Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 20.06.2011, 16:35   #2421
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Правда, была ещё одна мысль - уехать мне к старшему брату в Москву (он там неплохое уже место занял в одной организации) и чтобы он меня к себе устроил, но он прямо сказал, что я ему нафиг там не нужен и чтоб об этом мы даже не думали. Минус очко к моему отношению к людям, опять же. Если родной брат такое говорит - то что говорить о посторонних?
Де жа вю.
Старый 20.06.2011, 16:42   #2422
Игроман

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Хинт: получаешь действительно полезную вышку - сваливаешь на крутую и оплачиваемую должность.
Ты что? Куда же он от мамки то свалит? Тут же титька мамкина и юбка, да ещё и вдобавок компьютер стоит в комнате.
Вокруг то люди ходят, а они все злые и к ним только ненависть можно испытывать. Зачем куда-то ехать и пробовать чего-то добиваться если ты уже тут здесь и сейчас работаешь охранником, с оружием, да ещё и за 12 тыщ в месяц. Плюс мамка покупает еду.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 20.06.2011, 16:47   #2423
Доктор, что это у меня?

Цитата:
стенду объявлений от ЦЗН с вакансиями
Молодец, отличное место, где посмотреть.
Тебя послушать, так у вас в городе только черновые рабочие, а остальных нет. Иди устройся консультантом в магазин компьютерной техники, это гораздо более интересная работа, нежели охранник.
Цитата:
О да, получу высшее образование, брошу работу охранником за 12 тыщ и пойду работать оператором ПК за 10. Видишь, какая ситуация-то складывается?
Разница только в том, что таким образом ты едва дорастешь до начальника охраны, а с вышкой шансы на карьерный рост будучи оператором гораздо выше.

Цитата:
Если родной брат такое говорит - то что говорить о посторонних?
Вообще-то это его право. Если ты действительно станешь для него обузой, как стал ей для матери, то его можно понять.
Старый 20.06.2011, 16:50   #2424
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я вот ради интереса подошёл сегодня к стенду объявлений от ЦЗН с вакансиями. И на какие должности сейчас работники требуются?
Подобные стенды это варианты для совсем ленивых. Нормальная работа так не ищется.
Цитата:
Так что понимаешь, что я должен руками и ногами схватиться за работу охранника (не важно от моего отношения к ней) и забивать всю критику этой работы обратно в глотки недовольным.
Зачем? Это бред же. Что тебе мешает хотя бы просто молчать, а ты только изводишь себя ненужной ненавистью и эмоциями.
Цитата:
Нууууу, мы с матерью уже продумали это.
Тебе бы от матери уйти надо, а она тебе уже план на пять лет придумала, чтобы ты вообще никуда не делся. Это страшно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Правда, была ещё одна мысль - уехать мне к старшему брату в Москву (он там неплохое уже место занял в одной организации) и чтобы он меня к себе устроил, но он прямо сказал, что я ему нафиг там не нужен и чтоб об этом мы даже не думали. Минус очко к моему отношению к людям, опять же. Если родной брат такое говорит - то что говорить о посторонних?
Ты уж извини, но то, что у вас в семье были какие-то большие пробелы в воспитании, это видно и по тебе. Хотя не у тебя единичный случай, порой родственники убивают друг друга из наследства. А в других случаях последнюю рубашку с себя снимают, чтобы помочь родне. Так что нехрен тут выводить общие выводы из частностей.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 20.06.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 20.06.2011, 16:59   #2425
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ты уж извини, но то, что у вас в семье были какие-то большие пробелы в воспитании, это видно и по тебе. Хотя не у тебя единичный случай, порой родственники убивают друг друга из наследства. А в других случаях последнюю рубашку с себя снимают, чтобы помочь родне. Так что нехрен тут выводить общие выводы из частностей.
Брат нормальный. К чему ему брать лишнюю ответственность за бездарного брата? Ну кем он его там устроит, у Бемби даже ВО нет и опыта работы в офисе, накосячит ещё, а потом другому отвечать, мол, кого ты к нам в фирму привел. К тому же селить себе в квартиру спиногрыза никому не хочется, может он там с девушкой живет, а тут приедет толстячок и оккупирует компьютер с холодильником.
Старый 20.06.2011, 17:08   #2426
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Может, дело в том, что твой брат знает, кто ты на самом деле, и ему совершенно не улыбается потом выслушивать от начальства за человека, который работать вообще не хочет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Подобные стенды это варианты для совсем ленивых. Нормальная работа так не ищется.
Я ему уже триста раз объяснял, что вся нормальная работа в интернете, но он слушать не хочет.

Ищет бабушкиными методами - через газетки.

Видимо, не очень то и хочет найти.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 20.06.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 20.06.2011, 17:10   #2427
Sugar

Цитата:
С образованием тоже всё печально - ни один институт не гарантирует трудоустройства и согласно опросу, проведённому одной газетой - всего лишь 15-20% студентов планируют в Бурятии остаться, остальные - хотят свалить нафиг.
Цитата:
Так что понимаешь, что я должен руками и ногами схватиться за работу охранника
Заметил интересный момент, нэ?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 20.06.2011, 17:11   #2428
LoliП0Пa

Unspeakable, в интернете, что прикажешь ему охранять?)
Ezio Ever вне форума  
Старый 20.06.2011, 17:13   #2429
Sugar

Цитата:
Знаешь, если бы у меня был брат-бурят, со склонностью к социопатии, человеконенавистничеству и странной одержимостью огнестрельным оружием - я бы тоже не очень хотел бы рядом с ним жить. Ну, по крайней мере если бы не планировал организовывать анархическую ячейку.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 20.06.2011, 17:14   #2430
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Заметил интересный момент, нэ?
Интересный момент в том, что:
1. Бемби до сих пор живет с мамой, отдыхает с мамой, советуется обо всем с мамой. Ни друзей, ни, по-видимому, собственного мнения, у него нет.
2. Бемби жутко боится перемен. Мысль о том, чтобы сменить место жизни и попытаться хоть чего-то добиться, повергает его в ужас. Мысль о том, чтобы сменить место охранника - пугает до икоты. Даже работу он ищет по принципу "отвяжись, я посмотрел газетку".
3. При всем при этом, Бемби не сильно нравится его жизнь - это постоянно из него вырывается. Однако он защищает ее, потому что боится что-либо поменять.

В общем, это что-то среднее между инфантилизмом (неспособностью принимать решения и нести за них ответсвтенность) и стариковским страхом перед переменами и чем-то новым.

Кстати, такой диагноз довольно типичен в наше время - только у большинства он хоть как-то компенсируется наличием социальных связей.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.06.2011, 17:14   #2431
Sugar

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Молодец, отличное место, где посмотреть.
Тебя послушать, так у вас в городе только черновые рабочие, а остальных нет. Иди устройся консультантом в магазин компьютерной техники, это гораздо более интересная работа, нежели охранник.
Я, кстати, как-то раз тоже прошёлся до центра занятости. Вариантов трудоустройства было не так много, но довольно лулзные. %)

OldBoy вне форума  
Старый 20.06.2011, 17:16   #2432
Доктор, что это у меня?

Отличная работа для Бемби. Если бы не тупил, будучи охранником, то уже имел бы опыт работы и спокойно бы устроился. К тому же зарплата повыше нынешней.
А не, там Иркутск, хотя было среди вакансий Улан-Удэ. Ну пофиг, таких вакансий полно.

Последний раз редактировалось N.A.Z.; 20.06.2011 в 17:20.
N.A.Z. вне форума  
Старый 20.06.2011, 17:46   #2433
Centre Defender

Предупреждения: 5
Он типичный неудачник.Благодаря таким конкуренция меньше.
Lekley вне форума  
Старый 20.06.2011, 18:11   #2434
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
1. Бемби до сих пор живет с мамой, отдыхает с мамой, советуется обо всем с мамой. Ни друзей, ни, по-видимому, собственного мнения, у него нет.
2. Бемби жутко боится перемен. Мысль о том, чтобы сменить место жизни и попытаться хоть чего-то добиться, повергает его в ужас. Мысль о том, чтобы сменить место охранника - пугает до икоты. Даже работу он ищет по принципу "отвяжись, я посмотрел газетку".
Так он оговорился в прошлый раз, что его так мама воспитывала, всё время тыкая в его неполноценность и что ни девицы ему не видать, ни работы нормальной, и что стыдится она его такого. Один сын в Москву убежал, а ей одной оставаться не хочет. Вот и искорежила ребёнка. Грустно это конечно, но Бемби уже вполне способен бы вырваться из этого, но не хватает видимо воли. Может ещё взорвётся, но блин, как бы это не кончилось плохо, а не просто сменой стиля жизни.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 20.06.2011, 19:37   #2435
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
ShadowJack, ну, знаешь, сказать можно что угодно.

Он вон какие мемуары строчит. У него там мама, может, все, что может делает для сынульки своего, а у него угол зрения совсем другой. Воспринимает неадекватно. Впрочем, неудивительно для человека, который боится всего и вся. %(
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 20.06.2011, 20:01   #2436
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
У него там мама, может, все, что может делает для сынульки своего, а у него угол зрения совсем другой.
Нормальная мама должна в определенный момент начать приучать сына к самостоятельности. С дочерью попроще, а сына надо.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.06.2011, 21:00   #2437
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Unspeakable, витиеватые ручейки воспитания сделали Бемби таким, какой он есть. И не думаю, что в этом только мама виновата.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 20.06.2011, 22:23   #2438
Яростный Мух

Женщины. От них беды.

Бэмби, не сдавайся! Скоро получишь пистоль...Тока не стреляй в людей!

Пшшш...

*одурел ль этой ..ммм...писанины и пошёл пить зелёный чай и курить сигару*

Кстати, кто любит зелёный чай? И как вы его делаете и как пьёте?)
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 20.06.2011, 22:27   #2439
Centre Defender

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Кстати, кто любит зелёный чай? И как вы его делаете и как пьёте?)
заливаю кипяточком и накрываю крышечкой думаю придти через 5 минут но забываю и пью холодный чай через час
Lekley вне форума  
Старый 20.06.2011, 22:30   #2440
Кумир толстушек

Цитата:
Сообщение от Lekley Посмотреть сообщение
и пью холодный чай через час
Летом самый ок
Хэнкок Star вне форума  
Отправить сообщение для Хэнкок Star с помощью ICQ

Метки
заработок в интернете