![]() |
#1 | ||
Surgeon of Death
|
![]() ![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Apple iPhone 5. Apple iPad Mini. Asus Infinity TF700. Samsung Galaxy Note 2. Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 14.08.2012 в 00:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#561 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#562 | |||
Surgeon of Death
|
Карт, стоит. Он интереснее обоих desire тем, что, во-первых, работает достаточно долго (разница огромна), размеры вполне комфортные, причем, экран занимает промежуточное положение (и не маленький, и не слишком огромный), кроме того в наличие все плюсы Dеsire hd (железо, оболочка, неплохой звук), с учетом большего времени работы и вполне адекватной цены, incredible, как я думаю, будет лучшим вариантом.
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Игрок
|
Как думаете, что лучше предзаказать(взять при выходе) HTC sensation или Samsung galaxy s II. С одной стороны мне приглянулся sensation дизайном и sense, хотя про галакси раньше не читал сегодня только прочитал обзор на мобил-ревью. Хочется взять телефон на года два и больше, начинку на перед. И какой из них взять лучше. Ещё где батарейка больше держит. Хотя вопрос такой вопрос надо спрашивать при выходе двух телефонов, но все-таки.
PS3,PSP, Steam: Megion4 PSN: Magusch Последний раз редактировалось megion; 11.05.2011 в 17:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
Игроман
|
megion, ну телефоны на вкус как говорится, Самсунг чуть помощнее будет, зато на стороне НТС новая версия оболочки Sens, у Самсунга можно выделить только Экран СуперАмолед плюс, но у НТС самое большое разрешение среди андроидов, в общем тут надо выбирать телефон по своему вкусу).
|
![]() |
#566 | |||
Surgeon of Death
|
megion, процессор выдает лучшие результаты в тестах, плюс графическая система передовая. Кроме того в плюсы самсунгу можно записать низкое энергопотребление, большой объем озу/встроенной памяти, поддержку всех видеоформатов и лучшую камеру.
![]() |
|
![]() |
#567 | ||
Игрок
|
Keltar, кстати, а вроде на мобил-ревью писали, что выдает самсунг лучшие результаты потому-что у них сенсашон не финальная версия)) Графическая система это экран? А поддержка всех форматов вроде с левым плеером или рутом можно исправить.
Запутали вы меня, меня sensation привлекает дизайном, у самсунга он не оч, хотя по характеристикам уже хочется самсунг.
|
![]() |
#568 | ||
Цепной дельфин пррта
|
megion, Нравится HTC - бери его, думаю разница все таки не так уж существенна. К тому же на HTC Sense который многие любят. И да, мобайл-ревью я бы не доверял без оглядки на другие ресурсы ^^
|
||
![]() |
|
![]() |
#569 | |||
Surgeon of Death
|
megion, графическая система эт я так видеоускоритель mali-400 назвал. Он весьма современен и производителен, так что устареет не скоро.
НТС несомненно хорош, если время работы будет сравнимо с галакси с2, то между ними возникнет огромный паритет. С одной стороны: экран, поддержка, интерфейс и материалы, с другой - железо и камера. Хотя насчет интерфейса в самсунге, есть большая вероятность, что тачвиз на этот раз вылизан до блеска и лишней оперативы не жрет.
![]() |
|
![]() |
#570 | ||
Игрок
|
Ладно все-таки дизайн взял свое, возьму HTC sensation все-таки ходить с ним, а самсунг у меня не вызывает хороших эмоций. Насчет камеры пофиг. А железо не на много лучше сенсации.
|
![]() |
#572 | |||
Surgeon of Death
|
Dotti, у самсунга лучше экран, камера, мощнее железо. так что лучше взять его.
![]() |
|
![]() |
#573 | ||
аЦкий киноман
|
desire получше чем оптимус 1 будет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#574 | |||
Surgeon of Death
|
Dark Man X, конечно, это совершенно разный уровень по функциональности.
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
болельщик Спартака
|
Задумался о покупке электронной книги, что можете подсказать по этому поводу, мне нужно, чтобы не очень дорогая была, без массы ненужных функций, тупо для чтения, ибо часто мотаюсь по командировкам, тоскать с собой книги неудобно, а читать с ноута, ну тоже неудобно, но чтобы была хорошего качества. Я так посмотрел модели, там бренды как у плееров, выбор будет похожий или же я ошибаюсь? просто у меня плеер самсунг, очень им доволен, возможно и при выборе ЭК стоит на эту фирму обратить внимание?
|
![]() |
#576 | ||
Юзер
|
Доброго времени суток,
нужен сенсорный телефон на Android OS с поддержкой Adobe Flash и стандартным входом для наушников (джек 3,5 мм),WiFi,Камерой (без разницы на пиксели),желательно радио,не дороже 8 тысяч рублей. Беру в основном в этом магазине, т.к.у меня там довольно неплохие скидки - www.citilink.ru (не критично) Я уже остановился на LG P500 Optimus,как посмотрев обзор на youtube,узнал,что там функция флэша просто не работает ни в какую... Последний раз редактировалось dimanmish; 13.05.2011 в 19:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#577 | ||
Игроман
|
dimanmish, у него должен работать флеш, так как андроид 2.2, может просто на обзоре Ютуба сидели в браузере не поддерживающий флеш, в этом и вся проблема.
|
![]() |
#578 | ||
Игроман
|
Цитата:
Чтобы флеш работал корректно, нужен мощный процессор. На бюджетные варианты такие не ставятся. Вот подкопи до 20к, там будет тебе флеш и прочие фентифлюшки. |
||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||
Юзер
|
Jeka-86rus,
То есть можно брать без опасений,скачав,например,Оперу? Добавлено через 42 секунды Krilj, Значит я губу раскатал ![]() Значит возьму Optimus,в основном он меня всем устроил ![]() Последний раз редактировалось dimanmish; 13.05.2011 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|