|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Как вы относитесь к пиратству Игромании?
С интенсивным развитием интернета - развивается и пиратство. Сейчас можно бесплатно скачать практически любой фильм/игру/книгу из интернета. Далеко ходить не надо, большинство из нас сидит Вконтакте и там же можно просмотреть множество кино новинок. Ну и конечно торрент трекеры, куда же без них =)
На запрос в Гугле "Скачать Игромания" выдало 793 000 результатов, смело отбросим 70%, итого имеем около 238 000(вы только вдумайтесь в это количество!!!) сайтов откуда я могу скачать Игроманию. Причем как журнал, так и DVD приложения к журналу. Как редакция и руководство компании относится к данному "прогрессу"? Боритесь ли вы с данным явлением? (если да, то как?) Насколько эффективно наше законодательство в плане защиты авторских прав в интернете? UPD: Просьба всем качающим Игроманию - отпишитесь почему(укажите причину) вы качаете игроманию? Последний раз редактировалось KainCq; 14.04.2011 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Все просто - нищеброды качают, нормальные люди покупают.
А кто виноват, что пк слабеет как платформа? Научитесь игры покупать, а не скачивать репаки. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
скачивал только один раз, и то это была Игромания лайт, а так всегда покупаю в киосках
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если честно даже не когда не думал об этом. Всегда покупал игроманию. наверно на недельке попробую скачать, просто ради интереса, что бы понять что это в обще такое. Скачаю посмотрю скажу что это и как отношусь.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Начну с того что живу в Германии, и выписываю игроманию сюда. Первые 2 года выписывал, но так как это дорого (за доставку и всё такое) я перестал и качал месяца три её с трекеров. В следующем месяце возобновлю подписку.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
мне кажется лучше честно заплатить деньги. любой труд должен быть оплачен.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Меня веселят подобные предложения, они обычно написаны школьниками живущими на шее своих обеспеченных родителей (иждивенцы), потому что человек, который зарабатывает сам, знает цену своим деньгам и тратить их на всякую ересь, которую можно получить бесплатно, не будет. Да и вообще, лично я привык еще с конца 90х, начала 2000х, что софт должен стоить либо копейки, либо быть бесплатным, а вот новое поколение школоты, уже прозомбировали на лицензионное потребительство. =)
ЗЫ А журнал то я как раз покупаю, но редко, читать отсканированные pdf извращение, скачать 16Гб диск на 4Мбит\с тоже не вариант. Последний раз редактировалось Arhitecter; 04.05.2011 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Я обычно читаю ток про тесты железа и модостроение, потому и не вижу особого смысла захламлять дом макулатурой...
Меня вот диски вообще не интересуют, ибо весь софт и моды и так в свободном доступе есть в интернете, а видеобзоры в игромании часто слишком много спойлеров делают(особенно обидно было после обзора Mass Effect 2, когда засветили главного босса игры) Последний раз редактировалось Tambri; 04.05.2011 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
DeaD_KondraT
|
Нейтрально, каждый сам для себя решает покупать оригинальную копию или скачать с торрента залитую (оригинальную или перезалитую) копию, при этом стоит учитывать многие обстоятельства, например, стоимость журнала, скорость и вид инета и т.д. и т.п.
А насчет пиратства - так оно всегда было и будет...
![]() Процессор: Ryzen 7 2700 Кулер: AMD Box Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury Материнская плата: ASRock B450 Pro4 SSD: Samsung EVO 860 240 Гб Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ) БП: Corasair RM850 Последний раз редактировалось Толстой; 05.05.2011 в 12:37. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Да пиратка не куда не денется, но журнал не на пожертвования издается, так что покупать нужно независимо интересно тебе будет содержание нового номера или нет, что бы увидеть следующие издания в будущем. А если хочешь халявы и на всё плевать - качай торренты. Если я не прав - киньте в меня Ipad.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Где-то года два с половиной-три назад Игромания разочаровала меня контентом более-менее совсем.С тех пор только и исключительно качаю.Мультиплатформенность меня в этом убедила окончательно.
В итоге среднее время прочитки номера занимает несколько минут на безуспешный,как правило,поиск интересующей меня информации. DVDмания мне не интересна. 2 EarthQuake Я,лично не готов оплачивать существование данного журнала и не буду плакать,если не увижу следующие издания в будущем. Мне весьма нравится ЛКИ,впрочем. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Качаю, чего греха таить. Во-первых, из-за недостатка средств. Раньше покупал, но потом с финансами совсем туго стало. Во-вторых, львиную долю информации по играм получаю из Сети, иногда сам статьи пишу. "Игроманию" качаю только по старой доброй памяти.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Гейммастер
|
Мне кажется что после вступления России во всемирную торговую организацию(ВТО),
правообладатели начнут борьбу с пиратством на уровне провайдеров.В Европе и на западе это уже идет.Вот почитайте про Новую Зеландию: http://net.compulenta.ru/605332/
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 7 минут
Крайне негативно. Читаю манию уже около 9 лет, за всё время пропустил лишь 1 выпуск. К сожалению наша страна тупых имбицилов не в силах понят факта, что если не покупаешь продукт, то он становится всё хуже. Это творится как с играми, так и с журналами. Благо есть народ типо меня, кто покупает! Спасибо всея редакции за работу Последний раз редактировалось Cemper; 07.05.2011 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
ужр
|
Качать только в следующих случаях:
1. Если к вам в город журнал приходит поздно, а посмотреть, оценить его хочется, том можно скачать, а потом уже купить бумажную версию, с Видеоманией и ДВДМанией (Кстати, я так часто делаю). 2. Скачать старый номер, в котором вам нужно найти какую-то одну статью, а покупать ради нее в онлайн магазине Игромании нет смысла. Но часто всё происходит наоборот, некоторые личности качают журнал с торрентов, просматривают материалы, а потом отправляются на форум Кстати, в цифровом виде, по моему, читать очень неудобно. Гораздо приятнее держать в руках бумажный журнал, ощущать запах типографской краски, слышать шуршание страниц.
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 27.05.2011 в 06:40. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Жалко Кузьменко ушел из игромании... |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Опытный игрок
|
Перестал покупать после того как журнал перестали возить в наш
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
|