|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable III - Обсуждение игры
![]() Жанр: RPG Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Платформы: PC Дата выхода: 21 мая 2011 года Официальный сайт: Lionhead Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: В ДАННОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ ПОРТ 2 ЧАСТИ НА ПК, ИБО БЕЗ ТОЛКУ
Последний раз редактировалось Irina; 08.10.2011 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Гейммастер
|
P.S чем думали MS, когда выпустили эту игру одновременно с Ведьмаком 2?
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
Вообще-то оно еще и апается само по себе, не раз уже у меня было что оно грейдилось само после определенного количества убитых врагов.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 21.05.2011 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сейчас заметил, есть квесты, в которых ГГ принуждают делать зло, против его воли Ну а чего только не сделаешь ради апа опыта
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 21.05.2011 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мнение об игре. До этого играл только в первую часть.
Скрытый текст: И вопрос. Я начал новую игру, думая, что буду играть параллельно две кампании, и тут вдруг понял, что не могу загрузить старый сейв (там, где уже после титров), только новое автосохранение доступно. Как это сделать? Как восстановить старую игру? Добавлено через 44 секунды они обычно помечены, что злые, в описаниях перед тем, как принять квест Последний раз редактировалось philosophyTM; 21.05.2011 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
В игре достаточно печатей для того, чтобы качать несколько веток? А то думал, пройду чисто магом, а тут так уныло, 1 заклинание всего. Стоишь, ждешь, пока сосульки врагов убьют. Долго ждешь. Гавно какое-то. Вот и стрелять, и драться, и колдовать было бы норм.
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Под конец пути к власти будет не хватать, придется что-то выбирать.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
потому что прокачки пушек тут нету вроде как. во всяком случае на самих пушках ниче не написано по этому поводу. кстати, таким же спецэффектом обозначается активация руны на оружии - типо убил 100 волков, получи бонус к урону по ним. ну, я еще не прошел игру, но огнестрельное оружие и магия уже на макимум взяты. и я мало сундуков пропускал, не брал токо ругательства, ближний бой и ремесло кроме лютни. кста, на этой балалайке я пошти 500к заработал.))
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 21.05.2011 в 04:17. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игроман
|
Блин, сразу же после нескольких решений королевских казна ухнула в адский минус. Это при том, что я оставил старые налоги и финансы на армию. Как сильно можно в минус уходить, и будет ли при таких условиях казна пополняться?
Цитата:
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игроман
|
не, меня эти потерянные гномики улыбают постоянно:
- я люблю зиму. зимой идет снег... и большинство людей в это время года дохнут! - если бы все зависело от меня, я бы сделал так, чтобы никто не болел... все бы просто сдохли! - hey, doggy, could you play dead? never mind "playing" part (не наю как на русский красиво перевести). или книга мертвых эта... как ее там - наркомикон какой-то - переплет сделан из человеческой кожи - видны веснушки О_о (какой там Клайв Баркер). или просьба попрошайки: мне нужно золото, чтобы прокормиться... ну, не то чтобы я собираюсь есть золото. в игре стеба ппц. игры на три хватило бы.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
Еще надписи на могилах, привет из первой части...
А еще меня прикалывают бандюки, точнее их комменты, типа "Ба, да ты умеешь сражаться... Ну так не чеееестно!"...
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игрок
|
Настройки управления смотрел? Может, там стоит режим одной клавы, без мышки?
Вполне достаточно. Только в самом конце юудет небольшой дефицит, так что старайся проходить все побочные квесты и не умирать к тому же (при нокдауне теряются все непотраченные печати, будь их хоть 1, хоть 100). philosophyTM, Не понимаю претензий по управлению, хардкорности и "оконсоливанию". Фэйбл изначально, с первой серии, была консольной игрой, и намеренно позиционировалась как "РПГ для тех, кто не играет в РПГ". Все упрощения делались специально, это фича игры такая, чтоб не напрягаться, а смотреть сказку. Для ломания пальцем на клавиатуре есть DAO, WoW и прочие.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Самый верный способ пополнять казну, это вынуть из неё все деньги и скупить максимум магазинов и домов(особенно в мельничном поле). У меня сейчас по 131к в 5 минут приходит. |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как поменять героя, народ? Как поменять кампанию? Все меню перелазил, подскажите плиз.
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игрок
|
Кому интересно, за какое точно время проходится игра - я прошёл за 14 часов 2 минуты. Нашёл просто в меню комнату со статистикой.
Цитата:
|
|
|
|
|