|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Реванш-партия (№31). Игра
![]() В живых много чижей, 3 мафа, мирный журналист, комиссар и Кира. Кира с глазами. Список игроков Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 05.05.2011 в 13:14. Причина: A growth industry! |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Neutral Evil
|
Ashaman, может.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
уф я запутался. Получается, правильно, что я все же с бритвы на болдуина голос поменял.
Чего тогда джо раньше времени радовался? Раз бритва мирный, значит джо узнал результат хода киры, если не сам кира. Ну тогда думать нечего. Выдвигаю болдуина. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Neutral Evil
|
philosophyTM, не принято.
|
|
|
|
#345 | ||
|
новоформатный киник
|
план с Кирой сработал, молотца пацан, а теперь обращение к нему
Кира ДУмаю ты уже в курсе, что я сообщил мафам вчера, что я Кира, да и Эвиг намекнул на это сравнив меня с Лайтом. Так что твое выживание сейчас зависит от моего выживания. Дольше живу я - дольше живешь ты. Мафы первым ходом вальнут меня, а потом примутся уже за тебя, думаю логично будет не дать мафам сходить вообще, правда? Так что убей пожалуйста сегодня Наза или Болдуина, мы соорудим выдвижение, ну а мы пока вальнем еще одного подозрительного. 2 убийства, попасть в одного из 7 мафов таким образом довольно реально.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Заблокирован
PrivateJoker, ты мне этим постом напоминаешь васекса, когда у него была двойная роль
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
нам сейчас надо решить, доверять Кире убийство проверенных, или нет? Это конечно на 100% его интересах, но мало ли. Добавлено через 2 минуты так же еще привлеквают к себе внимание Паркер, Фаер, Асеф, Акацуки, Аферус. первый за не ту резкость, с которой он привык быть мирным второй за странные появления третий за кучу переголосований для убийства бритвы и нервность в аськах акацуки за внезапность появления и ухода аферус за то, что он по виду пока и не играет, а только пытается доказать что я упарываюсь это на заметку, НАЗ и Болдуин ясны, скорее всего мафы Добавлено через 4 минуты ну и я намекну вам, что это была моя идея дать кормца Кире побольше, котоаря и оправдалась. да и жур проверил Наза с Болдуином после их срачиков со мной гуд ворк, жур можешь соединиться со мной по аськам, я мирный если чо ну там, клятвы семьей, домом и своей жопой, что мирный, да а вы знаете, какой я серьезный в этих делах
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.05.2011 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Заблокирован
PrivateJoker, а если они чижы, тогда что?
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
новоформатный киник
|
тогда нам будет известен один чиж, вотс зе проблем.
ну и я как истинный подстраховщик поэтому и хочу, чтобы это Кира убил Наза или Болдуина(помни Кира, тебе тоже страховка, если они мафы, очередные пара дней тишины получатся) ну а мы пока выбрали еще кого-нибудь подозрительного, и спустили бы его, тем более счас есть статистика голосований, очень удобно потом анализировать, а для большей инфы нужны другие как бы жертвы, а не уже известные Добавлено через 54 секунды йеп! так что где там жур, чо он овщит, по-бырому в асечки! а то еще на голосовалке убьем Т_Т
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.05.2011 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Заблокирован
кстати, такое дело... а раз выдвижения учитываются даже из-за редактирования поста... почему бы джо тебе, например, не выставить всех подозреваемых одним постом, редактируя его каждую минуту?))
ну и да, джо вряд ли кира, фантома он вроде почти не подозревал, по крайней мере меньше всяких болдуинов, классиков и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
новоформатный киник
|
ну и да, еще есть проблема детектива. Не очень то проблема, потому что этот лузер стреляет лишь раз в два дня, но лучше бы от него побыстрее избавиться.
Нужен список малодушных упырей, только такой при первой возможности заключит с кем-то союз. Ну и очевидное, если детектив попал на мафа - этот маф был на виду, подходит под теорию болдуин-наз мафы, они были на виду. Хотя тут активных хватает. Но все равно, кто там чаще всего с потрохами продается оперативно? Санчез, Ластман любители такого Добавлено через 34 секунды ты не недопонял чего-то, старые версии не учитываются
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.05.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Смысл голосовать против Классика, которого все равно не казнят? Зачем? Лучше уж Болдуина или кинуть вето на мирного.
|
|
|
|
#356 | ||
|
новоформатный киник
|
ааа, помню-помню
но все равно, ай кип май ай он ю Т_Т
|
|
|
|
#359 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а сегодня, Паркер, Фаер, Классик, Акацуки - дискасс, кто вам противен настолько, что вы готовы убить его?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.05.2011 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Заблокирован
уряя, я нашел газету
Цитата:
2) ИЛИ это кто-то из тех, кто обычно любит делиться с другом каким-нибудь ролью в начале партии. похожая ситуация была, когда рубл и джо пытались создать тандем мафа и кома. теперь же надо искать похожую пару, например асеф, который однажды свою роль коми уже выложил мафу и маньяку в скайпе) болтливый наш... ну или кто там у нас ещё любит друззям раскрываться? просто иначе подумайте, как может ком объединиться с мафией? а) проверить мафа и контактировать с ним? рискованно, его могут убить сразу, но это камень в пользу безбашенности игрока. Но при этом очень странно, как эта новость о союзе быстро дошла до эвига, вряд ли всё получилось так быстро, что успело влезть в газету второго дня б) просто выложить роль другу, и он по приколу тоже. этот вариант наиболее правдоподобен. нужно искать связки, пары друзей, которые могут выдать друг другу роли например, асеф и масини Цитата:
аргументацию по выдвижению писал в соответствующей теме тогда каким фигом меня выдвинул бритва (сначала выставил вроде альтаира, потом меня на 1 минуту, потом болдуина)? в итоге я попал даже в список киры гы |
||
|
|
|
|
|
|