|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Реванш-партия (№31). Игра
![]() В живых много чижей, 3 мафа, мирный журналист, комиссар и Кира. Кира с глазами. Список игроков Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 05.05.2011 в 13:14. Причина: A growth industry! |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Что значит опять хочу? Когда это я хотела, чтобы мирные активных игроков теряли? Я считаю тебя мафом, поэтому мне пофиг, что тебя убьет Кира. Что непонятного? 3. Мне не голосовать? Голосовать паровозом как все? |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
|
За Масини.
Вообще предлагаю убить её. Иначе сегодня она выдвинула меня (кстати прошу Эвега не засчитывать выдвижение, т.к. аргументов я так и не дождался), завтра она выдвинет тебя, потом ещё кого-нибудь из мирных и т.д. А Кира пусть ночью убьёт классика или Акацуки, тогда мы узнаем их роли. Или наоборот Кира убьёт Масини, а мы Акацуки. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
classik, мне бы не было ссыкотно, я уже говорил, почему джо не мафом считаю.
Жур, сравнивай со мной, чтобы не убивать методом тыка, ну или с джо, если он не ролевик) а вообще джокер мутит что-то, пишет про акацуки, потом редактит, а ведь знает, что все видели. Нажива что ли, но для кого? |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
новоформатный киник
|
ты тупой?
он сегодня убивал
|
|
|
|
#488 | ||
|
новоформатный киник
|
я ступил, особенно в такой атмосфере это неудивительно
|
|
|
|
#489 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Да я тоже не говорил
Но это уж СЛИШКОМ косвенноСлишком громкое слово Нетъ, просто я отписывался одним из первых, а если меня повесить, то мафия не потеряет ход, что нам как бы выгодно.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
сравнивать всяко не с тобой будут так что успокойся.
|
|
|
|
#492 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
|
Цитата:
А нервиначю оттого что второй раз подряд ты меня подставляешь. 2. В прошлой партии, из 7 подозреваемых тобой, все 7 оказались мирными. 3. Голосуй за очевидных мафов, за тех хотя бы кого Джокер подозревает - классика, акацуки. А ты своим голосом только ставишь меня под удар. Ведь очевидно что меня сегодня не казнят, в чём тогда смысл твоего голоса против меня? Сдать Кире мирного, который хоть что-то делает? То же и с асефом. Почему ты вдруг резко расжелала казнить овощей и начала подозревать активных игроков? |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
А, ну конечно
Я имел в виду, что если меня повесить, то это нам не выгодно. Вот. :р Просто если бы я написал "мирным выгодно", то на меня бы наехали, мол а тебе что, не выгодно. Поэтому я написал "нам", но затупил и забыл "не"
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 02.05.2011 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Schlaukopf
|
Что вы Джокеру вообще верите? Он подозревает одних и тех же, а других вообще не замечает. Может быть он прикрывает мафов. Решил с самого начала играть активно. Выписывает списки мирных,а потом спрашивает кого будем убивать и присоединяется к мнению большинства кого казнить из этого списка. Почему остальных не подозревают? Выносим активных что ли? От него пользы в этой партии еще не было. А вон и Акацуки спалил. А может это не случайность и он специально это сделал.
Добавлено через 2 минуты Тупо меня сегодня мафы будут сливать. Причем не первыми голосами, а после того как наберется несколько.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 02.05.2011 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
новоформатный киник
|
fuuuuuuuuuu~
меня счас разорвет от этих тонн глупостей, которые идут вроде от неглупых игроков. Добавлено через 1 минуту слепой Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.05.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#500 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Впрочем, кто тебя знает, кто ты...
||
|
|
|
|
|
|