|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem Forever - обсуждение
Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Ачивки Скрытый текст: За помощь в оформлении шапки спасибо #SH@DOW#
Последний раз редактировалось CMETAHA; 14.05.2011 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
Плюс я ставлю на то, что будут разные продолжения.
|
|
|
|
#523 | ||
|
Новичок
|
Вставлю тогда и свои 5 копеек. Играть приятно. Да-да, в DN 3d я тогда не играл, я играл сейчас. Для меня Forever - это как раз то, что я ожидал после 3D. Это не игра изменилась\стала хуже, это вы изменились. Вам уже подавай и перекатики, и прыжочки с переворотами, тонкий и изящный дизайн уровней, утонченные диалоги и светские рожи. А Дюк как раз то, что одим махом обламывает все это. Грубо и прямолинейно-иди и убивай, стой в комнате пока прут враги и убивай. Знаете, на фоне того же буллетшторма, который я снес почти сразу (все хваленые скиллшоты свелись к подтянуть-выстрелить по яйцам, иначе что-то лень делать), Дюк смотрится динозавром. Отличным таким динозавром. Почти все время на роже была идиотская ухмылка от его выходок (чего только стоит
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игрок
|
Скучная скукотная скучища. Шутки сперва улыбнули (хоть они и для гомодрилов), но играть я бросил через полчаса. Стрельба деревянная, дизайн уровней какой-то странный, враги скучные и тупые. Для начала 2000-х это может и было бы круто, но сейчас... Не обижайтесь, но я не знаю, кем надо быть, чтобы от такого получать удовольствие.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Я конечно понимаю чувства, что Duke крутая игр и нет ничего лучше, но не стоит сравнивая её с BulletStorm и называть его "тупым мочиловым", в BS как минимум отлично написанный сценарий, интересный и вполне оригинальный геймплей, прекрасные пейзажи, и потрясающе проработанные персонажи с смешными диалогами, так что стоит подумать, прежде чем называть его тупым.
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если представить это, то так - Буллетшторм это Дюк в кресле, а сам Дюк это одна из близняшек, делающая ему сами понимаете что. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
Я написал, что игра-тупое мочилово? Вы ошиблись, перечитайте еще раз. Игра, где тупое мочилово. Разницу ощущаете? Геймлей чем интересен? Я описал-мне лень разбираться в комбинациях ы+в+ы+в+а+ы+а+ы+а+ы+а чтобы врага при притягивании перевернуло и наклонило. Весь буллетшторм свелся к подтянуть-убить. Иначе на макс. сложности что-то не удается подумать "а как же я хочу его убить? Хм..."
Кстати, Дюк-такое же тупое мочилово. Как и Wolfenstein 2009 года. Вы радикально неправильно поняли мое мнение про Дюка. Я всего лишь считаю, что игра достойная и никак не нужно поливать ее отходами. Лучшей я считаю Halo2, уж вот такое у меня мнение по совокупности сингл+мультиплеер. Последний раз редактировалось ArsNG; 11.06.2011 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Юзер
|
В этом как раз-таки вся прелесть Дюка: быть не похожим ни на один современный шутер и передавать привет из девяностых - начала двухтысячных )
Стрелять можно в любом КОДе, а вот игрушечную машинку погонять редко в каком шутере еще дадут... Цитата:
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игрок
|
Да, в дюке тупой "устаревший" геймплей, да, все просто как два пальца, тупее чем в Сэме, Пейнкиллере и Буллетшторме вместе взятые. Да, здесь нету кинематографичности к которой все так привыкли в последние годы из-за всяких коллофдюти. Да, здесь стрельба на уровне прошлого тысячелетия. И да, выйди сейчас отдельный проект такого уровня - его бы даже никто не заметил.
Но есть одно "но". Именно за все это Дюка Нюкема и любят. Именно за это его любили в конце девяностых и будут любить сейчас. Здесь нету этих ежеминутных "вау", когда на тебя очередной раз уронили здание/случилось землятрясение/упал авиалайнер и звук из колонок разбудил соседей тремя этажами выше. Здесь все просто - ходи, стреляй, убивай, слушай шутки. И это отнюдь не минус. Просто люди "зажрались". |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Череп
|
Я так понимаю, что в Steam даже страницы игры нет, как и ачивок собственно... В глобальном списке игр пользователя (там где написано количество часов наигранных) тоже иконки нет... Так у всех?
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игрок
|
Что? Чего в Сэме то умного? Он максимум на уровне Дюка находится, благо авторы многое с него содрали. Пейнкиллер откровенно скучен, что то начинается только после 3 босса.
А уровни разнообразные никто не замечает, не? Последний раз редактировалось DxPresso; 11.06.2011 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
8 из 10.
А теперь пояснения =) Начать с того, что раз уж до сих пор играют в Duke Nukem 3d, пусть и отреставрированный, то после этого проблем с восприятием Forever не может быть, а технически он неплох всё же, особенно для проекта, который 14 лет никак выпустить не могли Обилие деталей и приколов, которые специально искать не приходится - и так встречаются по ходу действия, лишь бы внимательность проявить, да и сам Дюк комментирует и как-то реагирует на происходящее. Динамики хватает и некоторые запоминающиеся в чём-то эпизоды случаются. Duke Nukem никогда не задавал новые тенденции, что не помешало ему соперничать с Quake. Так что здесь похоже - добротно и бодро. Чего бы хотелось - ну сценок со стороны, чтобы побольше харизмы Дюковской показывали. В целом впечатление как от хорошего B-movie - известных актеров нет, всё картонно, но симпатично и с душой, сами участники бодрятся и не унывают и выкладываются по полной, что в итоге гарантирует хорошее настроение от всего этого действа, а в данном случае это самое важное. |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
сколько всего в игре глав?кому нибудь русская озвучка понравилась?
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
Мне понравилась русская озвучка ) Дюк в русской локализации -это некий такой русский бомж Вася ) Играть и слушать его вполне можно...
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игроман
|
Тем, кто английский вообще не знает и признать что озвучка УГ, а играть на англ не могут.
Добавлено через 1 минуту Да, ты уже говорил, но только между твоим бомжом и Дюком есть такая маааааааааленькая пропасть размером в половину галактики. Последний раз редактировалось nikitakress; 11.06.2011 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Не согласен, я знаю анг. и (даже в универе сам его на отл. сдал). Но голос у Дюка в английской версии слишком пафосный и брутальный, навевает мысль на серьезность проекта, хотя игра трэш - и в ней все должно быть трешевое и даже озвучка, тогда хоть минимальный успех ей будет обеспечен...
|
|
|
|
|