|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#3561 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
сорри за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#3564 | ||
|
Everybody's nobody
|
pila82, Судя по скриншоту трудно сказать что это будет казуалка. И смотрю тут идею клинка улучшили, теперь им можно хвататься за уступы или еще что-то. Что ж, удобно. Костюм Эцио как раз подходит к его возрасту. Вобщем ждем анонса.
Цитата:
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 05.05.2011 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#3565 | ||
|
Черный рыцарь
|
Ох, с Эцио они уж как-то переборщили, заставляют бедного старичка бегать по крышам) Хотя, идея двух героев мне нравится, но на полноценную третью часть это никак не тянет. Все-таки, разрабы будут кормить нас ассасинами еще гочень долго. и да - нет ли какой-то инфы по поводу платформ? Надеюсь, они не ограничатся одной-двумя, и уж тем более не пропустят ПК
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Опытный игрок
|
Я искренне говорю, я люблю Assassins Creed, но я полностью согласен с Антоном Логвиновым - "Раз в год AS - это много!"
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: ну а если смотреть совсем глобально, это какое то уже совсем беспардонный выкач денег.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 05.05.2011 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Юзер
|
"Судьбы сойдутся в финальной главе Эцио". Точно по эпохам кидать будут. Наверно, мы найдем, играя за Эцио, что-то, что оставил Альтаир, а играя за Альтаира, сделаем что-то очень-очень важное.
|
|
|
|
#3569 | ||
|
Sandman
|
А ведь, не так уж всё и плохо
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3570 | ||
|
Юзер
|
Это все меняет. А я уже подумал, что они будут выжимать этих героев еще как минимум в 3-х играх серии. Ну наконец-то я отыграюсь за Дезмонда, а то надоело выполнять миссиии Эцио в костюме Дезмонда. Долой античность, да здравствует современность!
|
|
|
|
#3571 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#3573 | ||
|
Гейммастер
|
О да, моя мечта с момента выхода второй части сбылась! О да, я кайфую!
Насчёт крюка, то возможно никаких реальных изменений в паркур Эцио он не внесёт, просто он старый уже и таким образом ему легче карабкаться будет. Как бы смешно не звучало, но думаю будет типа трости для паркурщика в годах. Добавлено через 45 секунд И не надейся. Ближе к ноябрю скажут что релиз для ПК переносят на март 2012. Попомните мои слова. Последний раз редактировалось Frееze; 05.05.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Юзер
|
Frееze, ну спасибо, обрадовал.
Цитата:
|
|
|
|
#3575 | ||
|
Awesome Bro!
|
Ну так-то круто, старый Эцио. Альтаир, но уже с наработками второй части. Сюжет закрученный. Конечно зачастили они, но какая разница, кто захочет - купить, кто нет - скачает.
А насчет PC версии согласен с Frееze, хотя будет жестоко третий раз так обманывать игроков. |
||
|
|
|
|
|
#3578 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3579 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
|
|
|
|
#3580 | ||
|
Опытный игрок
|
Смотря на то что она выходит в ноябре, то врятли будет новый движок. Хотя могут быть графические и технические обновления
|
|
|
|
|