|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Реванш-партия (№31). Игра
![]() В живых много чижей, 3 мафа, мирный журналист, комиссар и Кира. Кира с глазами. Список игроков Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 05.05.2011 в 13:14. Причина: A growth industry! |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а на что надежда была-то? Без везения первый ход выбить мафа невозможно, но можно сделать это вероятней, на что план рассчитан и был, хотя было легко поступить как говорили некоторые одаренные и держать на сухпайке, и потерять 3 мирных в первый день
|
|
|
|
#502 | ||
|
Schlaukopf
|
PrivateJoker, Ты вроде по паре постов кучу мафов в прошлой партии спалил. Ну так смотри. Я тебе кучу постов написал. Я похож на мафа? Сравни с прошлой партией.
Включи интуицию что ли, а то привязался к этой проверке. Я лишь пытаюсь спасти нас от развития событий что я мирный дохну на голосовалке, а мирного Акацуки убивают ночью. Добавлено через 1 минуту И ты думаешь что сейчас везение жур двух мафов проверил? И это. У них детектив есть с убийством.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 02.05.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
можете плиз четко и подробно описать как акацуки слошил, а то я может проглазел с мобильника
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Schlaukopf
|
philosophyTM, он сказал что меня проверили с ним то есть если я мирный и меня убьют то он был бы проверен, а так мафия знает обоих проверенных.
|
|
|
|
#505 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а так все увидели Цитата:
|
|
|
|
#506 | ||
|
Schlaukopf
|
PrivateJoker, у них еще детектив есть.
|
|
|
|
#507 | ||
|
новоформатный киник
|
classik,
детектив, который уже не может стрелять каждый ход потратят на это и ладно
|
|
|
|
#508 | ||
|
Schlaukopf
|
PrivateJoker, если мы вдвоем останемся то нас убивать не будут. решат что мы еще подозрительные и мирные могут нас убить. неужели проверку потом нельзя проверить. мало ли ком проверит или Кира убьет одного из нас. Всегда успеете.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Zetsubou
|
Через Фантома, не?
Цитата:
Мне кажется, там Паркер даже раньше цитатой твоего поста его спалил.
|
|
|
|
#510 | ||
|
новоформатный киник
|
не могу, мб ты кира еще
тебя энивей надо валить, не обессудь,не ищи оправданий
|
|
|
|
#511 | ||
|
Schlaukopf
|
Ты как баран рогом уперся. Мне уже надело тебе очевидное доказывать. Не в твоем это стиле. Ты даже игнорируешь процентики, которые ты так любишь писать доказывая, как лучше поступить. Какова возможность проверки двух мафов из 26 человек? И вообще. с тобой журналист сегодня днем связался?
|
|
|
|
#512 | ||
|
новоформатный киник
|
нет, он проверил мафа, так написано, фантома бы статус не сказали
Цитата:
нет
|
|
|
|
#513 | ||
|
Schlaukopf
|
И почему вообще меня, а не акацуки??
|
|
|
|
#514 | ||
|
новоформатный киник
|
да
проверял при мне, время сходится, я сказал кого проверять, максимальная страховка, еще завтра будет в газете уже второй раз за партию я не очень надеюсь что вы два мафа но по правилам, нужно всегда убивать одного, чтобы получить второго - проверенного так мы получаем проверенного, а то спаленный может стать щитом для жура, кома, Киры мафам придется выбирать, искать коми, жура, Киру, или убивать мирного Добавлено через 44 секунды ты подозрительней, и был намного овощней, только счас всполошился и ты не ком, ведь комом уже давно бы намекнул мне в аськи, что счас убивать тебя не стоит
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.05.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Zetsubou
|
Цитата:
На пять минут раньше Акацуки как бы.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Schlaukopf
|
Были бы мафами, было бы все равно. Ведь играем на команду. А тут просто борьба, чтобы побольше поиграть. если уж не могу двоих спасти то давайте акацуки а? ты
Цитата:
Цитата:
А ком может завтра меня или Акацуки проверить. Это выгоднее.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Так как статусы их одинаковы, это не может быть объяснением.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
новоформатный киник
|
значит он отредактил после того, как я прочитал
там меньше трех минут, насколько помню, и не отражается еще один камень в сторону паркера Цитата:
поэтому мы убиваем тебя нет выгоднее так Простой расклад, есть два одинаковых статуса, очень вероятно что они не мафы, но, один из них смахивает на Киру. Что делать? Убивая того, кто напоминает Киру - мы подставляем другого мирного мафии, но, мафия сейчас рыщет в поисках кома, киры, жура, ей придеться выбирать, тратить ход на точно мирного, или продолжать искать ролевиков. Если они его не убьют - мы получи проверенного, если убьют - потеряют ход и время сейчас давит на мафию, каждым ходом, так как их сейчас 8 человек, мы можем попасть в них и лишить хода Кира может, который заинтересован в удержании мафов на расстоянии от себя вот и весь расклад, потому мы должны вальнуть тебя, оставить давление на мафиози Добавлено через 1 минуту еще как может, он может быть Кирой иначе не объяснить, что он овощил и только следил, а внезапно всполошился в борьбе за жизнь, хотя его смерть пойдет на пользу мирным
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.05.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Стоять!
Допустим, что Джо связан с мафией. Ну необязательно маф, может - тот самый ком, в союзе с мафией. Хотя это всё дважды несостыковывается с двумя алиби, которые я рассмотрел за два дня. Если джо связан с мафией (далее - просто "маф" для удобства), тогда становятся логичными некоторые вещи. Джо толкал на казнь Болдуина и Бритву. Бритва мирный. Болдуин, возможно, тоже мирный. А тем временем Кира убивает рандомно Фантома, которого джокер притянул к своему списку какой-то левой пяткой, не акцентируя внимание на нём (знаете, как обычно мафы в свои списки подозреваемых добавляют пару напарников, для прикрытия). И вот фантомка погибает, что неожиданно для джокера. Дальше джокер начинает проталкивать идею с классиком. Увидев, что тупые мирные не слушаются его, он психанул и решил сделать нечто новое: притащил в тред новый факт от журналиста (хотя ещё не известно факт ли...), ну допустим это правда насчёт проверок. И тут же Джокер на радостях начинает ещё громче вопить, что надо убить классика. Создаётся ощущение, что это ему лично очень выгодно - смерть классика - не акацуки, а именно классика. Есть идея, что если проверка жура - липовая, а джокер маф, значит они могут такой манипуляцией прикрыть мафа акацуки, убив классика. А ведь ещё неизвестно сколько ходов потребуется, чтобы мирные догадались казнить джокера в таком случае, он ведь живучий, и даже если объявится реальный жур или умрёт, то джо будет выкручиваться, типа "да вы нубы не понимаете это план был такой чтобы прикрыть реального жура и запутать мафов, не оглашая им реальные проверки блаблабла". Я не призываю убивать джокера, это будет фейл, если я не прав, а я не уверен в правоте. Но мы ведь ничего не теряем, если будем петь не под дудку джокера? Давайте убьём Акацуки, чтобы ПРОВЕРИТЬ ПРОВЕРКУ сомнительного жура из скайпов джокера. Думаю, джокер будет не против такого поворота дела, раз статусы у них одинаковые, надо бить рандомно, да ещё акацуки палился как-то. Выдвигаю акацуки. Да и не сделали бы его комом. |
||
|
|
|
|
|
|