Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 18.06.2011, 17:06   #2241
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Поцаны, вы опять толстого раскормили, он же сейчас не успокоится пока вам всем не докажет что вы говно, а он охранник с "Сайгой" на деревянном стуле в ювелирном магазине!
Это я ему еще не рассказал, что купил себе четвертый айфон!
bober_maniac вне форума  
Старый 18.06.2011, 17:09   #2242
la dolce vita

Carlos, пытается донести что быть охранником илитно. Ещё бы, ведь у него теперь подтверждённый шестой разряд, ЦПД сдан, и теперь будет в ближайшем времени дробовик "Сайга"!
Еternal вне форума  
Старый 18.06.2011, 17:10   #2243
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Это я ему еще не рассказал, что купил себе четвертый айфон!
Ох ё, да он же сейчас скажет что на 3 его зарплаты по 12 тыщ он тоже себе купит айфон, и вообще айфон для мажоров которые хотят попонтоваться перед всеми.
А ему не перед кем понтоваться и следовательно это же не логично тратить такие деньги на какой-то телефон, а лучше пойти и обновить себе конфигурацию компа.

Вы аккуратно то кормите, маленькими порциями и чтобы не подавился и не убежал вдруг, а то лулзов больше не будет.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 18.06.2011, 17:11   #2244
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Точка зрения логики же мне подсказывает, что вряд ли я куда устроюсь со среднеспециальным образованием и специальностью: "Техник по ремонту вагонов".
А ты пытался?
Цитата:
А ещё мне точка зрения логики подсказывает, что вряд ли я куда устроюсь и с высшим образованием из этого частного институтика.
Корень проблемы:
Цитата:
частного институтика
Цитата:
кто-то тут у нас строит слишком умного из себя
Просто кто-то ведёт себя как типичный малолетний долбодуб х)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Еternal Посмотреть сообщение
и теперь будет в ближайшем времени дробовик "Сайга"!
Нафига он ему? M-Com`ы рашить?
I`m a KILLING MACHINE

Последний раз редактировалось deus_irae; 18.06.2011 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
deus_irae вне форума  
Старый 18.06.2011, 17:14   #2245
Игроман

The Master, про то, что должен игнор меня изображать забыл, лол.
Цитата:
Первый раз вижу, как человек хвастается отсутствие социальных связей.
Элементарно.
Отсутствие социальных связей показывает то, что мне не нужна ничья помощь и что я прекрасно могу один прожить, без людей вообще. И что когда все люди совершенно не могут прожить без друзей/девушки/товарищей/коллег - я прекрасно без этого обхожусь.
Цитата:
пока я буду сам всего добиваться
Бобёр к успеху идёт! Удачно тебе кстати стукнуться головой об потолок и скатиться вниз (ибо вечно к успеху нельзя идти).
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
А ты пытался?
В общем-то да, я пытался устроиться на железнодорожное предприятие. На что мне ответили: "Пришла телеграмма сверху - никого не принимать на работу. Идите нафиг". Вот тебе и образование.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 18.06.2011, 17:15   #2246
la dolce vita

Цитата:
Нафига он ему?
Лишний повод для гордости :)
Еternal вне форума  
Старый 18.06.2011, 17:19   #2247
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Отсутствие социальных связей показывает,
что ты эти связи заводить и поддерживать не способен.
Цитата:
В общем-то да
Сколько раз? Какие конторы?
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 18.06.2011, 17:28   #2248
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Отсутствие социальных связей показывает то, что мне не нужна ничья помощь и что я прекрасно могу один прожить, без людей вообще.
Для таких высказываний у меня есть специальное название - фейлогика.

Отсутствие социальных связей означает только отсутствие социальных связей.

Самодостаточность не имеет к ним никакого отношения.
Цитата:
И что когда все люди совершенно не могут прожить без друзей/девушки/товарищей/коллег - я прекрасно без этого обхожусь.
Ну, обходись на здоровье. Хочешь, я тебя забаню навечно, чтобы обрубить последние социальные связи? Ведь ты самодостаточный, тебе не надо никому тут ничего рассказывать. Из жежешечки придется правда удалиться самостоятельно, но это не так сложно... Ты же самодостаточный!

Цитата:
Бобёр к успеху идёт! Удачно тебе кстати стукнуться головой об потолок и скатиться вниз (ибо вечно к успеху нельзя идти).
Я же говорю - ты из тех людей, которые сами сидят в говне и других в говно тянут. Типично русский менталитет.
bober_maniac вне форума  
Старый 18.06.2011, 17:35   #2249
Игроман

Цитата:
Хочешь, я тебя забаню навечно
Привычка - вторая натура, а? Вроде уже обычный юзер, а всё тянет банхаммером помахать.
Алсо, мне этот форум как-то и не нужен совсем. Полгода тут не было меня (или сколько) и я ровным счётом ничего не потерял. Зашёл только для того, чтобы показать, что жив ещё, лол. Через пару дней свалю отсюда (ибо ловить на форуме до сих пор реально нечего), так что угроза "забаню" выглядела бы жалко, будь бы у тебя банхаммер до сих пор.
Цитата:
Сколько раз? Какие конторы?
Тебе как, точный отчёт дать? Я же сказал - прошёлся по железнодорожным организациям в моём городе, на что был ответ: "Телеграмма сверху пришла - никого не брать". Сейчас вроде уже берут в эти организации - но зачем оно мне? У меня и так работа есть. Нафига мне вкалывать за те же деньги и ходить по колено в мазуте вообще?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 18.06.2011, 17:39   #2250
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Clone01 Посмотреть сообщение
Неправда.
Пичалька, да?
bober_maniac вне форума  
Старый 18.06.2011, 17:46   #2251
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
прошёлся по железнодорожным организациям
Цитата:
я пытался устроиться на железнодорожное предприятие
Ну нельзя же так явно.
Цитата:
Тебе как, точный отчёт дать?
Давай.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 18.06.2011, 17:51   #2252
Игроман

Unspeakable, всё равно не страшно. Или ты меня тут каждый день видишь, м? Можешь делать всё, что тебе угодно, в общем-то.
Цитата:
Ну нельзя же так явно.
Что явно? "Организация", "Предприятие" - какая разница? Я так для удобства называю, чтобы полные названия организаций не выдавать.
Цитата:
Давай.
Да пожалуйста. Пытался устроиться на локомотиво-вагоно ремонтный завод, в вагонную часть депо, в локомотивное депо, в пункт технического обслуживания.
Без толку, в общем-то.
BMB89 вне форума  
Старый 18.06.2011, 18:58   #2253
Doctor Who

лол, шоу "BMB89 vs. the World" всё еще процветает xDD

в данный момент работаю грузчиком в Буквоеде.. тупой физический труд помогает спокойно совмещать работу с получением вышки по психологии D:

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™
Старый 18.06.2011, 19:22   #2254
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
меня удивляет почему бобёр до сих пор продолжает спорить с бембой на эту тему.
Старый 18.06.2011, 19:38   #2255
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
ради лулза же D:

давно ведь уже понятно, что Бемби уперся маленькими, неокрепшими рожками и сдвинуть его мнение с мертвой точки невозможно.. да и незачем.. пускай живет в своём выдуманном мирке..

человек - это существо биосоциальное и то, что он "может обходиться без друзей/подруг/коллег и тд" либо маска, под которой скрыта ранимая и закомплексованная личность, либо "болезнь", которую он отказывается "лечить".. причем скорее всего первое..

всё это конечно имеет значение только если всё, что пишет Бемби правда и он действительно так считает, а не толстый троллинг, не имеющий ничего общего с реальностью.

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™
Старый 18.06.2011, 19:45   #2256
Игроман

Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
Да это уже добрая традиция, чо. "Сначала Бемби что-то говорит, потом набегает Бобёр, опровергает Бемби, потом набегают юзеры и тоже опровергают Бемби и под конец Шоу BMB89 vs World, ага"
Ибо юзеры до сих пор за три года не научились адекватно реагировать на мои посты. Ну зато это даёт мне повод ненавидеть подростков, школьников и студентов. Ибо я думаю: "Может быть пора прекратить их ненавидеть?". Зашёл на форум, пообщался с подростками и пришёл к выводу, что подростки заслуживают ещё большей ненависти, чем раньше.
Так что - убедившись в том, что люди ничего не заслуживают, кроме ненависти, можно поблагодарить людей, что снова подтвердили правоту моих взглядов (что люди ничего, кроме ненависти не достойны), ну и сваливать с форума опять.
BMB89 вне форума  
Старый 18.06.2011, 19:46   #2257
Большой, красивый, СИНИЙ

Бемби смешной. Его ткнешь - и он начинает изрыгать феерические высеры. Читаешь и поражаешься - как вообще человек с таким мировозрением может существовать. Ан нет, может как-то.
bober_maniac вне форума  
Старый 18.06.2011, 19:47   #2258
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Ибо юзеры до сих пор за три года не научились адекватно реагировать на мои посты.
Адекватно это как?
Не обращать внимания? х)
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 18.06.2011, 20:07   #2259
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Алсо, мне этот форум как-то и не нужен совсем. Полгода тут не было меня (или сколько) и я ровным счётом ничего не потерял. Зашёл только для того, чтобы показать, что жив ещё, лол. Через пару дней свалю отсюда
Счастливого пути, чо. Кстати предсказуемо, ты уже при мне этот путь раз третий или четвертый проходишь.
Цитата:
Ибо юзеры до сих пор за три года не научились адекватно реагировать на мои посты
Просто ты за три года так и не научился писать адекватные посты, что непонятного. А позиция, все дураки, а бемби на белом коне это показательно.
Цитата:
Ну зато это даёт мне повод ненавидеть подростков, школьников и студентов.
У тебя мировоззрение это взрывоопасная смесь из подростка и школоты. Логично, что ты их ненавидишь. Больше всего школьников ненавидят они сами, взрослые люди в основном либо грустно, либо весело посмеиваются, потому что помнят, что сами такие были.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 18.06.2011, 20:09   #2260
Игроман

Цитата:
Адекватно это как?
Ну вот смотри, два примера тебе. Я захожу и говорю: "Вот, я ЦПД прошёл, скоро меня в банк переведут". Адекватной реакцией было бы: "Круто, чувак, рад за тебя". Но этого не было. Люди реагируют только лишь: "Фу, ты охранник, неудачник и нищеброд". Это НЕ адекватная реакция. Это реакция троллей.
Заходит ДевилАрса и говорит: "Я вот грузчиком работаю". Ноль эмоций.
Так что да, "не обращать внимания" - это нормальная реакция, но поливать грязью по любому поводу - это реакция тролля.
На основании этого, скажем так, эксперимента я прихожу к выводу из раза в раз, что люди точно такие, какими я их себе представляю и ничего, кроме ненависти и не заслуживают. Следовательно - я нахожу подтверждение своих слов, что я прав, что у меня нет никаких связей социальных - какие могут быть связи с людьми, которые заслуживают только ненависти?
И даже не в форуме дело - в реале люди точно такие же. Следовательно - я прав во всём уже три года.
BMB89 вне форума  

Метки
заработок в интернете