|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Запуск + в России, вполне можно считать успешным.
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Юзер
|
вообще-то плюшки завтра обещают, так что возможно ты пролетишь с месяцем, а может просто прибавится и у тебя будет сразу 120 дней
|
||
|
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Опытный игрок
|
По поводу плюса: голову даю на отсечение, что халявный месяц дадут. Его дадут даже тем, кто им никогда и не пользовался, хоть и жили там, где он был подключен, то есть которые ничего в плане псн+ не потеряли. Россия в этом плане тоже не пострадала, да и запуск не спроста произошел. У сони и так дел по горло, а они нам псн+ подрубают.
МайорДушегуб, прибавится, как я понимаю, тем, кто уже был подключен к плюсу до вырубления псна, то есть тем, кто пострадал от этого, и чьи деньги канули в лету.
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Юзер
|
На одно нельзя.
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Гейммастер
|
Ну что, PSN без лагов уже?
|
|
|
|
#2529 | ||
|
Опытный игрок
|
стор по прежнему выдает ошибки но при доли упорства/везения уже можно чтото оттуда утянуть.
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Игрок
|
С лагами пока. Загрузка начинается после 5 прожмакивания на кнопку после ошибки)
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Игрок
|
Не думаю.
И да, создавайте сразу нормальные, простые ники, зах сначала прописать, а потом плакать - "акак поменять?"
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Riddler's Descendant
|
...После н-ной попытки мне написали сумму денег на этой карточке и при нажатии на подтвердить выкинули из PS Store. Затем я сделал ещё с десяток попыток активации, мне так и писали сообщение о не действительном коде. Решил глянуть счёт, а он уже оказался пополненным. Вот такие сюрпризы сейчас в PSN'e.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 02.06.2011 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Новичок
|
Народ, а халяву уже раздают? А то я залез в store, и нигде этого не нашел...
|
||
|
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Новичок
|
|||
|