фига ж себе! Меня попользовали!".
А по факту все друг с другом так и встречаются под пеленой принятия туманного, неуслышанного прошлого. Встретил ты девушку. Ну понимаешь головой, что был у нее парень... Какой-то, когда-то, как-то... А подробности нормальный человек не захочет узнавать. Так что все эти праздные рассуждения картины происходящего вообще никак не поменяют. Кто хочет гулять будет гулять. Открыто или прикрываясь самооправдательными речами. |
||
|
|
|
|
|
#7450 | ||
|
Юзер
|
Gantu, Да вот так вот, не получается и всё, 3 года мучаюсь, так и дальше будет, не везёт мне насчет этого, уже давно это понятно
|
|
|
|
#7451 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Твоя "статистика" в большей половине случаев надумана тобой же. Тем более что страховкой от оставшегося минимума будет мелочь - твоя собственная разборчивость. Не влюбляться и не соваться в постель до того, как чуток узнаешь человека.
|
|
|
|
#7452 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И дело тут не в принципе "нельзя встречаться с одноклассницей". Никаким законом не запрещено, значит можно. Дело в том, что ты в принципе "разговаривать не можешь", так? Хотя бы прислушайся, о чём эта девочка болтает с подружками на переменах. Например, обсуждают какой-нибудь мелодрамный сериальчик. посмотри пару-тройку серий, и потом на перемене вклинься в их разговор, скажи "я вот посмотрел немножко, объясните, кто такой Вася и почему он страдает, и зачем Маша так поступила во вчерашней серии?" Это так, в качестве примера, чтоб беседа завязалась. Поначалу, если раньше ты был молчаливым, девчонки будут малость шокированы такой переменой, но быстро привыкнут, и хотя бы на приятельском уровне общаться с ними ты сможешь. И ещё аспект: тебе надо быть интересным для женского пола. Если твои жизненные достижения выражаются только в ачивках за виртуальную стрельбу и виртуальное махание мечом - ты скучен для них. В идеале, ты должен быть умным, добрым, понимающим спортсменом-музыкантом-и т.п., следящим за своей внешностью. Естественно, что добиться совершенства во всех областях сразу нереально, поэтому лучший вариант - говорить о своих увлечениях так: "Игру на гитаре я стараюсь изучать на профессиональном уровне, а чтение, карате, психология и прочее - просто мои хобби, потому что интересно". И всё, ты уже многогранен. Но надо, чтобы это было правдой, а не полным враньём. Поэтому надо прикладывать усилия к работе над собой, без этого ничего не добьёшься. Ну и элементарная гигиена (тупо, но мало ли), вряд ли кому понравится мальчик с сальными волосами, в пыльных штанах и пахнущий потом. Быть одетым в шикарные брэнды и не требуется, достаточно просто быть аккуратным. Само в жизни ничего не делается, ни ум не появится, ни кругозор, да и остатки природной красоты пропадут быстро, если быть ленивым. Уфф.. Уж не знаю, куда ещё конкретнее советовать.
|
|
|
|
#7453 | ||
|
Юзер
|
Характер человека можно увидеть в любой ситуации и обстановке и уж тем более чем он занимается и его интересы, стоит только глаза поширше открыть и ушки на макушке иметь
|
|
|
|
#7454 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Имея хорошую природную интуицию или ориентируясь в психодиагностике, можно, конечно, быстро увидеть "спрятанные" стороны. Но первое дано не всем, а второе надо учить, это лениво.
|
|
|
|
#7455 | ||
|
Игрок
|
Любопытная точка зрения о женственности.
Намедни смотрел Радзинского. Про Гитлера рассказывал. И интересная фраза прозвучала: "Толпа. Толпа она женственна. Она боится и жаждет того, кто ее покорил, но она жаждет силы того, кто ее покорил, больше, чем слабости того, кто перед ней преклонился."
|
||
|
|
|
|
|
#7457 | ||
|
Опытный игрок
|
Толпу нельзя покорить, любой политолог это знает. Ее можно воодушевить, направить гнев или ликование в определенное русло, поменять одно на другое. Толпа может войти в раж или сменить своего идеолога и обратится против предыдущего.
Так что, ничего женственно в толпе нет, если только у автора не какое-то особенное представление о женственности. |
||
|
|
|
|
|
#7458 | ||
|
Игрок
|
Fisher12, я сам встречался с одноклассницей и мы с ней порвали. если ты боишься такого результата, то мой совет - не парься. все будет нормально) только конечно если вы порвете не из-за того, что кто-то влюбился в другого человека. тут уже сложнее. но если тебе немного осталось учиться, то не парься) просто признайся ей и скажи, что хочешь встречаться.
|
||
|
|
|
|
|
#7459 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут короче одна ситуация приключилась, которая мне мозг коммпостерит уже месяц:
Вообщем живу себе спокойно никого не трогаю (так оно все и начинается), учусь в универе, общаюсь с друзьями и однокурсниками, с девушками тоже общаюсь довольно таки тесно (в смылсле не стесняюсь пошлить и флиртовать), знаю я тут одну девушку с очень странным характером. Обьясню подробнее (выделю жырным если кому лень читать предыстроию) эта девушка она и внешностью и фигурой хороша (особенно фигурой ) но вот характер меня ее убивает...нет нет она добрая с юмором без никаких там пздыков и прочей белеберды...но вот ее ,как бы помяхче сказать, недоувлетворенность (ага в этом самом плане, у нее еще никого не было) меня и раздражает. Пример: сижу я как-то на перемене пью Пепси (вот дебил надо было пиво тогда пить) и общаюсь с друганами, она сидит рядом и просто молчит...через пару минут она мне заявляет что она на меня обиделась, что не хочет разговаривать со мной, хотя уже через пару минут снова говорит как ни в чем не бывало. Как вроде было этого мало так она меня еще ревнует к другим девушкам, говоря что я мол "слишком много уделяю им внимания", и вот тут вся соль пошла. МЫ С НЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! И вроде тогда было бы все ясно, может она просто что-то ощущает ко мне, но вот и второй прикол...ОНА ВЕДЕТ СЕБЯ СО ВСЕМИ МОИМИ ДРУЗЬЯМИ И ПРОСТО ОДНОГРУПНИКАМИ ТАК ЖЕ!!! (это блин как понимать?). Нееет может это все из-за того прикола, который я писал выше (неудовлетворенность, ага) и еще были даже примеры когда ей предлагали всречатся (те к которым она так странно относится) но она на 1 2 3 их отшывала. Теперь может мне кто-то обьяснить как отвадить такое поведение от меня? Конечно с ней прикольно общатся, но эта фишка меня уже начинает раздражать (и нет встречатся я с ней нехочу...отбила желание). я учусь с ней на одном курсе по-этому просто послать немогу.
|
|
|
|
#7460 | ||
|
Игрок
|
Если ты к ней ничего не испытываешь, то игнорируй её дурацкие выходки. Относись к ним с каждым разом всё холодней и через некоторое время она перебросит своё внимание на тех, кто ещё как-то ей отвечает. Исключением может стать тот случай, если она действительно испытывает к тебе какие-то чувства. Лет в 16 у меня была такая поклонница, не отлипала от меня и вела себя по-дурацки. Повезло, что я именно в этот период уехал в Германию и с тех пор её больше не видел. Чему, кстати, очень рад.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|