|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Книжная серия S.T.A.L.K.E.R.
![]() Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Изданные книги серии S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Хронология романов, объединённых главными действующими лицами Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скачать спецвыпуск. Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст: Большое спасибо PoIntHard и DESERT EAGLE за помощь в создании шапки темы.
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 21.02.2012 в 11:05. Причина: Апдате. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
[HunteR]
|
За "Песочные Часы" и за "Тайну полтергейста". Почитай кстати, если до сих пор не читал. Книги действительно стоящие.
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Игрок
|
Песочные часы погонял. Не могу сказать что супер как например у Василия Орехова, опять же тут зона боевик чистая, но прикольно да, здорово. Как все круто, психанул и завалил араба, ну ну. В бою нужна холодная башка ))
|
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Игрок
|
Фрол Фомич, возможно книга и выйдет хорошей.
Ice blue silver sky Fades into grey To a grey hope that omens to be Starless and bible black Последний раз редактировалось MBM98; 24.05.2011 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Обложка: нет фотореалистичных коллажей (ну или, по крайней мере, не бросаются в глаза). Разве что слегка смущает некий бластер в руках наёмника, да кого нынче этим удивишь в серии Сюжет: наконец-то нет 14-летних девочек и прочей детсадовщины и школоты. И при этом не наблюдается пафосных противостояний "неведомых-сил-стремящихся-устранить-того-кто-разгадал-тайну-Зоны". Да плюс ко всему, ещё и Волкодава упомянули. Да и про противостояние наёмников, по-моему, не было со времён Шалыгина. Могу, конечно, ошибаться. P.S. Теперь мой список ожидаемых книг распространился до 5 пунктов: "Сектор обстрела", "Горизонт событий", "Аномальные каникулы", "Стрингер" и новообъявленная "Злая война". |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Игрок
|
Наверно это гаусс 2.0
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Новичок
|
Дык и я стрелял с упреждением.
![]() Правильно понимаете, Фрол Фомич моё второе "я". Не беда, если доведётся порочитать книжку, тогда и узнаете. Цитата:
Разумеется, персонажи не пользуются лучевым оружием (оставим странный предмет на обложке на совести художника) Даже гаус-пушкой... нет, лучше помолчу. Последний раз редактировалось Фрол Фомич; 24.05.2011 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Опытный игрок
|
Рад сообщить, что в столичных книжным магазинах с этого дня можно найти в продаже "Полный котелок патронов" Александра Зорича (мягкий переплёт), "Убить Зону" Владислава Выставного и, особенно рад за этот факт, "Стрингер. Летописец отчуждения" Александра Радина. Поздравляю Сашу с первым изданным романом! Ура, товарищи!
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Игрок
|
И в игре к тому же тоже обделены. В ТЧ они представлены горсткой ублюдков которые напали на бедного ученого (С), ну и во всех остальных играх они представлены почти также. А за кулисами может такое происходить. Так-что я тоже добавляю злую войну в свой список ожиданий.
P.S. - Фрол Фомич, как вы относитесь к появлению детей в Зоне, у некоторых авторов? Добавлено через 1 минуту Ура!
Ice blue silver sky Fades into grey To a grey hope that omens to be Starless and bible black Последний раз редактировалось MBM98; 24.05.2011 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Достаточно большая часть аудитории серии пребывает в ювенальном возрасте, (такой вывод можно сделать хотя бы из лексики персонажей, сталкеры, даже попав в пасть к химере, чаще всего "фильтруют" базар), сообразно подросткам интересно читать в книгах о себе подобных. Далее, всё ж таки Зона не где-нибудь на Марсе обосновалась, а на нашей с вами грешной. И если у нас пионеры-герои упоминаются (а сейчас, пожалуй, и позабылись) в основном, когда говорят о Великой Отечественной Войне, то на земном шаре полным полно нескучных местечек, где деятель 12 - 13 лет отроду с АК-47 в ручёноках - совсем не редкость. Строго говоря, для приключенческой и фантастической литературы подросток в качестве героя или второстепенного персонажа явление обыденное. Положим, в текстах написаных А. и Н. Навара "возростной ценз" персонажей пока не опускался ниже 18 лет, (наверное мы пишем слегка о другом). И тем не менее, если автору нужен в тексте подросток, если этот подросток адекватно укладывается в сюжет и логику произведения, то почему бы и нет. |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Юзер
|
NoName.dll, а у "Стрингера" название такое и будет? Ну, через точку "Летописец отчуждения"? Или после точки идёт эдакая присказка, чтобы, мол, сразу было понятно, что это за книга?
|
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, название так и звучит: "Стрингер. Летописец отчуждения".
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Юзер
|
NoName.dll, а на обложке название именно такой длинны и будет? =)
|
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
[HunteR]
|
Серия иллюстраций к книге Сергея Недоруба "Горизонт Событий". Художник - Александр Руденко. Взято с Печатного Сталкера. Картинки пока не все. С появлением на ПС буду добавлять сюда. Сегодня будет выложено всего три арта. И далее по одному каждый день. Общее количество артов пока не известно.
Скрытый текст: И да, лично мое мнение - просто офигенно, без комментариев.
PSN id: this_is_slavik. Последний раз редактировалось DESERT EAGLE; 25.05.2011 в 07:08. Причина: АПД |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
DESERT EAGLE, двачую, офигенно
|