![]() |
#1 | ||
Амазонка
|
![]() ![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 18:57. Причина: Пополнение списка. |
||
![]() |
|
![]() |
#922 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#923 | ||
Амазонка
|
С такими аргументами (ну потому что понравился!) - нет. Мне тоже очень много чего нравится, но это не повод все подряд пихать в шапку.
И да, если уж предлагаете что-то куда-то внести - будьте добры, указывайте, в какую категорию и что из находящегося там можно выкинуть взамен новинке. Просто названия понравившихся только вам проектов - заранее обреченный на неудачу пост, тем более, что в шапке ясно сказано:
![]() |
|
![]() |
#924 | ||
Игрок
|
Nikquest, прям таки неудачу))) я-то уже посмотрел его и собственно ничего не теряю, если кто-то другой не увидит. И как я могу советовать, что выкинуть при том, что не всё из перечисленного видел?
Вобщем это такой аналог "Black Books" только с юмором погрубее. |
||
![]() |
|
![]() |
#925 | ||
Игрок
|
Эм. Цель того списка не собрать ВСЕ хорошие сериалы, смекаете? Это просто небольшая рекомендация от группы. Есть еще много отличных проектов, которые там не указанны, но перечислять их все - бессмысленно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||
Игрок
|
А неплохая была бы цель.
Не так уж и бессмысленно, но не буду лезть в чужой монастырь, ок. |
||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||
Амазонка
|
Она невыполнимая хотя бы потому, что "хорошее" - понятие неоднозначное. и чаще всего банально упирается во вкусы. Я вот, допустим, терпеть не могу юмор уровня "Теории Большого взрыва" и не понимаю, что эпичного люди находят в "Игре престолов", называя его лучшим фэнтези. Тем не менее, эти проекты висят в списке рекомендуемых, в то время, как очень хороший ситком "Преднамеренная случайность" или понравившиеся лично мне фэнтези "Камелот" и детективный процедурал "Риццоли и Айлз" вы там не найдете. Есть еще много нюансов, влияющих на составление списка (акутальность, доступность на русском языке, грамотное развитие какой-то определенной тематики даже внутри жанра, непохожесть на остальные проекты-клоны и т.д.), а то, что вы видите в шапке - будет меняться нечасто.
![]() |
|
![]() |
#930 | ||
'68
Репутация скрыта
|
JAINEK..., Не знаю на счет мрачности, но Джекилл может подойдет. И Твин Пикс, но сам пока ещё не смотрел - так что не знаю точно.
![]() |
|
![]() |
#932 | ||
Юзер
|
Не удержался таки, посмотрел первую серию второго сезона "Лютера" с сабами. Первый сезон смотрел в озвучке ManTV, но что то они берутся за дело не серьезно. Сомневаюсь что они в короткие сроки начнут переводить. Есть еще желающие переводить второй сезон ?
И насчет вышесказанного "Алькатрас", даты выхода известны ? Уж больно трейлер заинтересовал. |
||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||
Гейммастер
|
Karuselshik Лютера обсуждаем в теме Мини-сериалы. Озвучка будет от замечательной релиз группы Кубик в Кубе, как первого так и второго сезона, так что про ManTV можно забыть. По сроки не спрашивай. Когда будет, тогда будет.
Насчёт "Алькатраса" точной даты нет. Будет где-то зимой, возможно даже в начале следующего года. |
||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||
Игрок
|
Решил начать смотреть новый сериал.Выбор пал на "2,5 человека" и "Всегда солнечно в Филадельфии", с какого посоветуете начать?
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg Последний раз редактировалось Artem1372; 19.06.2011 в 19:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#936 | ||
Амазонка
|
Artem1372, Судя по длительному молчанию, ни с какого. Есть масса более удачных ситкомов или комедий. "Филадельфия" - ну очень специфична юмором, рекомендовать никому бы ее не стал.
![]() |
|
![]() |
#937 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Да что там, по мне так 2.5 человека самый смотрибельный ситком из всех что я видел. Сколько всякого я не смотрел, все слишком уныло, даже Друзья. А филадельфия да, очень специфична юмором, скажу точно, что я бы ее не стал смотреть, пару серий на мтв видел совсем неплохо, но еще пару и уже стало уныло.
|
![]() |
#938 | ||
Гейммастер
|
Artem1372 У обоих совершенно разный юмор. "Филадельфию" смотрел пару серию и как-то не зацепило. Говорят там специфический чёрный юмор, я не успел это уловить, но всё равно давно планирую продолжить. У "2,5 человека" в основном пошлый юмор на тему секса, выпивки и тд. Чарли Шин там конечно отжигает не по детски. Но его смотреть только если ты уже пересмотрел The Big Bang Theory, How I Met Your Mother, Friends, Scrubs, Accidentally on Purpose и хочется чего-то ещё. Я лично видел все сезоны Two and Half Man и не жалею о потраченном времени, но к числу лучших ситкомов его не отношу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||
Опытный игрок
|
Наикрутейшая историко-политическая драма, интриги, жестокость, всё качественно и красиво. Игра Айронса вообще отдельная песня. На мой взгляд лучшее, что выходило в этом году.
|
![]() |
Метки |
serial production, рекомендации |
|
|
![]() |
|
|