![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Североафриканские революции это | |||
| Торжество демократии |
|
19 | 13.19% |
| Передел сфер влияния внутри стран |
|
49 | 34.03% |
| Стратегический проигрыш США и выигрыш радикальных мусульманских групп |
|
48 | 33.33% |
| Вирус "Амбрелла" |
|
55 | 38.19% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#921 | |||
|
Опытный игрок
|
1)Каддафи ни слова не сказал про то,что будет продолжать губить своих солдат ради победы. Повстанцы говорят прямой фразой: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось OverDoser; 18.06.2011 в 22:09. |
|||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Игроман
|
OverDoser, а когда они продали нефть? Они тратят где-то 20-30 млн в день-на содержание контролируемой территории и ведение боевых действий.
|
|
|
|
#923 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#924 | ||
|
Гейммастер
|
Аналогично вышесказанному: Каддафи это сказал ещё на 44-ой странице.
|
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear, Я не увидел в словах Каддафи про то,что "я буду убивать солдат,пока не добьюсь своей цели".Он сказал,что лучше он(и,возможно,его окружение-тут он не уточнил)умрет,нежели капитулирует перед НАТО(то есть сдастся)
|
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Гейммастер
|
НАТО сожалеет о жертвах авиаудара в Триполи
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Игроман
|
Повстанцы обеспечили для Каддафи пожизненное заключение
Скрытый текст: Что там за документы,интересно? Их не НАТОвцы,случайно,подбросили?
|
|
|
|
#928 | ||
|
Опытный игрок
|
Где-то я это видел
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр
Ну блин, а что еще Каддафи надо делать во врея осады города? Закидывать город продуктами чтоли? OverDoser Эпидемия распространяется дальше) Сколько можно уже...
|
|
|
|
#930 | ||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр, Кстати.Как я помню по новостям,вроде как говорили,что сразу же после осады,более 90% жителей Мисураты покинуло город.Тогда,эм,какой смысл запретить ввозить продовольствие?
|
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Опытный игрок
|
OverDoser
К.О. вещает. Чтобы повстанцы сами сдались или ушли из города от нехватки продовольствия.
|
|
|
|
#932 | ||
|
Гейммастер
|
Ну как. Бежит Кадаффи мимо Мисураты, а тут у него из кармана - хоп и документы выпадают. С секретными указами на военные преступления. Так и написано - совершать много военных преступлений. А добрые повстанцы их находят и сразу в суд.
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игроман
|
Ну я к тому и веду. Что-то типа ампулы с бациллами сибирской язвы,которую предъявили для оправдания вторжения в Ирак. Хотя может они вообще блефуют и нет у них никаких документов.
|
|
|
|
#934 | ||
|
Опытный игрок
|
Увидел вот статью.В целом,ничего нового здесь не видно,но подведена черта событий в Ливии(и по-моему,вполне удачно):
То, что операция объединённых сил НАТО в Ливии оглушительно провалилась, уже давно ни для кого не секрет. Три месяца беспрестанных бомбардировок мирных ливийских городов, более десяти тысячи авианалётов, тысячи тонн сброшенных бомб, десятки выпущенных многоцелевых крылатых ракет "Томагавк"... и всё впустую. Более того, в настоящее время НАТОвские "защитники мирных жителей" гораздо дальше от своей цели свержения Каддафи, нежели три месяца назад, когда они только начинали свою "миротворческую" операцию под напыщенным названием "Рассвет Одиссеи" (Odyssey Dawn), хотя в настоящее время для этой операции гораздо лучше подходит более простое, но зато и более точное и ёмкое название - "Закат НАТО". Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Опытный игрок
|
"Беспалевность" меня просто поражает:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Опытный игрок
|
То, что Франция, Великобритания и США троица преступников и то, что они убийцы это уже далеко не новость)
Кстати щас Америке запретили вести военную компанию против Ливии и финансировать тоже. Как будет вестись теперь война без Америки?) |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Опытный игрок
|
Ghosterbiter, Формально она почти без Америки и велась.Ну беспилотники летают,ну и что?Тут удивил факт,что вот в газете,Без осуждений,вот так прямо и говорят :150 человек на одного бедуина,который,кстати,по мнению СМИ,вообще не защищен ничем.Ога
|
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Опытный игрок
|
OverDoser, У Каддафи охрана наверняка есть (хотя бы наёмники теже), что-то вроде секретной службы)
Да и наверняка он сам спит с автоматом в руках) |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игроман
|
OverDoser, про финансовую помощь не стоит забывать. Поскольку Америка несет на себе 75% расходов на содержание НАТО,думаю,что и основное финансирование операции именно на ней. Да и беспилотники тоже помощь,без них европейцам будет потруднее воевать. Плюс поставки боеприпасов,топлива,помощь в разведке и т.п.
Ghosterbiter, у него есть 40 девушек-девственниц с АК-74. НАТОвцы уверяют,что они настоящие звери.
|
|
| Метки |
| египет, интересы сша, революции, тунис, шахрир |
|
|
|
|
|