|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 02.06.2011 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Гейммастер
|
ALEXEVIAN, че за дела ваще, у нас же олл-инклюзив! ГДЕ ХАЛЯВА?! ТАГИИИИЛ!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Морожный свергатель
|
Сони себе почти что смертный приговор тогда подпишет.
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Опытный игрок
|
сони существует далеко не только игровым направлением
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Гейммастер
|
ALEXEVIAN, да подождите просто день-два. А то первый вопрос при возвращении стора - где халява?! Нет, чтобы написать - ура, стор заработал, сейчас я пяток новых релизов и пару длц куплю, а то уже прям заждался...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Юзер
|
Ппц... прежде чем орать капсом, лучше бы сначала хоть одну-две страницы почитали, про то, что велкам бек будет завтра было сказано с самого утра.
И писать вот это: Глупо, к тому же засоряет страницу |
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Riddler's Descendant
|
На офф.сайте про это ни слова. Спасибо, буду знать.
Цитата:
А я и купил, только докладывать об этом не собираюсь, а по факту цен на халяву отписался.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Опытный игрок
|
так и не покупай сейчас то что потом на халяву будет,
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Опытный игрок
|
Если в store при нажатие загрузки выдает ошибку, то вам следует последовать в список загрузок. Там появится то, что вы пытались скачать, где вы и сможете сделать без каких-либо проблем.
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Новичок
|
не знаю как у вас... халява с литтл биг плэнет работает... просто нужно нажать КУПИТЬ СРАЗУ и все... потом будет какая то обработка... нужно подождать секунд 30... все... игра доступна для скачивания...
P.S. у меня на счету было 110рублей... так, что те у кого ровная стоимость игры или выше, воздержитесь на всякий случай, а то мало ли... вдруг снимут... P.S.S качаю
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
чет не катит, кажись щас у тебя либо в минус уйдет, либо с кредитки снимут |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Новичок
|
чет я подумал, что в какие нибудь дополнения зашел... нет... полная игра... 2039мб
а с планетом прокатило? Цитата:
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Опытный игрок
|
если денег не хватает то напишут что "недостаточно средств" и в никакие минуса не уйдет (при условии что не зарегена карточка)
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, операция идентична типовой покупке в Store.
|
|
|
|
|