Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 12:35   #1
♥♥♥♥♥♥

Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.

Жанр:3D Action
Платформа:PC, Xbox 360, PS3
Статус:В продаже
Дата выхода:17 Марта 2011 года
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Akella
Официальный сайт: Открыть
Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть

Об игре:

"Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме"

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
* Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
* Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
* Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Список поддерживаемых видеокарт:
# ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000;
# NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200.

Новости:
Скрытый текст:
Официальный анонс Assassin's Creed Brotherhood
Скрытый текст:

Ubisoft подтвердили, что следующая часть Assassin’s Creed будет действительно называться Assassin’s Creed: Brotherhood.
Kotaku сегодня вечером в руки попала изображение игры, на котором можно увидеть Эцио и целую группу ассасинов. Согласно ему, мы сможем в роли Эцио возглавить клан ассасинов и завоевать Рим.
"Живите и погрузитесь в роль Эцио, теперь уже легендарного мастера ассасина, в битве против ордена Тамплиеров. Возглавьте своё братство Ассасинов и ударьте по сердцу врага. Риму," - говорится на обложке.
"И впервые вы сможете поучаствовать в инновационном мультиплеере игры, где вы сможете создать своего ассасина и выбрать свой стиль убийства. Вы никогда ранее не видели такой опыт онлайн мультиплеера."
Также на изображение говорится, что игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC, так что это не очередной портативный спин-офф на подобие Bloodlines для PSP.
Кроме того все кто предзакажет игру в GameStop, смогут получить эксклюзивного персонажа для мультиплеера.
Ubisoft утверждает, что подробнее о игре можно будет узнать уже на следующей неделе.
"Ubisoft подтверждает подлинность этого изображения и предоставит больше информации на следующей неделе," - заявил представитель компании.

Что нового!
Скрытый текст:
• ИСПОЛЬЗУЙ ВОЗМОЖНОСТИ – вам предстоит провести в роли Ezio, легендарного Master Assassin, 15 часов одниночной кампании, живя и дыша в непредсказуемом городе Риме.

• ВОЗГЛАВЬТЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ БРАТСТВО – нанимайте и тренируйте многообещающих Ассассинов. Распределите их по всему городу или призовите их для помощи в выполнении вашего задания.

• ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ – сотрудничайте с реальными историческими личностями такими как Leonardo da Vinci, Niccolo Machiavelli и Caterina Sforza.

• ЗАВОЮЙТЕ СЕРДЦЕ ГОРОДА – используйте деньги, заработанные в миссиях, что бы склонить жителей города на свою сторону и получить доступ к новым фракциям и миссиям.

• ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ – мгновенно уничтожайте своих врагов используя отравленные дротики, парашюты, двойные скрытые ножи, скрытые пистолеты, и имея продвинутую летающую машину в своём распоряжении.

• ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МУЛЬТИПЛЕЕР – Выбирайте из числа множества персонажей, каждый из которых использует своё уникальное оружие и движения. С детально проработанными картами и широким разнообразием игровых режимов, вы никогда не сыграете в одну и ту же игру дважды.

• Ubisoft обещает 15 часов сюжетной компании!

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58.
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:45   #3561
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
А то что он говно это всем ясно. Шрифт говно, светящееся линии между пальцев криво сделаны, фон тоже говно, и сам кгругообразный знак тамплиеров не к чему. Если его довести до ума, будет даже очень неплохой арт.
ну и смысл тогда в таком арте? =) разглядывать в этом шлаке что-то хорошее?нет уж...
сорри за оффтоп.
Meo вне форума  
Отправить сообщение для Meo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 20:42   #3562
Придворный алхимик

Полная картинка к будущей игре:
Скрытый текст:
и первый скриншот:
Скрытый текст:

Эцио в преклонном возрасте! Похоже дадут и за Альтаира сыграть.
pila82 вне форума  
Старый 05.05.2011, 20:51   #3563
Новичок

Цитата:
Сообщение от pila82 Посмотреть сообщение
Эцио в преклонном возрасте!
о дааа, борода ему очень идёт^^ и на скрине видно весьма забавный крюк. Интересно, что это будет давать в игре...
Meo вне форума  
Отправить сообщение для Meo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 20:55   #3564
Everybody's nobody

pila82, Судя по скриншоту трудно сказать что это будет казуалка. И смотрю тут идею клинка улучшили, теперь им можно хвататься за уступы или еще что-то. Что ж, удобно. Костюм Эцио как раз подходит к его возрасту. Вобщем ждем анонса.
Цитата:
Похоже дадут и за Альтаира сыграть.
Это очевидно, тогда спрашивается на кой черт они в тизере вставляли отсылки к нему, намекали на города такие как Иерусалим и.т.д?

Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 05.05.2011 в 20:59.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:05   #3565
Черный рыцарь

Цитата:
Сообщение от pila82 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
и первый скриншот:
Скрытый текст:

Эцио в преклонном возрасте! Похоже дадут и за Альтаира сыграть.
Ох, с Эцио они уж как-то переборщили, заставляют бедного старичка бегать по крышам) Хотя, идея двух героев мне нравится, но на полноценную третью часть это никак не тянет. Все-таки, разрабы будут кормить нас ассасинами еще гочень долго. и да - нет ли какой-то инфы по поводу платформ? Надеюсь, они не ограничатся одной-двумя, и уж тем более не пропустят ПК
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:08   #3566
Опытный игрок

Я искренне говорю, я люблю Assassins Creed, но я полностью согласен с Антоном Логвиновым - "Раз в год AS - это много!"

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Старый 05.05.2011, 21:10   #3567
Sandman

Цитата:
Цитата:
и первый скриншот:
Сперва мне не нравилились все эти намёки на появление Эцио и Летящего сына (хотя появл. Эцио уже никакой не намёк). Но вот чёрт возьми мне это потихоньку начинает казаться (ох щи) логичным. Ведь хоть многое и указывало на то, что история в бразерхуде это финал, тот момент когда Эц оставил яблоко в том хранилище, а потом просто ушёл казался немного не дасказанным (а ещё они обязаны показать мать его ребёнка).
Скрытый текст:
+ надо ведь очухать Деза от комы к 3 части

ну а если смотреть совсем глобально, это какое то уже совсем беспардонный выкач денег.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Последний раз редактировалось Dima47; 05.05.2011 в 23:04.
Dima47 вне форума  
Старый 05.05.2011, 21:12   #3568
Юзер

"Судьбы сойдутся в финальной главе Эцио". Точно по эпохам кидать будут. Наверно, мы найдем, играя за Эцио, что-то, что оставил Альтаир, а играя за Альтаира, сделаем что-то очень-очень важное.
Старый 05.05.2011, 21:14   #3569
Sandman

А ведь, не так уж всё и плохо
Скрытый текст:
Цитата:
Ubisoft официально потвердела разработку Assassin’s Creed Revelations. Разрабатывает игру Ubisoft Montreal совместно с Massive Entertainment, Quebec, Singapore, Bucharest и Annecy.

Вы узнаете какую каждый из главных персонажей франшизы – Альтаир, Эцио и Дезмонд играют роль в истории, вы получите контроль на тремя персонажам.

Эцио по стопам своего предка Альтаира попадает в Константинополь в сердце Османской империи, где растущая армии тамплиеров угрожает дестабилизировать обстановку в городе.

Assassin’s Creed Revelations (Откровения) последняя часть в трилогии которая позволит построить воспоминания Дезмонда с помощью Анимуса и разгадать тайны своего будущего и прошлого.

"Эта глава является последней в истории Эцио и является важной вехой для Assassin’s Creed, наших фанов и нас», - сказал Александр Амансио креативный директор Ubisoft.

"Assassin’s Creed Revelations содержит целый ряд нововведений и различных сюрпризов. Мы не смогли ждать до Е3..»

В добавок игроки получат обновленный мультиплеер

Игра выйдет в ноябре на PC, PS3 и Xbox 360.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 05.05.2011, 21:18   #3570
Юзер

Это все меняет. А я уже подумал, что они будут выжимать этих героев еще как минимум в 3-х играх серии. Ну наконец-то я отыграюсь за Дезмонда, а то надоело выполнять миссиии Эцио в костюме Дезмонда. Долой античность, да здравствует современность!
Старый 05.05.2011, 21:29   #3571
Опытный игрок

Цитата:
Игра выйдет в ноябре на PC, PS3 и Xbox 360.
Наконец-то РС версия выйдет в срок!

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Старый 05.05.2011, 21:33   #3572
Юзер

Ice-man, это круто, хотя мне не очень в это верится.
Старый 05.05.2011, 21:33   #3573
Гейммастер

О да, моя мечта с момента выхода второй части сбылась! О да, я кайфую!

Насчёт крюка, то возможно никаких реальных изменений в паркур Эцио он не внесёт, просто он старый уже и таким образом ему легче карабкаться будет. Как бы смешно не звучало, но думаю будет типа трости для паркурщика в годах.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Ice-man Посмотреть сообщение
Наконец-то РС версия выйдет в срок!
И не надейся. Ближе к ноябрю скажут что релиз для ПК переносят на март 2012. Попомните мои слова.

Последний раз редактировалось Frееze; 05.05.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:38   #3574
Юзер

Frееze, ну спасибо, обрадовал.
Цитата:
"Assassin’s Creed Revelations содержит целый ряд нововведений и различных сюрпризов.
Интересно, что там могут быть за нововведения и какие еще сюрпризы?
Старый 05.05.2011, 21:42   #3575
Awesome Bro!

Ну так-то круто, старый Эцио. Альтаир, но уже с наработками второй части. Сюжет закрученный. Конечно зачастили они, но какая разница, кто захочет - купить, кто нет - скачает.
А насчет PC версии согласен с Frееze, хотя будет жестоко третий раз так обманывать игроков.
Archer_nk вне форума  
Старый 05.05.2011, 21:42   #3576
Drunken face

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Ближе к ноябрю скажут что релиз для ПК переносят на март 2012
поддержаиваю. это уже стало "доброй" традицией.
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:44   #3577
Sadly mad

Пруфы дайте, что ли, какие-нибудь.

Ну а все три парнишки в новой части - это жесть как круто. Ожидание номер 1 для меня. В качестве не сомневаюсь, в переносе на РС тоже.
Эмиель вне форума  
Старый 05.05.2011, 21:47   #3578
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Пруфы дайте, что ли, какие-нибудь.

Ну а все три парнишки в новой части - это жесть как круто. Ожидание номер 1 для меня. В качестве не сомневаюсь, в переносе на РС тоже.
Вот на GameInformer. Плохо то, что надо ждать Июньский выпуск
Старый 05.05.2011, 21:52   #3579
Everybody's nobody

Цитата:
А ведь, не так уж всё и плохо
Я в восторге. Ubisoft пришли к разумному решению, и не будут доить AC. Наконец нам ответят на все те загадки что оставила игра. Мне уже нетерпиться увидеть Альтаира ну и Эцио тоже, костюм мне его понравился, посмотрим каков будет Альтаира. Упаси господи, пусть сделают действительно хорошую локализацию, что бы прямо сердце дергалось при голосе героев, ну или пусть не лакализуют вообще. Все таки не хочеться увидеть последний AC в такой отвратительной локализации. И да, пусть уж внесут глобальные изменения в паркур, а то он как-то уже пристарел. Кстати, не известно пока на каком движке будет игра?
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:55   #3580
Опытный игрок

Смотря на то что она выходит в ноябре, то врятли будет новый движок. Хотя могут быть графические и технические обновления
Ответ