|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Юзер
|
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Everybody's nobody
|
pila82, Ссылку в студию
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Юзер
|
pila82,
Эти цифры - 11.01.1165 - год рождения Альтаира. Двухглавый орел - символ России. Также Альтаир что-то держит в руках (или мне кажется). Возможно жезл. Именно этот жезл искал Николай Орлов в комиксе Assassin's creed The fall. Этот жезл - одна из частиц Эдема.
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 Последний раз редактировалось Tony Stark; 04.05.2011 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Everybody's nobody
|
В 1165 году в Росси была возведена Церковь Покрова на Нерли. И в этом же году погиб Князь Изяслав Андреевич, в память о котором и была возведена церковь. Князь был погребен в Храме Святой Богородицы. Храм Святой Богородицы и Святой Софии связывает последствия византии. Был намек на грецию остров Крит. Значит события будут происходить и на Крите и каким-то боком с Россией. Посмотрел в Википедии, этот собор связан с Иерусалимом, который является основным город двух религий Иудаизма и Хрестьянства. Самое что интересное Иудаизм, этот канон был принят в Италии и Греции. Что говорит нам, что действие игры не будет крутиться на одном месте и зацикливаться на одном персонаже.
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 04.05.2011 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#3548 | ||
|
Гейммастер
|
Вобщем-то я давно хотел АС в котором мы будем играть поочерёдно за Альтаира и Эцио, да плюс ещё за Деза, ещё когда вторая только вышла. Если новая часть будет именно такова я буду очень доволен, несмотря на то что Эцио уже было много и хотелось бы полноценую третью часть.
|
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Игрок
|
Я думаю, что разработчики не просто так вставили в тизер двухглавого орла.
Двухглавый орел - символ того, что мы будем играть за двух персонажей, за Альтаира и за Эцио, но в разных эпохах. Альтаир и Эцио - это два орла. Одна орлиная голова(Эцио) смотрит на запад, на Италию в Европе; вторая голова(Альтаир) смотрит на восток, на Сирию и святую землю в Азии. Город Стамбул(Константинополь) находится прямо на границе между Европой и Азией, здесь сходятся две части света. Думаю, что будем играть за Альтаира в 1204 году в Константинополе; и за Эцио в последние годы его жизни, примерно в 1507 - 1511 г.г. в Стамбуле. Ждем следующие тизеры. |
||
|
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Юзер
|
занятно, на что разрабы использовали львиную долю способностей, на игру или на тизеры, дыбы нас сильней заинтересовать..?
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Опытный игрок
|
Который в коме,ага...стоп...а может это у него в голове будет,ведь в анимусе мне кажется он пересидел...
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Everybody's nobody
|
Нашел интересный артик, фейк.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Everybody's nobody
|
Meo, Мне интересна сама задумка арта. А то что он говно это всем ясно. Шрифт говно, светящееся линии между пальцев криво сделаны, фон тоже говно, и сам кгругообразный знак тамплиеров не к чему. Если его довести до ума, будет даже очень неплохой арт.
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|